PlayGround.ru
Ropnet

Игра
Сервер
Файлы
Карты
Интервью
SpeedKill
UnrealED
Форумы
Статистика
- Игры
- Игроки
- Режимы
- Карты
- Сервера
- Всего
- Карьера
- Общая

DM-Remedy_a4
UT2004.ru DM
[2/12]

ONS-Torlan
UT2004.ru ONS
[2/12]

AS-Convoy
UT2004.ru AS
[2/12]

CTF-Grendelkeep
UT2004.ru TAM/Freon
[0/4]

DM-Antalus
UT2004.ru 1v1/TDM #1
[0/8]

DM-Antalus
UT2004.ru 1v1/TDM #2 
[0/8]

Голосовой чат:

Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь.

Rambler's Top100

, Новый Человек-паук ключ, Обитель зла ключ, Slender: The Arrival ключ

UT2.ru > Форумы > Unreal Tournament 2004 > Список мудогОв в мясе:)))

Список мудогОв в мясе:)))

Male   16 марта 2006 в 18:42

это не он создал -- просто первый пост -- удалили

X111   16 марта 2006 в 18:45

Ёпт! Да заипали уже эти чёртовы модеры-анонимусы :/
Убейте себя апстену...

Sashkin   16 марта 2006 в 18:49

думаю модеры тут не при чем, наверно аффтар сам удалил свой пост. угу

NW|scream3r   16 марта 2006 в 18:57

Джеффу видать смелости не хватило сохранить свои посты. Если это модер их потер, то тогда бы саму тему закрыл.

NW|scream3r   16 марта 2006 в 19:34

Лол, чё все так и будут свои комментарии удалять =)))

X111   16 марта 2006 в 19:58

Сатан, объясни-ка чзх произошло с постом...

Faceless   16 марта 2006 в 20:22

а вот в наше время кнопочек edit del небыло ;)
и профи писали раз и на всегда :)

X111   16 марта 2006 в 21:50

Омфг! ББ собственной персоной. Давненько не видно )

inf|Cheba   16 марта 2006 в 23:09

нуу ты вспомнил, тогда еще левиафаны летали ))

drimzZaGa   17 марта 2006 в 00:00

интересно было бы посмотреть первый пост.. кто же у нас мудоги в мясе :)

PG.ViP   17 марта 2006 в 00:36

ФСЕ ............ и я тоже :DDD

Zmeevi4ok   17 марта 2006 в 01:42

По апределению в мясе мудогоф быть не может.Они могу быть в командных режимах.ИМХО.

drqks_   17 марта 2006 в 02:13

Прошу прощения, обожрался наркоты невкусной и понаписал куиты))))
Попустило, удалил, а писал я про ддшного ламоганера serg`а))

X111   17 марта 2006 в 02:57

Блин, заколебала эта бабёнка со своими подтираниями постов, лучше бы мне модера дали. Я тут быстро порядок наведу, без б ;)
Сатан, похоже агент кгб тебя достал даже больше, чем меня :)
В баньку таких надо, в баньку...

drqks_   17 марта 2006 в 03:20

Угу, я его просто ненавижу!!!!!)))))

inf|Cheba   17 марта 2006 в 03:29

нее карнажка тебе нельзя модерство

а модер однозначно херовый уже сколько мудаебок пропустила
и вообще хз кто это

Male   17 марта 2006 в 04:50

а почему обязательно ОНА? -- мож это ОН?

Slipi   17 марта 2006 в 08:35

главный муд*к это X111
хал9|ва хал9|ва
в }|{опе у тебя эта хал9|ва

X111   17 марта 2006 в 09:11

sliper
Иннах, паршивый кемпер сотки. На твою глупость я насмотрелся ещё на серверах. Не позорорься перед народом, хотя бы.

Zmeevi4ok   17 марта 2006 в 09:21

Slipi прав.Если ламогунить с дд можно(Мясо оно и в африке мясо),то орать на людей матом никто никому права не давал!Полагаю,что за такое на лане челЮсть свернуть могут легко,тем и выделяется мудог(ток по инету пасть открывать может).

Slipi   17 марта 2006 в 10:53

Ya uje predstavl9u obraz X111:
mudak let 15 navernoe kotorogo v shkole biut i izdevautsia. igraet v ut ne dl9 razvle4eniya a x*y ego znaet dl9 4ego, ptosto navernoe v ut on sebia 4uvstvuet ne takim 4mom kak v reale.
takix ludey daje bit' zhalko (net osobogo jelaniya) ix prosto jal'.

DedMazai   17 марта 2006 в 14:03

Вот если бы скажем я был модератором, то удалив чей-то пост обязательно бы объяснился перед человеком, за что и по каким соображениям это сделано.
И уж тем более не оставался бы анонимным уродцем, подтирающим чужие слова из-под тишка.
Потому что это - прямое неуважение как к автору слов, так и к остальной публике, читающей форум.

