Доброе время суток %) Есть в зале извращенцы кроме меня, которые играют в УТ2004 на скорости, отличной от 1,0? Как поставил ут первый раз, сразу поднял скорость, потому что очень уж на говенный контр страйк похоже =) Раньше топил в старый ут только в режиме ТУРБО. Где-то слышал, что соревнования проводят на нормальной скорости, иблин - аж грустновато стало. Участвовать пока не собираюсь, но на 1,0 чувствую себя дровами, и это угнетает :)) И еще. Сенса зависит от сломо или не? Если провтыкал похожую тему, сорри, киньте линк.
Непруха, поробуй fov побольше выставить - так создается впечатление, что игра движется немного быстрее.
Максимум ФОВ'а, разрешенный онлайн - 120. Я всё же рекомендую попробовать 115. От ста двадцати уже стены немного кривятся ;)
Жми "~" и вводи fov 115.
Cамо-собой, сенсу подстроить придется.
ну вот ты играешь на такой скорости с ботами наверно? и как результаты? какой уровень сложности ботов? поставь уровень год лайк, карту GAEL, бота либо сам создай с параметрами , выставленными на максимум, ну либо на худой конец малкольма поставь...
--->DedMazai. Я тебе не малой, мэн, и попрошу выбирать выражения. Ясен хрен что включены доджи, боты четвертые пока, фов попробую, спасибо. Я всех понимаю, нужно играть то что умеешь, потому к 1,4 все отнеслись скептически. Каждый смотрит со своих позиций. Но если будет не влом, 313k34k4, поставь себе на этой скорости не годлайка а хотя бы шестого по списку и попробуй сыграть. Мазай, правильно смотришь, я в ут играю за драйв, а доджить и на 1,0 умею.
>> "Но если будет не влом, 313k34k4, поставь себе на этой скорости не годлайка а хотя бы шестого по списку и попробуй сыграть."
Я не электричка, и к тому же лам в дм. Но попробовал.
DM-Idoma, 1x1, 15 минут, Godlike, бот - с параметрами меткость, реакция, стрейф и тактика на максимум, остальные в ноль (прыжки, аггрессия, комбат стайл). Лучший бот без мутаторов, короче.
UTComp 1.6 (no DD), No Superweapons (там его и нет, впрочем), No Adrenaline, Game Speed = 1.5.
Счёт я:бот = 16:1. (деффка дважды ипнула меня и один раз себя)
Играбельность так себе. К боту и на 1.0 походить не стоит, а на 1.5 и подавно. Флак и рокет почти только для спама остаются. С пост-джампом напряги - непривычно быстро жать нужно.
>>...Game Speed = 1.5. Деффка дважды ипнула меня и один раз себя...
Ну, во-первых, не 1.5, а 1.4.
Во-вторых, никаких девок. Только Крагадеш!
В-третьих, не Идома, а Ироник.
В четвертых, не какого-то там "Godlike, с параметрами меткость, реакция, прыгучесть и тактика на максимум, остальные в ноль (прыжки, аггрессия, комбат стайл)", а дефолтного ШЕСТОГО сверху.
А то понакрутят себе в настройках не пойми чего, карту левую подберут, девку какую-то, которая и играть-то не умеет толком...
И юзаем не "комбо-за-угол", и не "лайт-с-педалями", а рокет, флак, линк. И чтоб так, по-жёсткому, не спамить, а в ближнем бою зарешать...
Да, и соточку-то все-таки ж Крагадешику оставь... А то несолидно как-то...
Вот.
З.Ы. Если кто побьёт мой рекорд - 15:3 в пользу бота, правда я с пингом 88 играл, а у него был пинг ноль - тому, типа, медаль! :)
В простой УТ играл на 170%. В 2004 играю на 1.0, после установки дополнительных ботов итак проблем навалом, но уже научился выигрывать, придётся видимо скорость повышать(а то играть не интересно).
Боты с улучшенным ИИ, и тактикой. Немного подправлен алгоритм попадания, теперь из флэка и РЛ валят на ура. Брал их с диска НАВИ, самые очумелые - команда из второй Халвы(Эликс ,Барни, и т.д.) Играют действительно хорошо, на Годе очень сложно их обыграть.
Действительно, зачем сдерживаться? После того, как матерные слова закончатся, и ты скажешь всё, что обо мне думаешь,было бы неполохо услышать, что тебе так не понравилось.
Доброе время суток %) Есть в зале извращенцы кроме меня, которые играют в УТ2004 на скорости, отличной от 1,0? Как поставил ут первый раз, сразу поднял скорость, потому что очень уж на говенный контр страйк похоже =) Раньше топил в старый ут только в режиме ТУРБО. Где-то слышал, что соревнования проводят на нормальной скорости, иблин - аж грустновато стало. Участвовать пока не собираюсь, но на 1,0 чувствую себя дровами, и это угнетает :)) И еще. Сенса зависит от сломо или не? Если провтыкал похожую тему, сорри, киньте линк.