![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Гарри Поттер и Философский камень для GameCube, Пенумбра 2. Дневники мертвецов mod, Властелин Колец: Противостояние трейлер |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
итак, сел в очередной раз играть в ONS, карта была - arcticstronghold, сиду на точке, поглядываю через плечо, и тут прямо в бошку флака...
только тогда я понял что это опять долбаный CBP скин, которого где-где, а на снегу в белом цвете уж совсем не видно... я спрашивал народ - как это исправить, большинство говорят - никак, один чел сказал что надо какие то файлы удалить. ну вчера все это в конце концов меня достало и полез я проблему решать.. сначала залез в UnrealEd, решил текстуры местами поменять, но че то ничего там не понял...
и потом настало оно! нашел я в папке system интересные файлики, отвечающие за то, какой части персонажа какую текстуру присвоить, итак!
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
в папке system ищем следущие файлы
1)xplayersL1.upl - первая половина персонажей из UT2004
2)xplayersL2.upl - вторая --=--
3)CBP2_Aurora.upl
4)CBP2_Bale.upl - персонажи Bale и Tyler
5)CBP2_Enki.upl - персонажи Enki и Neil
6)CBP2_glumpf.upl
7)CBP2_Karaash.upl
бекапим их от несчастных случаев...
далее, если мне тута доверяют то, открывая файлы текстовым редактором заменяем выражение BodySkin=[что-то там] на следующие(первая цифра - номер файла)
3) BodySkin=UT2004PlayerSkins.Enigma_Body
4) для Bale(1-ая строка) и для Tyler(2-ая строка) заменяем на одно и то же BodySkin=PlayerSkins.MercMaleABodyA
5) для Enki и Neil (тоже 2 строки) BodySkin=PlayerSkins.MercMaleBBodyA
7) BodySkin=glumpftextures.bodyalpha
объясняю что я делал этими заменами...
персонажи gothgirl и glumpf отображаются нормально, поэтому gothgirl не трогаем совсем. от glumpf я взял параметр bodyskin и вставил его же для karaash, в результате карааш с телом glumpf
для остальных персонажей я делал то же самое, но параметры bodyskin брал из файлов №1 и №2.
ВАЖНО!!!
внимательно проверьте что бы тот персонаж от которого вы брали bodyskin и тот, которому вы его заменяли, имели одинаковые параметры mesh, т.е что бы сама модель у них была одинакова, а разными были только раскраски!
к примеру модель Аврора - та же Энгима, только по другому раскрашенная, поэтому скин авроры я и заменил на скин Энгимы.
если не мудрить самим, делая каждому из проблемных персонажей нравящиеся вам скины, а сделать замены так как предлагаю я, то все очень быстро... если решите похимичить сами - то подольше. За неимением других способов мне остается лишь ждать комментов!
ББ!