Помогите разобраться как делаются прыжки, и другие фишки?
В ut 2004 все совсем подругому нежели в quake 3, хочется понастоящему наслодиться полным контролем и техникой движений.
Огромное всем спасибо!
Читай тему "Народ! Помогите с "триксами"(трюками)"... Она на второй странице пока, в самом начале. Прежде чем темы создавать, посмотри, нет ли похожих на всём форуме...
Ребят, млин задолбался уже....помогите научиться летать на этих истребителях, в миссии при атаке на главный корабль....млин боты носятся как угорелые, а я плетусь как черепаха.Сил нету уже.
ConfaTrader, дам тебе общий совет, как избежать подобных проблем в будущем и в других играх.
Если в шутере присутствует техника, на которой можно ездить, летать, плавать и т.д., то, как правило, она управляется теми же клавишами, что и пеший игрок. Только их значения могут быть немного другими.
Т.е., когда в новой игре ты в первый раз сел в машину, попробуй понажимать стандартные управляющие клавиши -вперед/назад/влево/вправо, прыжок, присесть, сменить оружие, использовать и т.д - ты можешь открыть много каких функций (уверен, что далеко не все ОНС-игроки Плейграунда знают, что Цикада может выпускать тепловые ловушки против ракет АВРИЛа).
В твоём случае имеет смысл попробовать клавишу "вперёд" - вдруг самолёт быстрее полетит? :D
2Bullet-Tooth Tony
:D
Ну летит он вперед, но потихоньку....Нажав вперед или назад получаю соответственно увеличение или уменьшение масштаба.Скорость такая же.
Управление сверхзвуковым истребителем?!?!
Кашмар!
Я тут с прыжками и ужимками разобраться никак не могу, а ребята уже на хай-тек истребителях лЁтают!
Во дела...
Это не изменение масштаба, а именно регулировка скорости. Небольшое изменение FOV, происходящее при этом - это просто эффект такой. Ускорение ты должен почувствовать, как минимум, по изменению звука двигателя. И по тому факту, что на максимальной скорости, сев на хвост противнику, он не будет от тебя отдаляться.
Помогите разобраться как делаются прыжки, и другие фишки?
В ut 2004 все совсем подругому нежели в quake 3, хочется понастоящему наслодиться полным контролем и техникой движений.
Огромное всем спасибо!