Более того, уже давно говорилось о том, что по идее модератора должны выбирать сами обитатели данной ветки форума, а уж они, я уверен, выберут достойного человека, вызывающего уважение по крайней мере у большинства присутствующих.

Когда же форум модерирует некто неуважаемый, не разбирающийся ни в специфике, ни в стилистике, ни в обычаях и нравах обитателей данного интернет-пространства - тогда и появляются такие уродские ситуации.

DedMazai   17 марта 2006 в 14:17

>>...Zmeevi4ok : Slipi прав. Если ламогунить с дд можно...

Слипи не прав.
И ламогунить с дд можно, только если ты последний сакер.

>> ...орать на людей матом никто никому права не давал...

Не верю что Карнагин орал на кого-то матом.

"Халява", "ламогунер" - далеко не мат. В принципе я видел все Карнажкины бинды и могу сказать точно - мата или чего-то оскорбительного там нет. Ну а если он и написал в чате что-то матерное, то уверен - только лишь в ответ на чьи-то ругательства.

>>...Slipi : Ya uje predstavl9u obraz X111...

Ты можешь представлять себе что угодно, но лучше подойди-ка к зеркалу и взгляни в эти глаза...

Переходить на личности, придумывая от себя нечто из*ёбское - недостойный взрослого (а значит - сильного) человека ход.
Старайся в будущем не давать такой слабины, не показывай противнику, что ты раздражён.
В спокойствии - сила.
Вот так будет по-нашему, по-анриальному.

И не надо забывать, что анриллеры - они ж почти как братья, ёпта!    Слушайся дедушку! 

ZDK-KuZeN   17 марта 2006 в 14:19

slipi +1
renata muzdie

X111   17 марта 2006 в 14:41

Zmeevi4ok
А кто давал право срывать мне весь кайф своей дуболомской манерой игры? По-моему, тоже никто.
В реале почти так же ору на весь клуп, угу. Челюсти _пока_ целы :)
Slipi
Твоё высокоэкспертное мнение отправляется прямиком в мусорное ведро. Типичная глупость, которую мне писали тут уже миллионы раз.
И ещё, заканчивай свою чюрочную манеру письма транслитом. Ты уже давно не в буржуляндии живёшь, пора бы научится русской раскладке.

А далее могу сказать следующее...
Меня не интересуют волнения "мяса". Я не знаю этих людей, никогда с ними не общался в IRC (которая, как известно, является центром ут-комюнити) и мне абсолютно по барабану на их мнения и различные возмущения. Вот такой расклад.

DedMazai
Я далеко не ангел во время игры...бывает и мат, угу, но только в исключительных случаях. Когда достанут.

Male   17 марта 2006 в 14:51

DedMazai -- ппц - классный чел:-))) - вот кому надо было доверить модерирование форума.Тем более -- вряд ли кто-то найдётся,кто имеет к нему претензии:D

X111   17 марта 2006 в 14:55

Я согласен на счёт назначения Мазая на этот пост, но только с одним условием - пусть он поставит себе ирц, чтобы можно было разобраться, если что, не отходя от кассы :)

Zmeevi4ok   17 марта 2006 в 15:07

Mazai,получается в мясе и камперить толпы- тож сакс(особенно с дд и рокетом на гренделе в час пик;),делают это все кому не лень( этож myaso; типа скилл бойтца в мясе).А те кто этим не промышляет,просто у них другой фан,ИМХО,или играет мега отец который валит всех всеми доступными методами(ибо после дуэлей ваще пофигу как валить,лиш-бы завалить).

Чилавег-Поуг   17 марта 2006 в 15:24

Male
DedMazai -- ппц - классный чел:-))) - вот кому надо было доверить модерирование форума.Тем более -- вряд ли кто-то найдётся,кто имеет к нему претензии:D
X111
Я согласен на счёт назначения Мазая на этот пост, но только с одним условием - пусть он поставит себе ирц, чтобы можно было разобраться, если что, не отходя от кассы :)

Согласен с обоими, может создать темку "Деда Мазая - в модераторы" и собирать там "подписи" :) ? Осталось только выяснить мнение самого кандидата :D

WGH   17 марта 2006 в 15:41

Вот по поводу халявы XIII:
действительно, полёт на Анталусе вызванной сферой и последующий налёт спиной на ДД плюху флаки иначе как халявой не назовёшь. =)))

Girla   17 марта 2006 в 17:39

Renata, девушка, извините конечно, но где-где, а в ут-шном форуме посты тереть не стоит вообще.. темы которые скучны, тупы и т.д. дед сам удалит, если что ...

угу, угу, поддерживаю кандидатуру мазая ^_^ высокоинтеллектуал (:

Slipi   17 марта 2006 в 17:50

Мля столько всего хочется написать но помолчу лучшe. Толку та 0.

DedMazai   17 марта 2006 в 18:10

>>...Zmeevi4ok : Mazai, получается в мясе камперить толпы, особенно с дд и рокетом на Гренделе в час пик ;) - тож сакс ...

