Эх жаль я скрины потер, у меня был финальный скрин где я выпустил ракету а враг поставил хед прежде чем ракета его убила - это был финальный фраг, я там в конце стоял без головы с ракетницей :)
"Бывалые" там со всей серьёзностью утверждают, что я читор. Да, да, при этом прекрасно зная мой реал ник, а значит и то, кто я есть. Результат "знания бывалых" отлично виден на четвёртом скрине. Ещё комменты, экспертушка?
Ни на одном из скринов несказано кто ты есть, я сам тебя только по модельки и характерным текстом в чате узнавал, если знаеш что перед тобой действительно хороший игрок, кикать не есть гуд, но если не пойми кто и епошит айда ушел, у некоторых могут нервы невыдержать )
Draw game я тож на ПГ 2 раза встречал, да и 7*6 на АС было. А вот трикс (баян, правда, да и бесполезный :)) на мазершипе с вылезанием в космос пешком и последующим катанием на крыше spacefightera тиммейта.
Hиндзя
Кто я есть, он яростно указывал матчем ранее, только на тот момент на сервере ещё не было тупого флудера-малолетки, в лице курта. Возмутительно совсем не это, а как раз то, что, якобы, бывалый человек, осведомлённый о реал нике оппонента, начал выдвигать обвинения в читерстве, дабы подстрекнуть уже упомянутых тупых малолеток и просто нупов на кик. Ладно бы просто указать на излишнее задротство, но нет, не эффективно ведь, да и нупом выставит только его самого. Куда как проще оклеветать от бессилия и, в конце концов, таки добиться своего. Как же это низко, итить.
Че-т я не воткнул, как там пешком в космос вылезать? :) Точнее, я не в курсе :)
подходиш к самолеткиу и заходиш в него присев, чтоб запрыгнуть на самолетик из космоса, прыгаеш на него за 2.5 секунды до того как он подлетит ровно под тебя на минимальной скорости ;)
2 EDD: точно, ток надо запрыгивать на крышу тиммейта, т.к. при прыжке на вражеский спейсфайтер ты подыхаешь.
2 RaDaR: Угу, помню, давно это было.) Там еще можно спрыгнуть прямо в открытый космос с шилдом, и, если включить шилд вовремя, то ты не разобьешься и сможешь побегать по "полу" карты :). Хотя польза, опять-таки, нулевая, это просто фо фан )
Ниньзя, не ну подумай: целый раунд 96ланить, выпрыгивая на количество под колеса конвоя, ловить ракеты и вообще... Чтоб в конце на лету, вынося защиту, самому выполнить обджектив :) А такой счет, как у тя, я каждый день вижу, так что sry, [:]||||||[:] :)
ЗЫ: Жаль, у мну с того матча демки нету :( Если кто имеет ее - заделитесь, плз :)
"а чем именно жгёт твой скрин? )"
не, это я про твой, а 114/8 это не так уж и плохо, для человека неиграющего в цтф, к томуже я там ни одного флага не принес :)
Предлагаю сюда заливать прикольные скрины, которые вы, уважаемые коллеги по UT2004, иногда делаете.

Единственное пожелание - чтобы это были РЕАЛЬНЫЕ картинки (без редактирования).
Для начала предлагаю следующую подборку:
1. Мини-толпа игроков, не давшая "последний" обджектив
2. Перекошенный танк после выезда на Glacier
3. Ничья или т.н. Draw game, которую я впервые увидел сегодня. Типа на Fallen'е никто не выиграл
Ссылка на матч:
www.ut2.ru/stats/matchstats.php?match=66020
ЗЫ Для тех, кто не знает - скрины находятся в папке X:\Program Files\UT-2004\ScreenShots
(ну, или там, куда вы установили игру)