PlayGround.ru
Ropnet

Игра
Сервер
Файлы
Карты
Интервью
SpeedKill
UnrealED
Форумы
Статистика
- Игры
- Игроки
- Режимы
- Карты
- Сервера
- Всего
- Карьера
- Общая

DM-DE-Grendelkeep-RE
UT2004.ru DM
[2/12]

ONS-Torlan
UT2004.ru ONS
[2/12]

AS-Convoy
UT2004.ru AS
[2/12]

CTF-Grendelkeep
UT2004.ru TAM/Freon
[0/4]

DM-Antalus
UT2004.ru 1v1/TDM #1
[0/8]

DM-Antalus
UT2004.ru 1v1/TDM #2 
[0/8]

Голосовой чат:

Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь.

Rambler's Top100

, игра Overlord, Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 mod, Splinter Cell: Теория хаоса скачать торрент

UT2.ru > Форумы > Unreal Tournament 2004 > С какими ботами вы выносите?

С какими ботами вы выносите?

DarXoN   24 июня 2005 в 19:06

Подумал я и решил оценить ка у нас люди в UT играюти как я играю по сравнению с ними.
Задаю вам такой вопрос:"С БОТАМИ КАКОЙ СЛОЖНОСТИ ВЫ ИГРАЕТЕ?"
Я для тренировки обычно ставлю "Знатоков"(5-е по счету,если у кого перевод другой),а если с только на Ракетницах или Миниганах, то чуть покруче.

uZe   24 июня 2005 в 19:23

Богоподобные настройки все на максимум. Ибо нех.

DarXoN   24 июня 2005 в 20:12

Да.
Мне ещё тренироваться и тренироваться!
Всё, срочно включаю UT!

Male   24 июня 2005 в 20:40

Godlike,хоть и побеждаю крайне редко,но за то нехалява (для меня по крайней мере).

Inf|DeSPerado   24 июня 2005 в 21:58

опять бред...

HISS   24 июня 2005 в 23:08

Inhuman, Godlike BOTBOOSTER

Male   24 июня 2005 в 23:16

to Inf|DeSPerado : тебе уже по этому поводу всё сказали в теме "А вообще реально играть как компы на самой крутой",так что не стоит,я думаю,и в этой теме писать такой бред.Ты бы лучше попробовал научиться играть получше,чем внушать самому себе,что это невозможно.Ты что ли скринов и демок с хорошей игрой не видел?так посмотри на досуге.

Radga   24 июня 2005 в 23:30

2Male

5 баллов =))) ..... ДСП учись играть, а то из минусов не вылезаешь...сначала пробуй гонять ботов на начальном уровне и постепенно ставь выше...понял DSP??? =р

Молодец Male просветительская работа здесь очень нужна! )))

Наши PEOPLE VOODOO PEOPLE =)

ganz   24 июня 2005 в 23:44

booster god...тьфу бред.
Враньё!!
Я вчистую могу вынести inhuman бота на альбатросе, где есть баланс
среднего и БЛИЖНЕГО боя.Года - уже не вчистую..
Причем половина фрагов шилдом.
Причем бегая ЗА ботом.
А враньё (или иллюзия крутого скила) у людей, которые играют
с буст-ботами, в том, что они бегают ОТ бота и держат охрененно дальний бой;
пользуются дебильным дисбалансом ут: - кемп+шок. Т.Свини себя
этим дискридитировал!
кста: из за этого дисбаланса квакеры, которым нравиться ут, как только это понимают -
бросают нах играть( по моим опросам квакеров).

Ser5 aka USF   25 июня 2005 в 00:57

Вот на альбатроси меня годлайковский кланлорд жутко напрягает... выигрываю конечно, но всё же...

EarthPro   25 июня 2005 в 02:06

на дэке17 рву инхьюманов, на других картах рвут меня....
для меня карта решает, респект тем кто на всех картах рвёт этих казлов, читеров , ботов называйте как хотите, но они меня саипали, online рулит....все на пг серв !!!!!!!!!

Inf|DeSPerado   25 июня 2005 в 03:18

2Male извини если что, впредь буду более осторожен в своих высказываниях, обещаю усиленно тренироваться чтобы наконец парвать хоть раз годлайка...

Если это случится сообщу непременно....

Male   25 июня 2005 в 03:39

2 Inf|DeSPerado

Да ничё,извеняться то вроде не за что.