Не, мощно раскидать толпу рокетом - это не сакс. Скиллом, правда, тоже особо не назовешь, но мясо есть мясо.
А вот миниган сам по себе - сакс. Мини + дд = дабл-сакс.
Инвизибл - сакс форева.
Спамить рокетом\флакой, то есть пускать по три ракеты в каждый проход, когда там даже ещё никого нет - сакс.
Ну и злиться на оппонентов настолько, что ругаться матом в чате - безусловно, тоже сакс ;)

лягуха З.Ы. Я в свою очередь предлагаю назначить модератором вот эту лягушку.
Она будет следить за форумом и все нехорошие посты слизывать.
А если нехороших не будет - то и хорошие тоже - надо же модератору чем-то питаться ;)

Girla   17 марта 2006 в 18:33

:-) как всегда остроумно ^_^

X111   17 марта 2006 в 18:43

Ну лан, тогда давайте мне модер комплект. Я не подведу ;)
*X111 slaps Renata around a bit with a large trout )

Faceless   17 марта 2006 в 19:02

ну как будто и не уходил некуда :)

давайте тринашку на царство ...
это будет как минимум интересно ... а ему опыт незабываемый ...

inf|Cheba   18 марта 2006 в 00:11

лесом такие забавы

ZDK-KuZeN   18 марта 2006 в 10:36

триножку в модеры? ужоснахъ

Faceless   18 марта 2006 в 10:59

аааа... вот почему Заноза разворчался :)

X111   18 марта 2006 в 16:03

Renata
Плин, а зам модера можно получить хоть? Хотя б на испытательный срок...

NW|Diman   18 марта 2006 в 23:08

DedMazai
17.03.06 14:17 "Не верю что Карнагин орал на кого-то матом.

"Халява", "ламогунер" - далеко не мат. В принципе я видел все Карнажкины бинды и могу сказать точно - мата или чего-то оскорбительного там нет. Ну а если он и написал в чате что-то матерное, то уверен - только лишь в ответ на чьи-то ругательства."

=)

КАЧАЕМ И СМОТРИМ =): UTScreenShots-Carnag MAT+PRAVDA O LAMOGANE.rar (slil.ru/22624709)

NO COMMENTS!

"Павлины говоришь..." ИМХО! ну-ну....

Faceless   18 марта 2006 в 23:30

мля ... как можно играть с такой убитой графой 0_о
как же сильно хочется победить ...

а если коротко
то
чат неполный
фразы вырваны из контекста (причем местами видно что были провакации)
а тот кто такую хрень до случая коллекционирует тот собственно и есть мyдаг

ps
какой политкорректный форум

elek34ka   18 марта 2006 в 23:55

хахахахаах, вот фраза PEDIK - TI GANDON жжжж0т=)))
Карнага, так держать=)))))))) /\aMorYHePu - SuuuuuucK =))))))))))))))))))))))))

X111   19 марта 2006 в 01:00

Diman
Какой же ты мудозвон всё таки, слов нет. Ещё какую-то куиту из первого ут приплёл, гениально просто. От своей убогости ты даже не в состоянии снабдить это творчество хоть какими-нибудь комментариями. Всё на что хватило серого вещества - "Павлины говоришь..." ИМХО! ну-ну...." - это сильно, ничего не скажешь. Интеллект так и прёт, угу )

Вкратце об авторе сей бредятины: является чемпионом на сервере по убийствам с ламогана, вся игра построена на беготне вокруг дд и последующем его использовании в связке с мини... За всё это его непереваривает уйма народу, и в иной раз, за свою тупорылую игру, он получает целую кучу матюгов после матча (не только от меня, нет :) ). Если говорить в общем, то правильно ББ написал - мудаг.

fаust   19 марта 2006 в 01:28

Штайн: карнаг мудaг

Карнаг: штайн мудaг

Мудaг: КАРНАГ ШТАЙН!!!!!

inf|Cheba   19 марта 2006 в 01:52

карнажка че ты слюной брызжешь доказывая что белый и пушистый когда оскорбляешь каждого кто смеет тебя великого и ужасного папу завалить

ПС пошли все в жопу с наездами на миниган

Faceless   19 марта 2006 в 02:22

модера в студию :)
вообщем когда карнагин завяжет материться и гнать на миниган, а один товарищ закончит флудить, на пж наступит долгожданный мир и покой :)

ps
кстати весьма неприятно когда какойнить чел тебя на минусах ловит и годлайк обламывает ;) но на этот случай, в самом ут, есть куча стандартных и хорошо озвученных фраз

elek34ka   19 марта 2006 в 11:36

вообщем когда карнагин завяжет материться и гнать на миниган, а один товарищ закончит флудить, на пж наступит долгожданный мир и покой :)
-----------------------------------------------------------------------------

надеюсь, что не постарею до такой степени, что увижу это=)))))))))))

drqks_   19 марта 2006 в 17:34

Харе на Карни гнать, в конце концов я тему создал)))))
На меня и гоните)))

elek34ka   19 марта 2006 в 18:07

а че на тя гнать? нуп и есть нуп :D

Radga   19 марта 2006 в 18:49

"Харе на Карни гнать, в конце концов я тему создал)))))
На меня и гоните)))"

Satan, хоть не самый большой м****, но все же! так что иди задрачивай...
а XIII ... что и говорить, казалось все должны были давно к нему привыкнуть... пусть пыжется со своей "халявой"... как ни крути без него в мясе скушновато =D ...фраги же надо на ком-то набирать!

