на ДМ было бы не плохо тада еще мапу какунить придумать...чтоб было место хде лежит прям ион разрушитель или как его или редимер и дд...и чтоб все как на ладоне пару раз пуль пуль...юю вин..саепсо куле )
Ненен, инвизик не трогать, без него я этот нубский и отвратительный режим буду ненавидеть уже не так люто:)
Редимер кста аще юслесс, мапы где он есть на пг-дм практически не играют. Несомненно, эксперты мне сча расскажут, что поэтому и не играют:)
ну вот в том и дело, что редька есть вроде только на деке, а её частенько играют :)
поэтому, для разнообразия, можно было бы его там включить, тем более, что это никак на играбельность в худшую сторону не повлияет =)
Олол, из-за одной карты включать, каэшн:)
К тому же, эксперты мне подсказывают, что после этого дек играть перестанут, потому что главные любители уже не смогут спокойно постоять на месте сверху:)
потому что главные любители уже не смогут спокойно постоять на месте сверху:)
может быть, против таких чердачных номанерщиков и направлена эта акция? :)
Редьку там можно не менее скилово рвануть самому, например пуская ее из выхода от зеленки к шоке и дд. Как тока она чуть покажется. При условии, конечно, что сам любитель будет в это время на снайпе тусить :)
Привет, нормуль, я ж писал, пк сломался
Там ктото спрашивал что такое редимер, так вот это такая антизадротская штуковина, дрочеры ее очень сильно боятся, поэтому ее везде выключают :(
Да вообще тогда нужно и био убрать, а то разлетается и тд, да и все остальное, особенно шоку, а то спаму много :-D Оставить один щит, взять катану из какого-то мутатора(не помню какого) и бегать как рыцари в средние века)))
Поддержу многих насчёт редимера, вещь нужная, тем более на деке, а то затрахали на кукушке со снайпой сидеть, хоть отпор от таких будет при помощи этой чудесной вещицы :D Админ врубай редимер!
Поддержу многих насчёт редимера, вещь нужная, тем более на деке, а то затрахали на кукушке со снайпой сидеть, хоть отпор от таких будет при помощи этой чудесной вещицы
а ты подумай что будет если эта чудесная вещица попадёт в руки этим кемперам!
а ты подумай что будет если эта чудесная вещица попадёт в руки этим кемперам!
Ракета летит медленно и предотвратить взрыв можно лишь сбив её! Кемпер может её выпустить рандомно, то есть в одну сторону, либо выпустит и будет управлять ею, но в этот момент его могут убить и взрыв возможно будет неминуем))
Можно рядом с порталом встать и запустить в режиме управления и бабахнуть, даже сбить не успеешь)))
угу, нупы, бегающие по прямой и делающие комбо стОя на месте тоже думают, что их зафрагать не успеют.
Нормальные игроки будут его пасти как раз таки)))
В мясе полного понятия контроль нет. Рандом-контроль только.
ПС Нормальным игрокам и так играется нормально. А нижнетабличникам редимеры и т.д. не помогут.
да причем тут поможет-непоможет, главное что весело, какбе фана больше
по крайней мере мне и другим нубам, а атцы пусть на дуэльниках играют, если не понимают шо такое редимер в МЯСЕ
ваще ниачом спор - редька ваще на одной тока деке есть, наскока я помню :)
хуле тут про баллансы и хаосы городить...можна подумать, что щас её на все карты положат в количестве over 4-х штук.
тогда зачем "будем ждать ответа от админа!" ?
Потому что я решил поддержать тех, кто за редьку проголосовал и призвал админа дать ответ, а пока он точного ответа не давал, мы флудили
Карни это тогда будут VIP-сервера, заходить строго по приглашениям и все такое
Конечно, имеются.
Мне вот непонятно, с каких таких радостей в мясо впиливаются совершенно посторонние вещи, навроде клоунских комб? В игре UT2k4 разработчиками этой идиотии предусмотрено не было, так почему она весело крутится на любимом пг.дм? Покажите мне людей, которые просили поставить этот бред. Лично я даже не слышал о существовании такого мутатора, пока меня тупо не поставили перед фактом, мол теперь ты играешь вот так.
Далее. Почему весь тупорылый бред сваливается исключительно на пг.дм? Почему я не вижу этого размаха маразма на других серверах, например у нупскаперов? Нет, ну я понимаю, что проще измываться над теми, кто не ответит и не пойдёт мошнить на форум, но, всё же, у админа должно быть некоторое количество совести, иначе что же это за админ такой.
Какого хрена происходит самовольное включение редимера, без малейшего подобия голосования?
И последнее.
"Я никого не спрашивал, сделал всё что мне взбрело в голову, авось прокатит". Сам-то как считаешь, нормально это?
А потом ещё вынести обсуждение на форум, где в данный момент активными остались почти исключительно игроки в разный нупскрап. Вообще блеск идейка
Играю часто,но не очень хорошо.Упор делаю на шоку и флак.Бесит,например,когда чел бегает и поливает из ламогана,иногда и любители рокета напрягают.Теперь ещё и радимер.В общем,против я.
"А мне не нравится дм как режим, давайте сервер переделаем под *название мода* и шоку уберем"
Что за нытье по поводу комб? Где-то прописано, какой должен быть дм?
Разработчиками, я думаю, было предусмотрено еще, чтоб с лицензиями все играли...
Друх - админ и вправе ставить такие настройки, какие он пожелает, будь то ресс в таме или редька в мясе. Вы еще устройте бойкот сервера в знак недовольства властью и откройте оппозиционный сервер с лозунгом "А у нас нет редимера!"
Еще интересно, что карну сначала было пох, а через полтора часа он уже был против) зачем прислушиваться к непостоянному мнению?)