A.Soldier of Light   25 июня 2005 в 04:11

не было б Инэта - играл бы ;)

-ded-on-   25 июня 2005 в 04:11

я пока рву 6-ой уровень , на 7-ой исче сцу ходить,
баюсь по рожкам надают как лоху,

а вот в честном дефматче(каждый сам за себя) на дек17 10 ботов были порваны на годлайке

mcvt   25 июня 2005 в 04:15

>>Если это случится сообщу непременно....

разве что в следующем году, 1 апреля :Р ;D

D.O.K.   25 июня 2005 в 12:20

"Нельзя играть НА ОДНОЙ КЛАВИАТУРЕ!!!"

Ну могет просто нужна хорошая клавиатура? А то ведь када ведь када бежишь на одном уровне с ботом любое попадание из лайты - сразу хед )) А мышой хрен так прицелишься.

Male   25 июня 2005 в 12:29

Ну вы блин даёте,я и не знал что вообще возможно только клавой играть.Ну так Inf|...,покупай мышу и сразу гадлайкским папом станешь:)

Inf|DeSPerado   25 июня 2005 в 12:58

да не вы чё, я ваще не представляю как с мышкойвы играете, это нереал ваще

|Gudvin   25 июня 2005 в 16:15

от мыша кружится голова

Male   25 июня 2005 в 17:18

Inf|...

Вы что все без мыша играете.А тогда спросить можно? если противник не на одном с вами уровне -- тогда как? несётесь сломя голову к нему?а он вас за это время "ножичком" не почикает? ну я не спорю,с новайсами эта тактика что надо! HeadShot 100 %

Breakmaster   25 июня 2005 в 18:06

че это за херня?

D.O.K.   25 июня 2005 в 18:11

Male

за4от! х2

Inf|DeSPerado   25 июня 2005 в 18:13

ну ваще-то все крутые игроки играют на клавиатурах онли....

Male   25 июня 2005 в 18:18

D.O.K.

что такое "за4от"?никак понять не погу.

Inf|...

покажи мне того крутого игрАка что мышу с Клавой изменяет?Я просто для интересу смотрел "конфиги рофессионалов",как почему-то там была указана чуствительность мыши а не клавы

DedMazai

Мне кажется,или ты над своим постом от 11:26 постоянно Edit делаешь?Смотрю,а там постоянно шрифт и цвет меняется,что -- никак не можешь налюбоваться :)

Inf|DeSPerado   25 июня 2005 в 18:26

2 Male пока мой ник не будешь писать нормально ваще разговаривать не буду

DedMazai   25 июня 2005 в 18:27

Ну я типа с цветными букивками экс-пер-ти-мен-ти-ро-ва-ю... (блин, ну и слово! хрен выговоришь по-трезвому...)
А "за4от" значит увага большая, типа решпекта, но гораздее... типа жжощще... как печать какая... Усёк?

[DsL]Rave   25 июня 2005 в 18:28

2Darxon:

Это всё страшный ГОН про то что все топ-игроки играют только с клавиатурой!!!!!!
Не верь им!

Я тебе расскажу как есть на самом деле:
Есть один (пока что один) афигенный игрок в Америке который играет с клавиатурой и с джойстиком. Он правда в топ 3 не входил ещё пока.. но он очень перспективен...
Так что если тебе кто-то скажет что ВСЕ играют только на клавиатуре - смело обзывай его лгунишкой.
Топовых игроков потому так и мало что очень трудно пройти первые этапы обучения игре на клавиатуре. многие на начальном этапе разочаровываются и прекращают тренировки.

А если ты ммне не веришь, то погляди демки отцов, они разворачиваются так резко и так чётко , что на мыше это просто невозможно сделать.
а чувствительность в конфиге потому, что её даже если убрать, то всё ранво УТ сам пропишет..

D.O.K.   25 июня 2005 в 18:36

Рейв как всегда какую то хрень написал, ну на то она и клава чтоб резкие и чёткие развороты делать - можно же алисы прописать например на разворот на 180 градусов, а если ещё и парочку на 90 влево и вправо, то вообще можно по карте с закрытыми глазами бегать.

Всё равно даже те нупашки которые юзают мышь, они ж мышой только примерно позиционируют курсор, а доцеливание происходит за счёт перемещения. Ты глянь демки атцов - там када в длинном корридоре двое начинают с шоки палить друг в друга и заметь никаких движений курсора - только стрейфы влево, вправо - кто первый ритм схватывает тут же всаживает в противника 3-4 попадания и получает фраг.