Наши PEOPLE VOODOO PEOPLE =)

ZDK-KuZeN   19 марта 2006 в 20:38

в любом случае людей надо уважать а не строить из себя задрота и всех кто бегает с миником обзывать мудоками

elek34ka   19 марта 2006 в 22:10

Кузь, есть такой момент:
никто никому не запрещает рыгать за столом или пердеть вне сартира, но это считается несколько неэтично и не просто так, а потому, что напрягает окружающих. Считаю, что и тут такая же ситуация. Это одна из причин кста, почему не иду в мясо ибо сами знаете кто вечно сядет у полтины с миником и будет всех оттедова с спину поливать, как то на гренделе, так и на ранкине, а если еще и до дд доковыляет... Конечно оскорблять не стоит, НО когда тонкие намеки не доходят, приходится и использовать слова из разряда ПОКРЕПЧЕ.

Radga   19 марта 2006 в 22:33

ну начнем с того, что когда кто-нить пасет 100 или дд, то он становится легкой мишенью! ибо он ждет нападения из нескольких точек неопределенного количества пимпов ... поэтому оскорбления по этой причине не принимаются!

Кузя прав, оскарбляя другого ты показываешь не только не уважение к другим, но и свой интеллектуально-культурный уровень! в клубе или в другом месте ты вряд ли играя с соперником сидящим, например рядом, будешь на него обзываться! ибо можешь получить, а тут безнаказанность!
да и вообще данная тема не стоит обсуждения, т.к. нормальные люди все понимают и так, а отморозки они и есть отморозки (это слово в данном случае собирательное)! gl & hf

PG.ViP   20 марта 2006 в 01:03

Закрывать тему ???

X111   20 марта 2006 в 01:23

Если что-то мешает получать полноценный кайф от игры, молчать я не буду. Если вас, дорогие мои, что-нибудь не устраивает, либо вы с чем-то не согласны, можете почитать чуть выше о "волнениях мяса".
Если же вы с этим категорически не согласны, просьба проследовать вот сюда ;)

drqks_   20 марта 2006 в 02:14

На месте электрички я бы помолчал уж...
Радже тоже не стоит строить из себя великого онаниста))))

ТиДжиЭс   20 марта 2006 в 02:56

Карни, че эт за плагиаторская пага... Уж если приглашать, то сюда

DedMazai   20 марта 2006 в 03:49

А я вот сегодня играл, и там один мальчик очень сильно злился когда его кто-нибудь прибьёт, неважно кто, где и как - он прям аж весь наружу выворачивался в своих потугах.
А я беру так спокойненько нажимаю кнопочку ESC, выбираю там Communication, кликаю по нику плохиша и выставляю все крестики подряд.
Закрываю окошко нажатием на крестик в правом верхнем углу - и вуаля, малолетний уродец забанен ;)
Лепота...

inf|Cheba   20 марта 2006 в 05:22

"""""Если что-то мешает получать полноценный кайф от игры, молчать я не буду""""

а мешат тебе если тебя кто нибудь убивает, вот ты пи****ь всю игру

toxikk.com   20 марта 2006 в 07:08

кто нить понял что сказал чебуратор? :Д

переведите плз...

inf|Cheba   20 марта 2006 в 14:04

дсп тыб сразу писал "ниасилил патамушта дурак"

Faceless   20 марта 2006 в 14:58

Смотрел на название ... потом на перечень аффтаров ... потом ржал ... :)

X111   20 марта 2006 в 15:47

inf|Cheba
Нифига подобного. Перечень "дозволенного" смотри в более ранних темах :ъ
Да и вообще...что ты вечно лезешь со своим ламоганом? У тебя есть то, чего нет у большинства пишущих здесь, а именно - возможность общаться со мной в IRC. Есть какие-то недопонятки - вперёд. С удовольствием выслушаю твоё мнение и придирки непосредственно там. Заодно и причина постоянно спамить мне тут своим корявым русским отпадёт.

uZe   20 марта 2006 в 16:19

13 ты неплохо входишь в роль модера так сказать решил взять быка за рога "Спамить мне тут" неплохо неплохо представляю что будет дальше!
"Своим корявым русским " - а вот за это на уважаемых форумах банят на вечно (или чё теперь будем разбираться кто русский язык лучше знает?)!!! А тебе судя посему еще и модера дают окует. Да пля такой дурдом тока у нас в матушке России возможен. И это после тАвО как большинство анриллеров будут против твоей кандидатуры см. выше. И еще с таким г@вном в ирк общаться, он видители "С удовольствием выслушает"-да ПОШЕЛ ТЫ НА КУЙ! Нах слазь с престола.
P.S. Даешь власть Деду!!! Деда в модеры и неипет!!! ибо нех!!!