Покажите мне людей, которые просили поставить это бред. Лично я даже не слышал о существовании такого мутатора, пока меня тупо не поставили перед фактом, мол теперь ты играешь вот так.
Кстате, Карни молодец еще что вспомнил про дебильные комбо. Зачем? Кому? Кто просил? Правда если руководствоваться его логикой, то редька и ионка должны быть. Но тем не менее я категорически против. Против бигшутт и против идиотских говнокомбо.
Наут, ты, кажется, не уловил контекст его поста 10.08.12 00:00.
Ты мне лучше покажи, где прописано, что можно злоупотреблять своими полномочиями, втихомолку подгоняя сервер под свои личные запросы и не учитывая мнения играющих.
Разработчиками, я думаю, было предусмотрено еще, чтоб с лицензиями все играли...
Побольше глупых передёргиваний, угу.
Друх - админ и вправе ставить такие настройки, какие он пожелает.
Это заблуждение, мой въюный друк. Пг существовал задолго до появления у Друха админки и никогда здесь не было так, что один человек, по собственной воле, запиливает клоунский бред на сервер, наплевав на мнение окружающих.
И последнее.
Левоники учат админа, как им ему админить. Нормуль, чо. Щастье, что Друх парень добрый, а то бы включил банхаммер и все несогласные быстро бы успокоились.
Какого хрена происходит самовольное включение редимера, без малейшего подобия голосования?
Потому что "Бох" так решил.
Друх - админ и вправе ставить такие настройки, какие он пожелает, будь то ресс в таме или редька в мясе
Друх - назначенный админ и это не его личный сервер, за который он платит деньги и может делать всё, что ему заблагорассудится. В первую очередь он ОБЯЗАН прислушиваться к мнению игроков, а уже во вторую делать то, что ему КАЖЕТСЯ необходимым или взбрело в голову не без помощи отписавшегося неадеквата.
Вы еще устройте бойкот сервера в знак недовольства властью и откройте оппозиционный сервер
Внеси Друх изменения на пг1\2, которые тебя не устроят, будь то включенный редимер или калечные комбо, ты же первый сюда и прибежишь.
Еще интересно, что карну сначала было пох, а через полтора часа он уже был против) зачем прислушиваться к непостоянному мнению?)
В твоем возрасте пора бы уже отучиться читать между строк.
И по сабжу: против калечных комбо, редимера и прочей лабуды, которую пытаются пропихнуть на пг.дм, также прошу убрать мутатор, который позволяет с помощью адреналина делать игроков визуально мелкими, превращать их в бегающие говностены и т.д. Лучше бы админ сосредоточил своё драгоценное внимание на игроках вроде Darthvader (вчера с Карнажем обсуждали, что человек явно читерит) и прочих личностях, использующих вспомогательные программы, вторые окошки и т.д.
Deathmatch - фановый режим. От ядерной и ионной пушки будет больше фана. Дисбаланс ими не вносится, т.к. ракету легко сбить, а произвести ионный выстрел не так-то просто (пока лазером указываешь точку выстрела - убивают часто). К тому же разработчики игры предусмотрели супероружие, что не скажешь о левых адреналин-комбо - вот их хорошо бы убрать, смешно смотрятся.
Короче, +1 к посту от IIuTa4oK.
ut2k4
Что ты имеешь против DarthVader'a? У тебя предположения или готовая теория?
Знаю этого человека и уверен, что он не читер. И свой реалник скажи, пожалуйста.
X111
Что тебе кажется подозрительным в игре DarthVader'a?
Что касается меня, дуэли последнее время играю не часто. TDM чаще, причём нередко против DarthVader'а (и в паре с ним, со связью иногда). Так что я достаточно хорошо его знаю, чтобы утверждать - таким людям читы оскорбительны.
Из карт, где есть редиска, играется только Deck17, если я не ошибаюсь. Редиска была бы полезна на этой карте, дабы сносить всяких крысок, стоящих наверху с шокой и говноснайперкой. Но я бы саму деку вообще выпилил, так что по поводу редиски насрать.
Дополнительные комбочки бред, смотрятся уебански.
человек явно читерит По мне так стопудовый, "не палящийся" читак.
плюсану, всегда знал, что тема DarthVader'a всплывет на форуме пг рано или поздно
в свое время, помнится, просили у него демок, чтобы посмотреть с его глаз, когда он уж слишком явно палился - отказался предоставить, но после того подозрительных моментов стало во много раз меньше
Что тебе кажется подозрительным в игре DarthVader'a?
вот лично мне как минимум то, что очень часто (речь идет о 6+ месяцев назад, если че) заходя в ДМ посреди игры он секунда в секунду приходил на сотку или амп... я бы мог списать все на случайность, но не в том случае, когда это скорее закономерность, чем исключение из правил и не в том случае, когда он прыграет на гренделькипе со стороны лайты на сотку и она появляется прямо под ним перед его приземлением а есть и множество других нюансов... ну и + многие знают, что он программист, по утверждениям некоторых - очень хороший программист
Ну вот, Ness сказал именно то, что я вижу постоянно, который месяц кряду. Конечно, местные эксперты не могут ошибаться, они ведь с ним TDM гоняли, да ещё и со связью!
говнокомбы с уменьшением модельки и подобные ощще фтопку.
редимер канеш попса, но фановая. можно пока оставить и посмотреть, как народ будет играть. убрать жеж назад делоф-то..
Никак он не будет играть, всё та же тупня одних и овнинг других. Я ж помню время, когда с ним мочили.
С какого перепуга оставлять-то? Голосование явно в пользу него не говорит, значит нужно вернуть всё как было и прекратить издеваться над мёртвой игрой.