А по вертикали целиться тож не сложно, опять таки алиасы на основные случаи ( по секрету скажу что на основных картах много "похожих" по перепадам высот мест) и дальше доцеливание перемещением, ну или на нумпаде мона забинидить более удобное перемещение курсора - например чтоб снайперить.

[DsL]Rave   25 июня 2005 в 18:41

Док, я о том и говорю, что на мыше так играть нельзя. а секретные алиасы на развороты на определённый градус (я например их не знаю) есть у каждого папашки. причём как правило не в user.ini а в отдельном .cfg файле. а так ты всё правильно пишешь.. наверное сам уже на клавиатуру перешёл.. А я пока вот не могу..

DedMazai   25 июня 2005 в 18:53

OMFG??!!!!
А я-то думал, чё это за хрень!!!
Я раз с инета случайно скачал один конфиг какого-то иностранного "отца" и там были эти алиасы, которые я никак не мог понять для чего они нужны!!!
А теперь понял!!!

Извините, ребята, но постить здесь я их не буду... Если кому надо - ищите-ка в инете их сами...

А за "прозрение" - АЦЦКИЙ ЗА4ОТ [DsL]Rave'у и Inf*D.O.K.'у!!!

Male   25 июня 2005 в 20:13

Inf|DeSPerado

Извени пожалуйста,больше так не буду.Как то я и сам не подумал,что не стоит так сокращать.

axcess   25 июня 2005 в 20:39

2 [DsL]Rave >>> А если ты мне не веришь, то погляди демки отцов, они разворачиваются так резко и так чётко , что на мыше это просто невозможно сделать.

hahahahahahaha с чего ты взял что мышью так нельзя делать

7771   25 июня 2005 в 20:39

чо типа, я тоже умею буквы разнацветные писать)) хихихи
Деда раскажи еще что умеешь делать??
качу научица тож

7771

DarXoN   25 июня 2005 в 21:29

Даже не знаю кому и верить!!!
Я вот например не представляю как можно играть только на клаве.
А насчет того что нельзя так чётко поварачиваться мышой я отвечу так:
ВОЗМОЖНО ВСЁ!!!
P.S.Кстати, насчет того что возможно всё относится и к игре на клаве.

54M0D3LK1H   26 июня 2005 в 00:00

>>>> кто первый ритм схватывает тут же всаживает в противника
Абажаю ловить ритм и всаживать
ЗЫ
качать всем мегалольный музон
www.webfile.ru/373457
а эт просто так
www.rightdirection.ru/beboy/dJ_BeBoy-Melody_Mix...
pps liquid-like для дримера
reinforced.org/~andyf/electrosoul_system_dinamit..

7771   26 июня 2005 в 01:53

вооо вот этот микс просто ништяк)
7771

sertok   26 июня 2005 в 22:22

с кем можно из вас играть?
Я крутой чувак!!!!!!

[DsL]Rave   27 июня 2005 в 01:18

2 aXcesS:
ну во-первых мышь по сути это аналоговое устройство... сиречь нельзя добиться двух одинаковых перемещений мыши... все они идут с погрешностью. Передаваемый мышью сигнал зависит от поверхности, по которой мышь ездит, от этого сигнал идёт неравномерный, имбо поверхность неидеальная, пусть даже это поверхность самого крутого ковра.

во-вторых есть лажа в PS/2 порте... я уж не говорю про то чно USB юзают только нубы.. USB создан для лажи типа принтера, сканнера, цифрового фотика и тд... а зелёный PS/2 создан и разработан СПЕЦИАЛЬНО для МЫШИ, понимаешь чему я?
Так вот, нет двух одинаковых PS/2 портов... на каждой машине он распаян чуть чуть по-другому... ну например чуть больше припоя капнуло и всё.. уже сопротивление проводников не то... поэтому чувствительность мыши на разных компьютерах хоть немножко, но РАЗНАЯ! Эту обидную вещь пытались исправить Logitech в своих драйверах MouseWare, но лишь увеличили путаницу тем, что хотя при одних и тех же настройках Маусвары мышь себя вела одинаково на разных машинах, но в разных маусварах чувствительность на одинаковых настройках не совпадала.. а кто даст гарантию что у тебя дома и на чампе одна версия маусвары?

в-третьих разные экземпляры даже одной партии мышей имеют опять-таки разное поведение... но это исправляется тем, что каждый игрок играющий на мышке как правило носит её с собой... привыкать к новой мыши надо по моим наблюдениям около месяца.. это тоже неудобно..