X111   20 марта 2006 в 16:41

Так, а у тебя тут какие проблемы? Под шумок решил написать своё, никому здесь не нужное, мнение?
Свои "представления" можешь оставить при себе, иди лучше в мясо, дальше писать "vot" после рандомом выйгранного матча.
С нормальными людьми в ирк общаюсь совершенно адекватно. Что же до долбанных аутсайдеров, которые только на форуме, да из спеков умеют под**здывать. Вам, опять таки, сюда.
Никакого модера у меня нет. Если даже стану, никаких указаний или, того хуже, "злоупотребления служебным положением" уж точно не будет. Не из тех.

ТиДжиЭс   20 марта 2006 в 16:49

uze,

Я смотрю ты долго удалял ошибки из своей писанины яндекс-баром
или х3 чем еще, вот только про знаки препинания забыл :Р

А вообще бесит, когда вокруг столько дфоишникофф...

inf|Cheba   20 марта 2006 в 16:50

мммм.. мда ...
корявый руский не мой а дсп...
хотя впрочем наверно бестолку....

п.с. всеж допишу карнажка ты конечно великий и ужасный крутой мега папа это ладно это оставим но чтоб придумывать и указывать другим по каким правилам играть... те как просто кланятся или на колени падать?

uZe   20 марта 2006 в 16:53

TGS я незнал что у тебя на ж0пe третий глаз есть.
P.S. Vot до чего постоянный Спек доводит. Даже там глаза растут!

X111   20 марта 2006 в 17:20

inf|Cheba
Мне всё равно, играть можно как только угодно, но в этом случае и я оставляю за собой право вести себя так, как мне того хочется.
Надеюсь, моя позиция ясна.
uZe
Ты слил мошну так же бездарно, как сливаешь очередную дуэль "не нубу" :ъ

ТиДжиЭс   20 марта 2006 в 17:52

uZe

А мне вот пох, че там у тебя где растет, - меньше знаешь - лучше спишь,
особенно в твоем случае, имо. ж)

elek34ka   20 марта 2006 в 17:55

Solution_Jeff
20.03.06 02:14 На месте электрички я бы помолчал уж...
Радже тоже не стоит строить из себя великого онаниста))))
-----------------------------------------------------------------------
Уважаемый Джеф, возможно у Вас плохо с памятью. если так, то я вам напомню, что данный топик завели ВЫ, а потом осознав что не способны ответить своим нежным личиком за столь сильные высказывания поджав хвостик потерли свои посты. Уж не знаю что там на Вас нагрянуло, либо пространство между ушами заработали в реверсивном режиме, либо заработало впринципи, НО пока не научитесь отвечать ЗА СВОИ СЛОВА нет смысле лезть исправлять чужие ибо проходимость кишечногго тракта еще не столь велика.

зы: на счет нупа: скажите что я не прав=) к тому же еще и ответил на заявку=)))
-------------------------------------------
Solution_Jeff
19.03.06 17:34
На меня и гоните))
-------------------------------------------

а то что я нупяра - даже не отрицаю=))))) но это не значит, что я не имею права сказать, что Роналдо после травмы стал слишком осторожно играть, что отразилось на зрелишьности показываемого им футбола=)

drqks_   20 марта 2006 в 19:13

За свои слова я отвечаю. Кстати, никакими сильными словами я никого не называл, кроме serg`а, могу назвать его еще раз, мне пох. То, что я нуп не отрицаю, но я еще ниразу никого не назвал здесь нупом, тем более когда сам им являюсь.
А вообще, сли не хочешь чтоб я тер посты, убери кнопку del ))) Мои посты че хочу то и делаю)))))

elek34ka   20 марта 2006 в 19:50

=) все ... забыли=)

PG.ViP   21 марта 2006 в 02:21

Тааааааак... )))
Похоже тему закрывать рановато... )))

|Gudvin   21 марта 2006 в 03:50

NichtPelotka
а ну накуй меняй ник,двум пилоткам тесна тут.
Раджа,я те написал куда засунуть себе миниган,ну так проверни там его ,и рокет из которого ты так любишь на деке через всю мапу пулькать туда же затусуй.

drqks_   21 марта 2006 в 14:04

Но справедливо :)

ZDK-KuZeN   21 марта 2006 в 18:47

Раджа,я те написал куда засунуть себе миниган,ну так проверни там его ,и рокет из которого ты так любишь на деке через всю мапу пулькать туда же затусуй.
----------------
убейся контрушник рокет папское ружо, правда не в руках раджи, но всё же :Р