Против комбо, к тому же они очень неудобно расположены, вечно случайно их получается запустить. К редьке нейтрален, хотя вспоминая игрока с ником rozhon появляются мысли что он не нужен.
насчет редьки согласен всем уже давно пох, а с ней чуть повеселее.
а вот насчет комбо, уберите их ну пожаааалуйста нахyй, это дерьмо постоянно само собой врубается от доджей. в результате приходится жать буст терь сразу как только адреналина собрал - иначе того и гляди случайно все просрешь.
с самого момента установки лично для меня от них сплошной негатив
По поводу DarthVader'a. Стрёмный тип, наверное он подключен к астралу. Слышит как скрипят сапоги за углом, идёт по следу как шакал, рулезы уносит вместе с мешем shieldbase'а, к моменту появления сабжа всегда тусит на подхвате. Я думаю, у него там система мониторинга стоит. Короче читор он, несолидно это, плохой человек. Надо наказать, а то ходют тут всякие, кто с wh беспалева шурует, а кто и триггерами временами пробегает, банхаммером таких по-щам надо. Комбо в топку, всякую фигню, типа ходячего "кирпича" или гнома с ружьём. Ну ещё спидхак не айс, а вобще буст вроде самый чёткий из всех. Редимер это круто - взял, шмальнул, разорвал всех на партянки и скрылся, есть он только на деке, так что не страшно, пусть будет.
Случается захожу на ДМ, вечно крысы на респе редимера сидят на Деке... А комбы вообще не напрягают, 1 раз правда включил случайно вроде) А так если каким-то бревнам буст не нужен, пусть юзают. Однозначно пофиг на то и другое, если зайду на ДМ, это мне не помешает)
Рома, ты и сам считал его читером, пока не подружился с ним
гамми довольно посредственный был игрок в ут3, только в тдм чет показывал и только за счет подсчета рулезов... неоднократно обвинялся на кб в юзании "таймера", но доказать, конечно, ничего не смогли...
приблизительно дословно постараюсь передать слова муаддиба, описывающие игру в паре с гамми в тдм (ут2004) : "он всегда говорит точно до секунды время появления сотки или дд... и когда он брал последний рулез говорит время появления следующего, и когда я беру говорит и, даже, если никто из нас не брал рулез и вообще не видел как его брали - ВСЕ РАВНО ГОВОРИТ!"...
но подсчетом рулезов все не ограничивается, есть и другие моменты, как правильно отметил Х111... применив принцип Бритвы Оккама вывод вполне очевиден...
Всё правильно пишешь, но вот наш глав.эксперт, он же админ, рассказывает про презумпцию невиновности, а ещё про "я и сам считаю не хуже!". Последний вывод делался из пары матчей с этим сабжем. Казалось бы, для бана достаточно многочисленных жалоб на форуме, однако фиг.
Админ должен понимать, что читеры могут быть и без неопровержимых доказательств. Должен понимать, что для решения по определённым игрокам недостаточно пары матчей. Нужно сыграть ощутимое число, чтобы увидеть все странности вот таких, не явных читаков. Готов ли Друханов сделать это, учитывая, что он специализируется по другим режимам? По-моему, куда проще довериться мнению старожил, которые достаточно насмотрелись на сабжа и двух мнений на счёт него не имеют.
Ness_
Примерно год-полтора назад, когда играл TDM против DarthVader'a, мне казалось, что здесь что-то не чисто. На то время его уровень игры мне казался нереальным. После одного из матчей, в котором, как мне казалось, были задействованы читы, я попросил демки, и получил их. К моему удивлению, с его "кабины" все те нереальные моменты выглядили вполне естесственно, скиллово. И после этого спекал и играл с ним много, в итоге понял - он стратежно перемещается по карте, хорошо собирает рулёзы, неплохо стреляет. Ничего сверхестественного, "лакерные" моменты есть у всех.
X111
Вам нужны основания, а не пара заявлений на форуме (в т.ч. от фейка). DarthVader играет не глупо, поэтому некоторые могут не понять как он их находит за углом, грамотно преследует (чаще - убегает), считает лучше их.
Не надо сравнивать тдм с мясом, где он одинаково хорошо считает (и не менее хорошо отнимает дд у взявших, с помощью своего радара) хоть при пяти игроках, хоть при полном комплекте из 12. Я играл дм с игроками высшего уровня, навроде Аскольда с Навигатором, и, поверь мне, даже они так никогда не считали в нём. А тут на тебе, внезапно появился левый хрен с горы и уделал всех одной левой своими "природными дарованиями". SURE.
А тут на тебе, внезапно появился левый хрен с горы и уделал всех одной левой своими "природными дарованиями"
DarthVader давно играет, участвовал в нескольких (в семи точно) лигах по UT2004, не говоря уж о показателях в UT3 по части TDM. Можешь посмотреть его игры на YouTube.
Админ должен понимать, что читеры могут быть и без неопровержимых доказательств
без док-в все субъективно и в сторону DarthVader'a не каждый крик "читер" окажется верным применимо к той или иной игре (вспоминается нытьё фишера во время слива malki в первой Unreal Лиге)... поэтому, я бы не стал обвинять Друханова... в конце концов, как уже писали выше, это не его личный сервер...
я попросил демки, и получил их. К моему удивлению, с его "кабины" все те нереальные моменты выглядили вполне естесственно, скиллово
ну не в каждой же игре он может читы юзать, да и "таймер" ты не просечешь никак...
Ничего сверхестественного, "лакерные" моменты есть у всех.
не спорю, есть, но может быть ты объяснишь, как игрок, заходя в дм посреди игры и не зная, когда должна появится сотка или амп, может прийти на рулез точно к его появлению?
без док-в все субъективно и в сторону DarthVader'a
Дак и невозможны прямые доказательства при использовании вот этих разновидностей читов. Тем не менее, что-то у нас многовато субъективных мнений, для одного-то игрока.
