Народ, помогите plz! Поставил патч 3339, и после это "Анриал" перестал запускаться! Пишет что-то про cd-key- типа он инвалид и т.п. Что делать? Версия ut2004 от Фаргуса, все остальные патчи работали корректно! Система:
WinXP SP1
p4 3000
2x512 ddr400
X800XT (pci-express)
2x200GB HDD Sata
SB2 zx
HELP PLEASE
2 SexopotaM:
Товарищ, говорю тебе — не поленись найти нормальный релиз от конторы DEViANCE, где ничего не обрезано. Иначе у тебя всегда будут проблемы как с патчами, так и с другими вещами.
2 SexopotaM:
У кого то были. У кого то не было. У тебя проблемы появились на ентой версии. Есть люди, у которых эти проблемы ещё на ранних патчах появились. Вывод один — юзать нужно правильные необрезанные версии. :)
2 Вова П.:
Квака первая влазит на дискету, но ты думаешь нормальные квакеры с дискеты играть будут?
У меня игра тоже с трех дисков. Все зверски пережато, но ничего не обрезано. :-) Все патчи устаноавливались. Версия - английская. Хотя и русская тоже там есть. :-)
А может быть проблемы у автора темы возникли из-за того, что перед патчем 3339 не был установлен ECE Bonus Pack? Ставить этот пак нужно обязательно! Так в доках к патчу сказано.
2 Ser5 aka USF:
В доках к патчу указано, что пак нужно ставить до установки, если ты вообще этот пак хочешь ставть. Вот мне, например, он нахрен не сдался... и я его вообще не ставил. Перед патчем же его нужно ставить потому, что патч заменяет некоторые файлы из пака.
2 den11_:
Это самый простой путь, но он не ведёт на светлую сторону правильных версий игры! :)))
Народ, помогите plz! Поставил патч 3339, и после это "Анриал" перестал запускаться! Пишет что-то про cd-key- типа он инвалид и т.п. Что делать? Версия ut2004 от Фаргуса, все остальные патчи работали корректно! Система:
WinXP SP1
p4 3000
2x512 ddr400
X800XT (pci-express)
2x200GB HDD Sata
SB2 zx
HELP PLEASE