Girla   22 марта 2006 в 00:01

а вот нифига не справедливо! смешно гуд сказал, но глупость :) .... не только он рокетом на деке кемперит издалека.... нефиг к нему приставать, эта тема не про него :Р

X111   22 марта 2006 в 03:07

Да эта тема вообще без темы :)
Срачь и разборки нон-стоп, достанется всем )

|Gudvin   22 марта 2006 в 03:14

ZDK-KuZeN,а ты меня ушами захлестай ¤)

toxikk.com   22 марта 2006 в 16:25

как это нефиг приставать к радже? таких упёртых тупых кемперов ещё поискать надо... стыд и позор и ниипёт :ь

inf|Cheba   22 марта 2006 в 16:33

я конешь поминмаю что гаел на 6 чел это мясорубка но стоять у респа с инвизом и обстреливать рокет выражаясь мягко (очень мягко) подло

toxikk.com   22 марта 2006 в 20:23

для тебя подло, для кого-то нет, для кого то ламоган это подло, для тебя нет, так что стфу

Radga   22 марта 2006 в 22:59

ппц, начинается ... и как всегда все одни рыла (или инфы) ... Куз ты не в счет (мал еще) ...

1) "Раджа,я те написал куда засунуть себе миниган,ну так проверни там его ,и рокет из которого ты так любишь на деке через всю мапу пулькать туда же затусуй."

хм...что и говорить ибо пень всегда останется пнем ... Гуд, а вспомника когда последний раз ты меня обгонял в игре ... вот и весь ответ ... а то что ты маленький занудный вредный ушлепан известно, помоему всем... а вообще мир тебе ибо нех ... (вспомнил одну игру на деке, когда Гуд меня пытался очень настойчиво выкурить оттуда и в результате я сделал почти только на нем rampage =D ... этим и все сказано)) .
P.S... и еще Гудвин почему-то ассоциируется у меня с Кипой, только взрослым, в общем одного поля...

2) "как это нефиг приставать к радже? таких упёртых тупых кемперов ещё поискать надо... стыд и позор и ниипёт"

dsp ... насколько я помню (а помню очень хорошо) тебе принадлежат следующие слова: "И что плохого в том, чтобы крысить? если для победы надо крысить, значит буду!" ... так что тоже нех ...

..надеюсь хоть чем-то оживил болото ))

toxikk.com   22 марта 2006 в 23:50

дык в том-то и проблема что побеждать то у тя не получается... :ь

X111   23 марта 2006 в 01:39

Горе-кемперов - давить! :ъ

Girla   23 марта 2006 в 23:06

а вот и неправда (: он побеждает...только зачастую под другими никами 8) уж мне то известно, спекаю из-за спины :) брательник зе бест ^_^

inf|Cheba   24 марта 2006 в 00:12

глупо гордится победами в мясе на пж .....
и еще раз мать вашу так кроме тупго гона кто нибудь в сосотоянии объяснить чем это так миниган плох

|Gudvin   24 марта 2006 в 00:15

раджа,ты отметился? комментов не будет,просто проверни еще разок миниган
обгонял в игре ёпт...я начал понимать почему ты пулеметчик

Girla   24 марта 2006 в 00:24

бла-бла-бла...спокойной ночи всем :)

|Gudvin   24 марта 2006 в 00:55

Чеба,я тебе объясню=)
Никто не говорит,что миниган плох. Есть просто стиль игры и самоуважение. Если речь идет просто о тупом набивании фрагов,то любой впервые заходящий на пг нуп пользуется миниганом. Почему,потому что нажал на кнопку и поливай пульками,удобно и ЛЕГКО. Радже вон удобно встать на деке у рокета и через всю мапу ракеты слать, или как психу с миниганом бегать не отпуская кнопку.Ревелейшену удобно встать на деке на карнизе и отстреливать из снайпы. Речь опять же идет о набивании фрагов. Но удовольствие бывает разное. Карни уважает себя когда не идет легким путем,а через точное оружие- лайту попадает и добивает не менее точным -шокой. Меня такой стиль прельщает больше,и уважать соответственно я буду уж не Вождя индийского племени и не Кемперейшена. Так,что пусть я буду хоть внизу рейтинга,пусть добивают миниганом тех в кого я попал лайтой,это не важно,приятно попадать из оружия попадание из которого требует навыков.
P.S. было бы забавно если бы инстагиб заменили режимом где только миниганы. Уж добрая половина пг получила бы там удовольствие.
P.S2 Когда речь заходит об ОНС,там я не считаю зазорным пользоваться автоматиком,там некогда дуэлиться,гораздо важнее быстрее убить,сделать свое дело и не подвести команду.