не каждый крик "читер" окажется верным применимо к той или иной игре
Ну я же в целом пишу, не по какому-то конкретному эпизоду. Впрочем, как и ты сам.
я бы не стал обвинять Друханова
Здесь не столько обвинения, сколько призыв взять ситуацию на серьёзный контроль. Ну, если уж ему действительно так нужны "доказательства".
Вот тот самый матч с фишером, только это byfly лига была: 86.57.151.16/ut2004/Demos/ByFly_Duel_League_Seas..
Я хз, но что в Byfly лиге, что в unreal league он не казался таким уж про, оба раза всрал мне, хотя я нуль без контроля, аима и тактики.
Дак и невозможны прямые доказательства при использовании вот этих разновидностей читов.
субъективные мнения, по всей видимости, Друханова совершенно не интересуют
Ну я же в целом пишу, не по какому-то конкретному эпизоду. Впрочем, как и ты сам.
да, но админ-то делал выводы после "пары матчей с этим сабжем"
Здесь не столько обвинения, сколько призыв взять ситуацию на серьёзный контроль. Ну, если уж ему действительно так нужны "доказательства".
учитывая заявление "я и сам считаю не хуже!", ты полагаешь, есть шанс?
Честно? Считаю, что шансы весьма призрачны :)
Тем более после всех этих историй с комбами, редимерами, забанками за плохие слова и прочих маленьких шалостей. На лицо явное своенравие, которое, по большому счёту, при должности админа паблик сервера очень нежелательно проявлять.
Я хз, но что в Byfly лиге, что в unreal league он не казался таким уж про, оба раза всрал мне, хотя я нуль без контроля, аима и тактики.
но фишера же выиграл, которому ты проиграл... да и вообще, уверен, малки выиграл бы ту Лигу, если бы ее доиграли...
впрочем, смотреть данную демку бессмысленно - он там если что и юзал, то только "таймер", а в 1х1 это просечь вообще невозможно...
может быть ты объяснишь, как игрок, заходя в дм посреди игры и не зная, когда должна появится сотка или амп, может прийти на рулез точно к его появлению?
1. Возможно из спеков увидел когда брали предыдущий рулёз, и зашёл в игру так, чтобы подобрать следующий.
2. Повезло + в DMe есть некое стадное чувство: возможно он увидел как несколько человек бегут на рулёз или стоят там. Почему бы не отнять? :)
3. Если на сервере много народа, либо просто присутствуют скилловые игроки, то, как правило, рулёзы не залёжываются после своего появления. Таким образом можно просчитать их появление на каждой минуте. Например, для сотки:
19:33, 18:38, 17:42, 16:47, 15:52, 14:57, 14:02, 13:07, 12:12, 11:17, 10:22 и т.д. Возможно отклонение в несколько секунд.
Да, и почему бы так не сделать сотню матчей кряду? Нормально же, чё, одарённые счетоводы ещё не на то способны. Ну, а если что — наивные друки всегда поймут и оправдают.
Возможно из спеков увидел когда брали предыдущий рулёз
в условиях поставленной задачи такого нюанса не было
Таким образом можно просчитать их появление
только первые рулеза, обычно...
и не знаю как у тебя, но когда я захожу на пг посреди игры, то время, которое я вижу на экране - неправильное и где-то через секунд 50-60 оно сбивается и устанавливается нормальное...
Не знаю насчёт wallhack-ов, не замечал, но этот Vader в самом деле почти все ништяки собирает в каждой игре.
Примечательно ещё, что вчера вечером, быстро выиграв Грендель, он как-то очень легко продул мне на Deck-е, а мы после Гренделя как раз пообсуждали его манеру игры в чате, может вырубил? :)
и не знаю как у тебя, но когда я захожу на пг посреди игры, то время, которое я вижу на экране - неправильное и где-то через секунд 50-60 оно сбивается и устанавливается нормальное...
У меня также, угу. Тоже посредь матча зайдя, уже ДД фиг найдешь, не говоря уж о 100, которое я считаю не очень)
В сухом остатке:
1) BonusCombos убрал, исходя из негативных отзывов выше.
2) По поводу редимера мнения разделились примерно поровну. Исходя из того, что из десяти наиболее часто играемых на пг-дм карт (Ироник, Грендель, Кэмп, Дек17, Ранкин, Компрессед, Андер-Ле, Курс4, Гаел и Констрактор2006) редька есть лишь на Деке, считаю, что значимого влияния на геймплей она все же не окажет. Оставлю.
3) По поводу DarthVader-a тема не закрыта. Пока продолжу наблюдать за его игрой, так как столь большое количество подозрений все же заставляет не оставлять данный вопрос без внимания. Буду рад, если вы будете писать демки с его игрой, чтобы их можно было бы потом поизучать.
Наверняка его единственный дружбан скинет ссылку на этот тред, после чего наш ненаглядный читачок затихорится по полной программе.
редька есть лишь на Деке
А вот теперь там есть ещё и утырки, которые весь матч целенаправленно сидят и ждут сверху, на платформе с телепортом. Зачем оставлять редимер, поощряя таких игроков, мне таки не понять. Неужели мало одного крысиного гнезда на балкончике? Ппц, лишь бы геймплей портить.
Помню как в ут3 тдм у нас даже был прикол связанный с гамми - комбо на сотку в момент ее появления равнялось с вероятностью 99% фрагом на нем :D Тогда еще даже анекдоты по этому поводу ходили даже в буржуйском комьюнити. типа гамми - человек-таймер :)
Но мое личное мнения - вряд ли он читит с таймером. Скорее хорошо считает. А вот по поводу вх тут у меня есть вопросы...
