![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Солдат удачи: Расплата save, продать игру Team Fortress 2, Harry Potter and the Half-Blood Prince для PSP |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Идея склепать мув возникла совсем недавно. Хочу представить вам часть моего мува т.е превью.
Превью делалось совсем немного, поэтому за музыку сильно не бейте ногами и за некоторые моменты в муве. Учитывая строгость нашего комунити к любительским модам/мутаторам/мувам/скринсейверам готов спокойно выслушать всю критику начиная от кач-во видео кончая идеями и советами в дальнейшем создании полного мува. Все фраги в этом превью на карте DM-DE-Grendelkeep. Фраги все мои и взяты с рандомных тдм матчей. Превью идёт 1 минуту 38 секунд. Полный мув будет около 5-8 минут (я расчитываю сделать основной упор на фраги. Так, что эффектов особых не ждите (=
Ссылки:
1) Хорошее качество 19.9 мегабайт: slil.ru/22881764 2)depositfiles.com/files/129811/dr4G_SLOW_DEATH.ra.. 3) Плохое качество 5.25 мегабайт : slil.ru/22881747 4)depositfiles.com/files/129777/dr4G_SLOW_DEATH.wm.. 5 мегабайт
З.Ы Очень жду критику и предложения!