toxikk.com   24 марта 2006 в 01:01

раджа побеждает? :Д видимо на серве в это время творится что-то непонятное, ну по карйней мере сколько раз не заходил туда (ессесно левые ники фарева :Д) он как то и 30 не всегда успевал набрать, неговоря уж о тех моментах када там различные к0рнагины и дримЗзы играют :)

inf|Cheba   24 марта 2006 в 02:30

Гуд, ниодин нуб не играет миниганом, поливать то можно, убивать долго, за это время надо чтоб тебя еще не прибили и слишком часто к этому времени кто-то выползает и ворует фраг и тебя заодно мочит или наоборот.
миниган пушка веселая но непродуктивная, шокой играть легче, в отличи от многих я могу сравнивать тк я игрю миниганом не всегда но всеже, остальные тока гонят на него тк от других пушет можно отделаться малой кровью а миниганом всегда что то снимается

говорю еще раз для тех кто видать на пж не играет
нубы играют флаком там больше шансов на рандомное попадание гренкой

назовите еп хоть пять человек, нубов, которые не меняют при случае миниган на любую другую пушку

toxikk.com   24 марта 2006 в 06:59

NW.Diman
NW.Scream3r
.dsp.
deadrussian
Cheba
--------
5 нупов юзающих мини... эни квесченс? :ь

Zmeevi4ok   24 марта 2006 в 10:46

Когда люди,юзающие минигам встречают крутого игрока(или отожранного),их килинг спри обрывается.А когда играет много крутых игроков, минигамнеру вообще ничего не достается.
З.Ы:Я не крутой игрок,и ламоган использую когда больше ничего нет.

DedMazai   24 марта 2006 в 12:02

Тут насколько я понимаю, смысл такой, что чем больше народу на сервере играет одновременно, тем легче миниганить.

А вот грамотно юзать мини в дуэли - это совсем другое дело, тут тоже надо знать некоторые тонкости.
Я вот, например, вчера дуэльку пульнул с одним - вижу, шока у него неплохо поставлена, но двигается он корявенько, а фов у него, походу, около 80 - т.е. большой (зум).
Так вот я его на миник подловил на пятачке, да и кружился вокруг него, а у него сенса слабая плюс фов большой = получился мини-ownage. Он за мной просто не успевал. К тому же, знаю по себе, как миник на нервы действует - когда тебя поливают, хочется побыстрее выстрелить - от этого мажешь. А когда мажешь - ещё больше психуешь и опять мажешь. Так и помэр, родной.
Один раз, правда, я так миниганил, да и пять шок подряд по ребрам схватил... Так что раз на раз не приходится ;)
Но вообще-то, миниганить надо в связке с лайтой. Тогда все пучкарем, если с лайты попал - есть надежда на успех ;)

Но даже и так все время играть не будешь, т.к. смотрится это отстойно, игра теряет зрелищность. Так, разок-другой жир сорвать с врага - чтоб жисть ему медом не казалась. Ну а в мясе миниганить - вообще последнее дело, разве что если только сильно злой сегодня ;)

Girla   24 марта 2006 в 17:26

тупизм..делить оружие на нупское и папское =\ и по какому критерию собсна? типа миником легче всего убивать? брЭд....
Классное оружие! очень люблю миник ещё с 99... возьмёшь его в руки и давай во все стороны тра-тата-та-та-та-та... ^_^

Male   24 марта 2006 в 17:31

в 99UT там миник был совсем другой -- там это реально жудко грозное оружие -- а тут -- тока у усиленных бустеров получается им рулить -- и то не всегда (если 1 он 1 ессно) -- так что тут миник в крайнем случ пользую хотя б оттого,что убьют уж,пока стрелять буду

X111   24 марта 2006 в 19:20

Мини - для тех кто больше ничего не умеет/не способен научиться :ъ

Girla   24 марта 2006 в 19:30

X111
-_- ( }:@ )

PG.ViP   24 марта 2006 в 20:07

а как вам сочетание лайта + миник ??? )))

|Gudvin   24 марта 2006 в 23:46

Гирла (Маш) :возьмёшь его в руки и давай во все стороны тра-тата-та-та-та-та... ^_^
-это ты с другой чтукой так делай)))

X111   25 марта 2006 в 00:24

Гуд, пятёрка!!! :DD

elek34ka   25 марта 2006 в 00:44

Мазай, ты не прав=)))))))))))))))
ну если смысл в том чтоб выиграть, то миник это весч жыстокая ну и можно ею зарулить шокера какого нить, но так просто в дуэльку пульнуть ради фана да с миником... это тока трафик тратить... удовольствия никакого... а вот с другом играли, у меня пинг 250, у него 38, и ты не представляешь какой меня восторг схватил когда я 4 раза в ряд его к стене прибил рядом с +100, а он до нее так и не добрался... ну нет-код конечно рулит и тут можно на пинг сколько угодно пенять, но все же я был мягко говоря рад. а рендомные хеды с лайты при вылете из за угла? да это ж сколько счастья от таких моментов=))) только ради парочки таких случаев за игру стоит забыть про миник...

Sashkin   25 марта 2006 в 02:08

>>то миник это весч жыстокая ну и можно ею зарулить шокера
имхо шокер быстрее затыкает миниганщика =)

>> тому же, знаю по себе, как миник на нервы действует - когда тебя поливают, хочется побыстрее выстрелить - от этого мажешь. А когда мажешь - ещё больше психуешь и опять мажешь.