А ещё нашего молчаливого друга весьма сложно поймать на комбо из-за угла (и это в мясе!). Всё-то он предчувствует своими уникальными природными талантами.
Модер красавчег, спс)) просил карточку но так еще лучше, надо было на месяцок забанить, всетаки это не первый случай, когда любитель заднепроходных тем не стесняясь начинал пускаться во все тяжкие
Х111, бан по наводке в воспитательных целях +наскок я помню в период твоего модерства, тех кто явно уходил за рамки допустимого переходя на личности, также получали преды и баны, тч какие могут быть претензии?:)
п.с.интересно, за темы несколькомесячной давности баны выдают?)
п.с.п.с.сори за бота, для пары слов в защиту решения модеров, не более, умалкаю:)
Да никаких претензий. Форум и так полумёртвый, после таких умелых действий станет ещё мертвее. Тупорылые эксперты в деле.
И вот всегда же найдётся шакалящий стукачок, который тут даже не пишет. Однако, его пакостная, мyдaтская сущность, всё равно так и просится на ружу.
А по мне так лучше пусть сдохнет чем деградирует в словесную помойку, самомуто небось не приятно получать вместо каколибо намека на конструктивность поток оскорблений?
Не*ера себе не пишет 0о, а я то думал что у меня один из самых активных профилей)
по поводу стукачка позволь напомнить слова друха, что все жалобы приходят к нему, а не кудато там, с технической точки зрения забанки которые выдавал ты в аналогичных ситуациях ничем не отличаются от даного случая, кроме того что жаловшийся и карающий был одним и тем же лицом
Поправьте меня, если ошибаюсь, но, насколько я помню, во времена правления Карнажа, когда возникал слишком уж рьяный спор с переходом на личности и прочим, то в бан отправлялся провокатор. В данной ситуации таковым выступил Ниндзя, который троллил Несса, неся какую-то ахинею (у меня одного складывается впечатление, что Ниндзя писать что-то вменяемое не способен в принципе? о_О), а потом еще и настучал модераторам. /o\ Реально дебил.
P.S.: А читерок тем временем продолжает бороздить просторы pg :[
Да херню ты сотворил полную.
Угроза тотального слива мошны => тук-тук модераторам (п...ц, додумался же до такого) => тема нещадно пропилена, акки забанены.
Феерично выступил, ничего не скажешь
Что хотел то и сделал, давно нужно было наказать, некоторые озабоченые выживанием походу вобще чуток еб*нулись в своем виртуальном мире, несобирался и не собираюсь спускаться до обмена оскорблениями в несколько обзацев
со всеми притензиями идите на) и больше нечего добавить
Да лол. Сам дое..ся до него, сам слил, а потом обиделся и от бессилия настучал. Вот реально, нормальный модератор только тебя бы забанил за такую херню, но это ж пг.
ЕVA Да на кой, вам сдалась эта редька?
Да вот хочется просто, а если тебе не хочется - не юзай.
Это ж как полная зеленка в спину - не бог весть какой фраг, но вот кинешь и аж сердце радуется :D
"Что хотел то и сделал, давно нужно было наказать"
X111, твое нежелание видеть очевидное это твои проблемы:)
хотя кому я пишу, тут явн сквозит предвзятостью
"а потом обиделся и от бессилия настучал"
ага пролил тазик слез, выдрал волосы, сгрыз ногти и написал кучу гневных писем во все инстации с угрозами иска в суд и т.д., да так оно и было
"нормальный модератор"
норм модератор тебя забанил бы навечно, гг, и кстати ты уже давно не модератор, может уже хватит пытаться навязывать свои правила на неподконтрольном тебе форуме?:)
Кто тут чего навязывает, я говорю что вижу. А вижу стукача-провокатора, из-за которого подпилили тему и забанили невиновного. Остальное мне как-то не интересно.
а я вижу что тема какбе исчерпана ответом админа об отмене комбо и временом включении редьки, все остальное просто офтоп, за которые нормальный модератор уже давно перебанил бы добрую половину местного контенгента
"Кто тут чего навязывает"
навязываешь норму нестесняться куячить абзацы личных оскорблений, типа лучше так чем форум загнется угу, ток вот ес.форум деградирует до гов.о форума, лично я сюда не ногой, мож для тебя это и радость но по себе людей не судят
Ну очевидно было, что закончится именно этим. Правда, очевидно не всем.
btw, почему читак до сих пор не забанен? Процесс "наблюдения" потерпел предсказуемый крах?
И вот всегда же найдётся шакалящий стукачок, который тут даже не пишет. Однако, его пакостная, мyдaтская сущность, всё равно так и просится на ружу. Да лол. Сам дое..ся до него, сам слил, а потом обиделся и от бессилия настучал
не выдержала тонкая деревенская душа прозрачного намека на "отношения" с сельскохозяйственными животными
вот ес.форум деградирует до гов.о форума
больше этому способствуй, угу
лично я сюда не ногой
сомневаюсь, что кто-то расстроится - как уже говорилось ранее, к этому форуму ты сейчас не имеешь ни малейшего отношения... за исключением глупого троллинга, конечно же^^
Это всё залётные, кто ж ещё. Интеллектуалы понатыкали на жалобную кнопку, вот ножницы и пошли в ход.
А забанка случится не раньше, чем наш главный герой перестанет играть в крутого шерифа, эксперта и судью в одном лице. Пак скриншотов диалога.
Там немного пропущено за время не-реади, но 98% на месте.
Хз как можно осилить 10 страниц транслита. Но исходя из первых двух, там нет ничего существенного.
