Уважаемые админы, несмотря на все недобрые реплики по поводу статистики очень бы хотелось чтобы она снова велась. Это одна из причин по которой я, и не только я :) играли на сервере ПГ.....Поэтому верните статистику,черт возьми!!!!!!!!!!!
между прочим статистика помогает понять некоторые вещи в отношении своей собственной игры. например, я с удивлением узнал что чаще всего помираю держа в руках Lightning. Начал принимать меры. Но насколько это возымело эффект - не знаю, ибо статистика работать перестала. А из нее можно выцепить еще много чего. В том числе и на читерскую статистику тоже бывает смотреть интересно :-)
Когда есть статистика то человеку интересно а сколько же он убил,а давайка я еще отстреляю,зачем типа линком в ноду тыкать когда можно засесть и кемперить.Так что извиняйте,но статистики не будет.
2 Gudvin:
Жаль тебя разочаровывать, но - www.ut2.ru/stats/ - обновляется уже третий день к ряду, в окурат после долгожданного появления Drug-it`а на серваке...
хм... незнаю как у вас в Онслауте, но у нас в ДМе - статистика вещь полезная и занимательная... она вносит соревновательный интрес, более того, подбивает игроков повышать скилл, ибо рейтинговые очки начисляются не за фраги, как ошибочно полагают многие, а за эффективность, тобишь соотношение score (не путать с фрагами) и death+suicided, а этот самый score (счёт, очки... как хотите называйте) в разных режимах игры добавляется за разные эвенты... к примеру в Онслауте как раз за отстройку нод тоже начисляется определённое количество очков...
Стоит так же заметить, что игрокам с разным текущим количеством рейтинговых очков эти же рейтинговые очки начисляются по разному, и это опять же завист от эффективности в данной игре... например если средня эффективность 70%, а в игре ты показал 60% эффективности, то рейтинговые очки у тебя убавятся.. в то время как игроку, со средней эфективностью 50% - прибавятся...
Поэтому удержаться на верхушке рейтинга, при этом активно играя, не так уж то просто, и активных игроков, которые подолгу находятся в топовой десятке, по праву можно признать лучшими игроками сервера.
з.ы.
Уже не говоря о том, что приятно подивиться на всяческие аварды и их количество в статистике...
2 UX_Bullet:
Статистика заносица в базу по нику и паролю.. а так же по CD-key (насколько я знаю)... отсюда и такая канитель... ктото пароль сменил на статсе... ктото CD-key...
Херня какая то.... я с августа играю с оффиц кеем....пароль и кей соответсвенно не менял...в стате дофига меня, причем сентябрь и октябрь разбиты на периоды, соответсвенно с разными ID !!
Это как понимать ?
>Статистика заносица в базу по нику и паролю.. а так же по CD-key (насколько я знаю)... отсюда и такая канитель... ктото пароль сменил на статсе... ктото CD-key...
только из CD-Key'я генерируется идентификационный номер по которому ведется статистика на PG, ник и пароль нужны для ведения Глобальной статистики на мастер-сервере, к которому, по понятным причинам, сервер PG не подключен :)
2UX_Bullet:
видимо ты все-таки менял CD-Key, других объяснений быть не может...
у нас игровой комп один на двоих. Один установленный УТ, СД-кей не меняется (было бы нелепо :D :D :D) и есессно разные конфиги - с разными паролями и никами. А статса на пг как полагается - у каждого своя. ID 175 и 114 :-] Ксерр, как ты это объяснишь?
2 Gudvin:
если абстрагироваться от статистики... и посмотреть на жизнь в целом, то когда вообще чтото есть, с этим есть проблемы... :) как говорица - се ля ви, бл*... :)
Почему тебе так не нравится статистика? Ведь выше объяснён механизьм её работы... что тебя не устраивает?... Что мегакемперы и мегатанкисты будут наверьху талбицы?... Дык они единох*йственно и в игре первые места по очкам держат. Да и мегастроителям тоже ничего не мешает строить себе вдоволь, но под пули не лезть...
Давайте уже не путать статистику с аналитикой... тобишь не будем терять причинно-следственной связи... статистика в любой сфере жизнедейтельности - это голые цифры, интерпритировать которые можно по разному.
Я ж толкую - соревнования - это хорошо... чтобы фофанисты не говорили, но в любой сетевой игре всё строится на противостоянии двух либо нескольких сторон с целью быть лучшим. А рейтинговая система не только добавляет соревновательного интереса, но и выводит его на новый уровень - заставляет постоянно поднимать, ну или хотябы не опускать, свою планку.
Уважаемые админы, несмотря на все недобрые реплики по поводу статистики очень бы хотелось чтобы она снова велась. Это одна из причин по которой я, и не только я :) играли на сервере ПГ.....Поэтому верните статистику,черт возьми!!!!!!!!!!!