А с клавиатурой таких проблем просто нет!!!!
Тут всё просто - или есть сигнал, или нет сигнала. И к тому же когад играешь на клавиатуре, то у тебя под рукамии столько кнопок, что хватит не только бегать и стрелять, но даже торсом управлять и головой отдельно вертеть.. правда в играх это пока что не реализовывают... но уже скоро станут и тогда всем придётся отказыватся от лёгкой в освоении мышки и играть на клаве или играть в старые игры или не играть вообще...

[DsL]Rave   27 июня 2005 в 01:24

P.S. Когда я только начинал играть, то мне было побарабану какая в руке мышь.. моделька крутится и ладно.. но чем лучше я играл, тем больше я ругался на мышь, пока наконец не купил себе личную и не стал привыкать к ней... и ещё я стал замечать такие мелочи, на которые раньше просто плевал...

А для про-игроков просто нет мелочей! Там важна каждая, пусть даже крошечная доля миллиметра. Попал-убил-выиграл-получил приз.
Пуля просвистела в миллиметре от противника - никто не будет слушать что мышь подвела... поэтому для про-игроков - Keyboard ONLY!

dtm][priest   27 июня 2005 в 01:43

не играл с ботами год... ;)
но есть маза : 5 годлайк + год мод + лоадед + ходишь и ставишь хеадшоты и тренишь точность... для другого боты не нужны... ибо ИГРАТЬ с ними ет порево с резинавай куклай ;)
удачи

D.O.K.   27 июня 2005 в 12:11

2 sertok

" с кем можно из вас играть?
Я крутой чувак!!!!!!"

Да сыграть мона почти с каждым, надо только найти этого каждого на irc.quakenet.org чаны #inferno-team или например #animaclan.com

Только если ты действительно крут, то не думаю что тут тебе найдутся достойные противники ))

Inf|DeSPerado   27 июня 2005 в 12:12

блин надоело флудить уже если чесно

SPB.RU   27 июня 2005 в 16:25

Нуууууу ребят это уже не смешно, бооольшей х3рни я в жизни не читал.
Тема про Годлайка была смешной, а это бред собачий.
Ну и потом. Если вы так хорошо знаете как играют про игроки, то должны знать тему про Quake I, где на первых соревнованиях некоторые нубисы играли на клавах, а папики на мышах(прописав команду в консоли).
Так что закройте эту тему, и пофлудите о чём нить более интересном =)

chyck   3 июля 2005 в 05:26

na goodlike igraju no ho4u skazatj kakojto BAG tam, stavlju goodlike vinowu spokojna, stavlju pered goodlike predposlednij nu pohuze goodlike, menja oni vinosjat !

TRAHTENBERG   4 июля 2005 в 11:03

Выносим со всеми - но не со всеми получается...............
Лозунг - вперёд ногами :)

anima|Arto   9 июля 2005 в 19:24

Ладно, не могу не выпендриться ;))))

Дуэль 15минут, Ранкин, Годлайк. 46:-1 в мою пользу :)
difference.nm.ru/Shot00983.jpg

Из спортивного интереса, кто больше? :)

ZDK_KuZeN   9 июля 2005 в 20:32

anima|Arto
рофл, играть дуель в тдм режиме, пипец
З.ы. он ещё хочет выпендрицца :D

anima|Arto   9 июля 2005 в 20:46

Чет не втыкну какая к черту разница в дм, или в тдме играть, епта?? Нечего сказать - молчи.

ZDK_KuZeN   9 июля 2005 в 21:49

>>Чет не втыкну какая к черту разница в дм, или в тдме играть, епта?? Нечего сказать - молчи.

неужели и в правду не знаешь?
молчи ещё орёт

anima|Arto   9 июля 2005 в 23:28

Детишки смело и строем идут на йух.

Z|HE_BEPb_B_XyDO   10 июля 2005 в 04:10

ZDK_KuZeN
Эээ...
А и впрямь, какая разница?

54M0D3LK1H   10 июля 2005 в 09:57

разница->AMP

DedMazai   10 июля 2005 в 11:18

CAMODEJlKuH, YOUR AMP IS TDM-ONLY?
LOL!

SD|Arlezor   10 июля 2005 в 11:40

мочу Godlike'ov

Где скачать ботбуууууууустер??????????

ERA|Master VEA   10 июля 2005 в 12:26

Кто-то меня учил, что дуэль играется без адреналина, ампа, супервепонов. ТДМ - с адреналином, ампом, без суперов, со включённым спаун-гренейдс (grenades=1).