Соглашусь с дрюхом, совершенно нет доказательств читерства Вадера, лишь куча субъективных мнений. А банить человека только потому, что народу не нравится его игра, не разумно. Столько людей говорили, что он читер, но никто не выложил ни демок, ни каких-либо иных доказательств. Сам спекал за этим ДартхВадером, не увидел ничего сверхъестественного, ну да, контролит рулезы хорошо, но в остальном просто нулёвая крыска с рокетницей.
совершенно нет доказательств читерства Вадера, лишь куча субъективных мнений.
Ещё один. Вроде бы говорили неоднократно, что факт таймера доказать невозможно, грамотного использования воллхака и хелсбара — тоже. Но тут вот какая фигня: на серверах играет множество не менее "нулёвых крысок с ракетницами", однако ни одна из них ни привлекает к себе столько внимания, как этот сабж. Ни про одного игрока за всю историю форума пг не возникало столько вопросов (двион и воронежский вне конкурса), однако нам теперь ВНЕЗАПНО потребовались неопровержимые доказательства того, что доказать в принципе невозможно. Ну и забавляют эксперты с мнениями "Пасаны, я тут почекал его пару матчей, сыграл столько же, ничего не увидел. Но, не ссыте, это не всё! Ещё я опросил знакомых нупскраперов/не играющих дм — говорят всё там чисто!".
А авторитетное мнение главного эксперта карнажки, конечно же, важнее всего.
Ну хоть бы демку какую-нибудь, где он "зайдя на сервер посреди матча сразу же начинал контролить все рулезы в точности до секунды", на стопроцентные неопровержимые доказательства не потянет, но хотя бы что-то. В его игре не вижу однозначного читерства. А невозможность доказать что-либо не делает это истинным. Тогда как определить, забанил ли дрюх читера или просто тело с хорошим контролем?
админ ОБЯЗАН к этому мнению прислушаться, чего и близко сделано не было...
но всё же насколько я понял, дрюх спекал за Вадером, но ничего читерского в его игре не увидел
Предлагаю ещё понаблюдать за ним и всё-таки по возможности писать демки и выкладывать сюда, так как все эти экспертные мнения скилловых игроков не сильно тянут на весомые аргументы.
Ну и забавляют эксперты с мнениями "Пасаны, я тут почекал его пару матчей, сыграл столько же, ничего не увидел. Но, не ссыте, это не всё! Ещё я опросил знакомых нупскраперов/не играющих дм — говорят всё там чисто!".
Кто бы говорил про воспалённое воображение.
Конечно. Мне тут же расскажут, что "он просто хорошо считает", "скилл ", "рандом" и т.д.
Ну да, а наxуu нам аргументы и доказательства, достаточно субъективных постов на форуме.
Тела с только лишь хорошим контролем не вызывают столько вопросов у ощутимого числа людей.
Первое время народ и всяких наутов со смоллами считал читерами, да и сейчас наверняка найдутся таковые. Однако, смолла так и не забанили, поскольку так ничего и не смогли доказать, хотя по мнению некоторых он уж слишком аимный. Если б банили лишь по подобным подозрениям в читерстве, бегал бы ты уже один со всякими нулями на своём ДМ, хотя и тех можно забанить за то, что они накрысили больше соточек.
Беседа Карни и Дрюха - ваще ниочем. Как обычно, начали за здравие, потом перешли хз куда. Я понимаю, что я "еще один", но по-моему если даже нет демки, где видно, как здорово наш герой берет рулезы, то и говорить нечего.
Мне не нужно воображение, чтобы вкратце описать аргументацию друханова.
Ну да, а наxуu нам аргументы и доказательства, достаточно субъективных постов на форуме.
Ну да, и пo...й нам, что такие читы доказать невозможно, продолжаем требовать демки с несуществующими явными доказательствами.
Если б банили лишь по подобным подозрениям в читерстве
И где же треды с волнами возмущения от игры наута и смолла, да ещё обсуждающиеся игроками с многолетним стажем? Кого там волнует, о чём сюсюкаются всякие нубы по своим асечкам с вконтактиками.
Ну да, и пo...й нам, что такие читы доказать невозможно, продолжаем требовать демки с несуществующими явными доказательствами.
Карни, а вот в таких случаях чем ты отличаешься от дадли, который точно так же аргументировал якобы читы твои или Ревы? Он говорил: есть читы, которые никак не спалить, вот у них такие читы и есть.
Аргументация абсолютно идентичная, или нет?
Синдромом Дадли я много чего называл, поэтому тут воздержусь. На мой взгляд, то, что админ просит предоставить ему демку с подозрениям (например, не взял рулез, и даже не видел как брали, зато на следующий приходит секунда в секунду) - это абсолютно закономерное требование, разве нет?
И если вы говорите, что это замечается давно, в чем сложность демку-то записать?
Мне ещё раз повторить, что такие ситуации в игре никак не потянут на явное доказательство? Вывод о его читерстве сформировался у меня после доброй сотни сыгранных/отспектаченных матчей. Не одного, не двух, а доброй сотни.
Кого там волнует, о чём сюсюкаются всякие нубы по своим асечкам с вконтактиками.
Угу, все крутые посоны сидят на форуме и решают важнейшие проблемы сервера.
Мне ещё раз повторить, что такие ситуации в игре никак не потянут на явное доказательство?
О явных никто не говорит, хотя бы что-то, помимо подозрений в ваших постах.
Вывод о его читерстве сформировался у меня после доброй сотни сыгранных/отспектаченных матчей. Не одного, не двух, а доброй сотни.
Вот оно экспертное мнение карнажа, угу. Только не надо снова про воспалённое воображение.
И из этой доброй сотни ни одной демки? Или ты принципиально их не записываешь?
Издеваешься? Сколько раз надо сказать, что ни одна из ситуаций на этих демках не может сойти за явное доказательство использования чита?
Не занимаюсь складированием подобного бездоказательного мусора, нет.
