![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Call of Duty 2 на Xbox 360, скачать Battlefield: Bad Company 2 бесплатно, прохождение игры Team Fortress 2 |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Всем привет. Решил создать новую тему о моде to-crossfire, т.к. старая завалена спамом, так что там черт ногу сломит.
В общем, скачал я 900 мб архив 1.91 версии с офф-сайта. Но архив скачался криво, в итоге оказался битым. В надежде восстановить скаченное с помощью торрентов, я обыскал все мне известные торрент трекеры, но модом to-crossfire нигде даже и не пахнет. На офф сайте/форуме то же глухо. Качать заново 900 мб накладно, да и не факт что опять не побъется.
Хочу попросить помощи, у кого лежит на харде архив TOCrossfire_beta_1.91_full.zip, если не трудно, сгенерите, пжалста, по нему торрент. Мне достаточно 0,5-1 mb скачать, чтобы восстановить свой битый архив. Выложить торрент-файл можно на thepiratebay.org или мининову, или вообще напрямую, дав только ссылку на него. А может, такой торрент уже существует на каком-нибудь трекере, тогда от ссылки не откажусь.
Хотел отписать на офф форум мода по этому поводу, но там который день не активируют зареганный аккаунт.
Заранее спасибо...