Но если забить на разницу в мутаторных настройках, и настройках времени игры, то всё равно остаётся 1 отличие ТДМа от ДМа: в ДМе виалы, меги и шилды поднимаются даже если не нужны тебе. В ТДМе - нет.

Сдаётся мне, на этом разница этих режимов для дуэли и заканчивается.

DedMazai   10 июля 2005 в 17:37

Ну а вывод?
При прочих равных ТДМ-дуэль играть даже труднее, не так ли?
Так чего ж тут на Арто гонят-то?

DedMazai   10 июля 2005 в 17:40

К тому же по правилам самой игры (типа, от разработчиков) дуэль играется с ампом.
А разные прочие задротские мутаторы/программы/настройки - это совсем другая история...

Sp[-[-Di   11 июля 2005 в 00:13

А вот что это значит, если кто-то говорит что он выносит GodLike - это в смысле 1x1 или он выносит 5 ботов на карте типа GAel. Я тоже могу вынести GodLike 1x1 , но это не значит, что я смогу сыграть с 3 такими ботами на какой-нибудь карте.

Radga   11 июля 2005 в 03:19

2 Sp[-[-Di

.....бррр...прочитал раза 3, но так и не понял, что ты хотел сказать...потому как не может человек, выносящий Года в дуэли, проигрывать Годам в ДМ...
отсюда следует, либо ты хотел сказать что-то другое, а я неправильно понял, либо случай требует срочной госпитализации и принудительного лечения...клизмой...(не меня) =р

Наши PEOPLE VOODOO PEOPLE =)

Sp[-[-Di   11 июля 2005 в 14:27

2 Radga

Просто я лично думаю, что вынести GoDlike 1х1 можно и на халяву - насобирал броника и хелов , и можешь сидеть кемперить, или трохан побегать . Но а если стоит 5 ботов - то не так их будет уже и просто отъиметь, бежишь за одним (уже почти шлепнул) , а тут вдруг сверху второй бот сальтон делает и тебе прямо в тыкву, а потом уже и добивает твоего покалеченного бота. Получается у него уже 2 фрага, а у тебя 0.

DedMazai   12 июля 2005 в 12:31

Sp[-[-Di прав. Выиграть дуэль у гоглика проще, чем "мясо" у троих-четверых... Имхо.

Se7eN   14 июля 2005 в 16:36

Поддерживаю, вынести нескольких годлайков сложнее, причем с увеличением кол-ва ботов, сложность увеличивается в геометрической прогрессии :)

DedMazai   14 июля 2005 в 17:56

Раджа, готовь клизьму! :))

ZDK_KuZeN   15 июля 2005 в 07:34

>>Детишки смело и строем идут на йух.
какой обидчивый

>>Эээ...
>>А и впрямь, какая разница?
разница в том что в ут2к4 сделали что в тдм режиме не берутся 2 полтиника (если один взял второй уже не влезает) и не берутся виалки если хелсы больше 199
полтиники очень раздражают приходиться с себя хелсы снимать чтобы взять или подождать пока его кто нибудь не возмёт ))

З.ы. впрочем для нубов разницы никакой...

Форумы
Как играть в UT2004 по сети? (206)
Куда пропал Карни!? (18)
Почувствуйте разницу (2)
Steele Dawn (0)
UT2004 Movie Collection (400+ movies) (1)
Новый московский сервер UT2004 (1)
как поиграть через сеть в онлайн? (1)
Где скачать Unreal Tournament? (25)
Нереальное творчество. (192)
внимание живые админы!!! (0)
Создание выделенного сервера в UT99 (0)
Крайне рекомендуется к просмотру :) (672)
А где все? :( (19)
Что нужно сделать, чтобы играть в UT3 по интернету (110)
А многа ваще металистов/панков в unreal играет? (197)
В каком файле хранится cd-key в игре? (13)
Gamespyid (4)
Можно ли сделать собственный насмешки в UT3? (3)
Технические вопросы по игре Unreal Tournament 1999 (17)
UT Week (1)

Демки
luxxiz vs killza
(Rankin, Roughinery)
ExZ vs ExZ
(DM-Rankin)
ExZ.^DeV1_L^ vs ExZ.Roxx
(DM-DE-Ironic)
ExZ_^DeV1_L^ vs x3m*zErO
(DM-DE-Ironic)
FM^Navigator vs FM^BrazoR
(DM-Rankin)