О явных никто не говорит, хотя бы что-то, помимо подозрений в ваших постах.
Я понял, надо выложить демки с "обычными" игровыми ситуациями при участии данного сабжа, чтобы какой-нибудь мудрый кенни покачал головой и спросил "А что тут такого-то???". Ну да, ну да.
Вот оно экспертное мнение карнажа, угу.
Как хорошо, что есть знатный эксперт вроде тебя, который быстро расставит все точки над i, угу.
продолжаем требовать демки
Я лишь могу пожелать тебе удачи, если ты надеешься, что Дрюх забанит кого-то, исходя из кучки чьих-то субъективных мнений.
Наличие демок (желательно старых, когда Вейдер мог творить грязные делишки без боязни спалиться) делу уж точно не повредит. Если демок где "заходит посреди игры и секунда-в-секунду приходит на рулеза" и тому подобным контентом наберется хотя бы штук 5-10 (дабы нельзя было списать на лакор с рандомом) - то вот это уже могло бы принести результат. А так ваши терки на форуме вряд ли к чему-то приведут.
upd. А, как выяснилось таких демок уже нет. Ну тогда остается вас только поздравить - боюсь, следующий шанс забанить вашего друга представится вам нескоро.
Забавная ситуация... На PG-DM'е начинает чаще играть DarthVader >> местные представители флоры и фауны начинают удивляться, мол как так, мы его не знаем, а он выигрывает >> зарождаются подозрения у 2-3 человек, которые начинают неустанно спамить на серверах, что DarthVader - читер >> одноклеточные подхватывают волну в количестве нескольких тел, и вот она, цепочка доказательств читерства!
XIII говорит, что ДартВейдер стал объектом общего внимания, которого свет не видывал в истории ПГ-форума. А что мы видим? Двое обвинителей + малость "нупскрапа" подхватившие волну. Причём у одного из обвинителей, на мой взгляд, сугубо личный мотив...
Как со стеной разговаривать, ужасный ты собеседник, карнага. Чего не говори, всё равно правильным будет только твоё, ниипаца какое объективное, экспертное мнение, основанное на "доброй сотни сыгранных/отспектаченных матчей". И клали мы на всех прямоходящих нулей, задрачивающихся годами безрезультатно. Главное Карнаж вон аж сотню матчей просмотрел и сыграл, ну значит явно шарит, это ведь не мнение какого-то лошка кенни, диситн.
боюсь, следующий шанс забанить вашего друга представится вам нескоро.
Ты не представляешь, насколько тяжко мне живётся от осознания этого факта.
Чего не говори, всё равно правильным будет только твоё, ниипаца какое объективное, экспертное мнение,
Типичный, насквозь заштампованный вывод очередного малолетнего эксперта по поводу моей скромной персоны. И вот эти люди мне ещё будут рассказывать про "ужасных собеседников", диситн. Но оно и понятно, каэшн. Я же, гад такой, не прислушиваюсь к мнению мудрых детишек, а тупо гну свою линию!!1 Это очень возмутительно, согласен.
Совсем непредсказуемый ответ. Чего ты всё этот возраст приплетаешь, может сразу письками померимся? Да и ладно я, дитё, к Дарки вон прислушайся или 51-ому, скромная ты персона.
Вряд ли штамп, скорее логичный вывод, основанный на многократном отрицании очевидного со стороны собеседника.
Ну да ладно, мне уж нечего добавить по теме. А то снова очередная дискуссия с твоим участием переходит в банальный срач ни о чём.
И правда, чего? Подумаешь сообщения с мощными задвигами так и сквозят недавно отмеченным 18-летием.
Да и ладно я, дитё, к Дарки вон прислушайся или 51-ому
скорее логичный вывод, основанный на многократном отрицании очевидного
Малолетним детям невдомёк, что мнения бывают разными, в том числе и диаметрально противоположными. Знаю, это не очень вписывается в твою чёрно-белую картину мира, но всё же попробуй на досуге поразмыслить.
Посмотрел скрины, выложенные XIII-ым - забавные, про Двиона узнал побольше. :)
Попытки прикрыться "большинством", "форумчанами" - вообще нелепы, Друханову приходится тратить своё время на обсуждение и спеканье сабжа из-за пары человек, которым что-то показалось.
Также весело за меня продумал стратегию защиты сам Карнаж - я и ссылку некогда скинул ДартВейдеру, и в ICQ админа "уговорил". :D
Я тебе ещё одну толковую идейку могу подкинуть. Замути-ка новый аутсайдерский мегаклан с ёбой, кнаком и своим друком в составе. Считаю, отличная командочка выйдет, покруче приснопамятных NL.
зарождаются подозрения у 2-3 человек
ну я уже 2-3 десятка видел, среди которых, например, такой игрок как Mistik (2 WCG, куча выигранных чемпов по ут и не только) - это если вопрос про скилл оценивающих поднят... или, например, бывший тиммейт сабжа - Робисон, который, запустив ут2004, зайдя в дм на пг и увидя сабж был откровенно в шоке, утверждая впоследствии карнажиными словами 1 в 1, что так считать рулеза в дм среди 12 тел попросту невозможно, ну и по остальным вещам обсуждаемым в том числе... и что в ут3 сабж так и близко не играл, хоть его и обвиняли неоднократно на кб в юзании таймера... а почему был уверен, что заюзал читы? да потому что знал о том, что сабж - очень сильный прогер...
p.s.: не хотел писать это раньше, впрочем, сей факт ни от кого не скрывал, что на заре вторичного появления сабжа в ут2004 присутствовал в тс среди разговора сабжа с его еще одним бывшим тиммейтом по ут3 (и также программером, к слову), который рассказывал, как можно юзать совершенно любой чит в ут и не палиться... и, о чудо, именно после того разговора через несколько дней и началось...
