Да...забыл сказать. Скоро 00:00. Всех порву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааа... привет's: killshot, mig-neo, Cyпер (какой то), SAM!!!!!!!!! ии...кого я там ещё завалил. Короче всех кого знаю, передам в UT!! Zabivalkin точно, здаров!
Народ, а я в брауниесе только сейчас рассмотрел момент на 4:48.
Там короче на осирисе 2 тиммейта с шоками друг с другом рядом и стреляют на перерез. Один пускает сферку, а второй её тут же подрывает и оба в мясо. омайгадбл!)
привет's: killshot, mig-neo, Cyпер (какой то), SAM!!!!!!!!! ии...кого я там ещё завалил.
Привет.И тебе не хворать боярин ;)) Во точно, и отдельный привет всем кто меня заваливал(навеяно Фатумом;) ) Хорошо сегодня в 00:00 я предоставлю тебе шанс завалить меня еще раз)) ....может быть;)
Скоро 00:00. Всех порву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И где этот ходячий конец света?
даешь бинд!9
idi nahyi? У забивалкина некая мания величия, при заходе на сервер, когда он здоровается, обязательно смотрит здороваюсь ли я с ним, и, если вдруг, я этого не делаю, он уходит в дикий крик, срач и т.д., забавно.
IIuTa4oK, скорее Levonik(он же Demotivator,NuPogodi и тд), у того 27 тысяч убийств с шилда в стате 0_0, Хотя ник SILA_KOMMUNIZMA тоже выдается по проге Двиона на этом ключе, но разница в умении пользоваться шилдом очевидна.
P.S. Каюсь, тоже иногда люблю побегать с шилдом =)
что за прога? что выдает?
Выдает всех кто играл под таким же ключом, что и игрок которого ты смотришь. Подробнее можно узнать в теме - левоники.
P.S. : Я вот узнал вчера по ней много нового интересного: какой новый ник у Gnom_pet'ka; что на мяско заходят такие игроки у которых часть полного ника выглядит как Agressor , nitrox, van(может конечно и плагиатчики, но все же) и многое другое =))
интересно будет взглянуть на что он способен без лг!?
Мне тоже! Я думаю, он ничего не стоит без него! Сыграй! Я бы посмотрел, как он сливается норм игроку!
Похоже, "этот" не зассыт, но устраивать какой-то специальный разгром смысла нет, он и так постоянно всем сливает.
Вон, вчера играли: www.ut2.ru/stats/matchstats.php?match=248713
Хуже только нубы в ONS-е.
Представляю голого и замерзшего Инфера, стыдливо прикрывающего срамоту зелёным шилдом под улюлюкание толпы спеков ))) +Миллион!!=)) Аж до слез от смеха пробило!;)
Прикиньте народ, оказывается у меня на компе ещё и браузер стоит!! А я думал только UT!!! gg всем!! Как жизнь народ??