помоему это и есть главная причина всех наездов на миниган =)

|Gudvin   25 марта 2006 в 02:11

Да нет,просто если умирать,то умирать красиво,а не от дешевой пушки.

inf|Cheba   25 марта 2006 в 04:04

дсп тв назвал только двух, причем один я, а о другом только слышал, но в игре ниразу не видел упора на миниган

мазай ты неправильно понимаешь, чем больше народу тем меньше шансов у тебя успеть добить (см выше)

Машка, люблю целую, ты лучшая ))))

карнажка, это уже похоже на дибилизм

Сашкин ты меня правильно понял про наезды на миниган

еп твою мать волшебник, кули ты полез за красивыми смертями в дм, ни одна смерть в дм не сравнится со смертью от танка, клочки мяса брызги крови, и понимание того что ты его покоцал по самое не балуй

ZDK-KuZeN   25 марта 2006 в 14:41

кстати у нас появился новый задротищще миника - великий и ужасный велес! (по результатам мартовского чампа в пг...)
поздравляем (:

ТиДжиЭс   25 марта 2006 в 15:32

~про наезды на миниган~
(О птичках)

Вчерась заглянул вечерком на мясницкий пг(я как раз закончил работу и
заливал корешу файлы на фтп, не играть же с прыгающим пингом:)
Смотрю, там... Кто бы вы думали?.. Пральна, юзвирь, мучает нубов.
Тут вдруг какой-то самый дерзкий нуб гасит юзвиря флаковой плюшкой.
Юзвирь респавнится - и опять нарывается на нуба
с флякой. И так раза 3 подряд (: Видимо, юзвирь малость озверел
от такого унрешпекта, пошел взял ламоган. После чего(а дело происходило на
иронике), выбрал тактику санитара: двое-трое спамят друг друга в
коридоре - мини+альтфайр из-за угла - юзвирю 3 фрага. Какой-то невезучий нупчик
отреспавнился на свое несчастье рядом - гнался за ним чуть ли не полкарты,
поливая спамом с ламогана. В общем, нупы дохли пачками, пока у юзвиря патроны в
ламогане не кончились, и не пришлось юзать флак. И самое смешное,
что он хоть матч и выиграл, но с отрывом всего в один фраг, хотя
ему такие мелочи пох как он говорит(особенно приколола его реплика
в конце одной тдм, там играли 2х2, и его тима просрала, на что он комментнул:
- "пох, я в плюсе." Он-таки был в плюсе. +1, угу).

uZe   25 марта 2006 в 22:11

Да нАрмуль Ёп! Кстати о птичках я не играю а хожу по картам последние полгода (с ноябьря) так как пинг ХНЯ. А в остальном ты прав Да пЛя наХ поХ.
P.S. Ведь и не лень а? Следить за мной потом еще и коментировать хНю какую-то. И после этого ты еще говоришь не АТЭЦ спеков. В нупы TGS в нупы буду дЭлатЬ немножка ЧиК ЧиК "мини".

ТиДжиЭс   25 марта 2006 в 23:39

Юзвирь, бедняжка - с пингом 40 уже играть не может, инвалид :)
Идем, идем на наш серв, я те там точно ЧИК ЧИК сделаю :Р

inf|Cheba   26 марта 2006 в 01:13

а че ты до юзы докопался как пьяный до радио?

ТиДжиЭс   26 марта 2006 в 01:26

Да у нас с ним любовь... Виртуальная. Ахтунг, угу

drqks_   26 марта 2006 в 01:55

В общем, все мудоги и я самый главный, закрывайте)))))

Форумы
Как играть в UT2004 по сети? (206)
Куда пропал Карни!? (18)
Почувствуйте разницу (2)
Steele Dawn (0)
UT2004 Movie Collection (400+ movies) (1)
Новый московский сервер UT2004 (1)
как поиграть через сеть в онлайн? (1)
Где скачать Unreal Tournament? (25)
Нереальное творчество. (192)
внимание живые админы!!! (0)
Создание выделенного сервера в UT99 (0)
Крайне рекомендуется к просмотру :) (672)
А где все? :( (19)
Что нужно сделать, чтобы играть в UT3 по интернету (110)
А многа ваще металистов/панков в unreal играет? (197)
В каком файле хранится cd-key в игре? (13)
Gamespyid (4)
Можно ли сделать собственный насмешки в UT3? (3)
Технические вопросы по игре Unreal Tournament 1999 (17)
UT Week (1)

Демки
luxxiz vs killza
(Rankin, Roughinery)
ExZ vs ExZ
(DM-Rankin)
ExZ.^DeV1_L^ vs ExZ.Roxx
(DM-DE-Ironic)
ExZ_^DeV1_L^ vs x3m*zErO
(DM-DE-Ironic)
FM^Navigator vs FM^BrazoR
(DM-Rankin)