теоретически я могу допустить, что куче народу просто что-то показалось, но как-то слабо в это верится... вот если бы реально пара тел была, то можно было бы списать на пресловутую предвзятость
рассказывал, как можно юзать совершенно любой чит в ут и не палиться...
Безусловно, возможно, но для этого нужно ооочень хорошо разбираться в игре, плюс иметь свой собственный, весьма высокий скилл. Этот-то глупый нуб, по большому счёту, поэтому его столько людей и подозревают.
Костыльцы написать смог, а вот дальше всё упёрлось в потолок.
Чем ошибочное?
У сабжа не хватило ума играть с читами так, чтобы комар носа не подточил. Все вот эти рассказы о его программерских успехах вовсе не говорят об высоком уровне интеллекта. Так же, я не видел этого уровня ни в его немногочисленных постах на этом форуме, ни в сообщениях игрового чата. А у тебя какие данные?
Х111, выложи плз скрины чтоб было видно не скачивая, немагу скачать когда время есть на фаилообменнике.
Да нл это зачет) "ничего не бойтесь" "я тебя не знаю - ты левик" и все такое)
так можн наверное подозреваемого подловить както, если к примеру рулез взят не по времени, он этого не мог видеть и слышать, но на следущий прибежал, встал, спрыгнул и т.д.аккурат во время и так не один раз, по крайней мере это сложно будет объяснить простым совпадением
п.с. I'll be back B) наверное.. Нам вродь даж оптику провели, хоть бы мяста были, должны быть такто по идее:)
о0
Unreal Tournament 3
Жанр: Action Дата выхода:
19.11.2007
Оценка
PG 7.3 Оценка
пользователей 9.2 Популярность 23% Удалить
из
Руководство по снаряжению
куясе) оценка пэже жжет, как ее определяют ток, нипанятна, и пользователей сейчас не видно, жаль но приятно) еще бы раздел бы норм на3вали, чтобы люди знали что это не заходя
да вобще неудачное решение, назвали бы раздел иначе, я сам то первый раз зашел в закладку докс когда ман делал для ут3, до этого и знать не знал что это за раздел и что там внутри, а такто идея весьма хорошая
все скрины не асилил, долго грузяться( не ну а чо, может парень гений, да стреляет кривовата, да бегает немного прямо.. но зато рулезы высчитывает, как картим в интервью, через корни с дробями н-ой степени, а вы просто люди необразованые и неможете считать также, вот и не панимаете как такое возможно, может же такое быть.
А чо касается, когда он типа не видел когда рулез брали, так мож он заметил как в игрока например в хед папали не убив, быстренько прикинул скорость и длинну пути до рулеза с учетом поворотов, длины прыжков, вращением вокруг оси, времени простоев, задержками в передаче даных и прочих факторов вплоть до времени собственой реакции, поделил длину на скорость, и вычел из времени респа рулеза, прибавил к текущему и вуаля, вот оно точное время появления вычесленное до 0,0сколько там тысячных, а вы неразобравшись, честного человека сразу в читах обвиняете, эх вы! ..неучи, как вам не стыдно!)
Друханову приходится тратить своё время на обсуждение и спеканье сабжа из-за пары человек, которым что-то показалось.
ну так забанил бы сабж и не тратил время
крови!
Бегал 2х2 против Колда+Забивалкин. Во время игр начал подозревать Колда вх хотя раньше таких причин не было. Потом Заби написал что это Гамми под ником Колда играл (они в скайпе сидели). Собственно еще один камень в огород дартвадера...
Официально разрешаю ДартВейдеру юзать мой ник. :D
Уверен, в Скайпе они не сидели, т.к. у Забивалкина нет Скайпа.
Изначально на сервере был я с Забивалкиным, а ДартВейдер в спеках. Потом зашли Мейд и Имитатор. Побегав немного в вармапе, я при них же написал, что не могу сейчас играть и уступил место ДартВейдеру, который уже был под моим ником. Только вот незадача, Дарт хоть и крут, но мою зачёркнутую "о" в нике подделать не может. :)
А на самом деле сорри, что не смог сыграть с вами. Исправлюсь.
не говорил я, что 2-й колд - это гамми. И да, нет у меня скайпа и даже микрофона. На счет вх не могу сказать. Вы так громко ходите, что никакого вх и не нужно.
Спора не будет!)
конечно не будет, ведь возразить тебе нечего
Ты знаешь мою позицию насчёт ДартВейдера, и как она менялась с течением времени.
знаю, угу: посидел разок душевно в скайпе\тс с ним и убедился, что такой "замечательный" человек использовать читы никак не может
Ну да, со стороны прекрасно видны его толерастические наклонности, но я скорее про дружбу внутри ут пишу. Именно там он наиболее часто гоняет в присутствии своего чудесного друга.
Как же вряд ли, он ведь колдовские дуэльки спекает и даже пишет ему в чятик, это ли не признак утешного дружбана.
ты тож спекаешь некоторых и в чятик пишешь, при этом сам же утверждаешь, что в интернете друзей нет...
в любом случае, я лишь высказал своё мнение... сколько наблюдаю их общение на протяжении довольно длительного времени - вижу только постоянные оскорбления\унижения от дартвадера в сторону Колда... в последнее время, правд, не особо слежу в силу весьма малой активности, мож изменилось что-то, дартвадер стал более толерантен из-за "дружбы" и держит свое мнение при себе, хз
Смешно наблюдать за твоей озабоченностью женскими фотографиями. Зная твой скверный характер и монотонно-желчное настроение - ты увидишь фото последним.
предлагайу редимер в мясе включить - ибо без него скучно чот.
инвиз в таме - отключить. и так крысорежим, да еще инвиз. буэ..