С моим юзером не проигрывается holy shit, хотя в статы идёт, если поставить дефолтный то он проигрывается. Что и где в конфиге поправить, чтобы был holy shit, а то лень новый юзер.ини писать. :(
Тема навела меня на приятные воспоминания, когда я ещё с очень мощным аимботом d2lite играл.
Ничосе!!! Ты холищиты набиваешь???!!!
Раньше годика два назад много набивал holy shit, даже до того момента как некоторые могли первые фраги делать.
Заходил помню на ДМ, брал по быстрому лайту и шок, становился где нибудь в центре карты и открывал огонь. Поскольку этот чит разрешает практически моментальное переключение оружия, лайта 140 + 45 шок, это за секунду игрового времени я вносил сразу 185 дамажа.(а с наличием DD - 370 в секунду)
Разумеется выжить под таким сумашедшими повреждениями не мог абсолютно никто, это был геноцид всех кто находился на серваке.
В удачных партиях, где было много народу все мои фраги входили в серию holy shit, когда так происходит чувствуешь себя богом.
Эххх, были времена. Жалко что друганофу админку дали, а то я бы и по сей день бы развлекался на ДМ
С моим юзером не проигрывается holy shit, хотя в статы идёт, если поставить дефолтный то он проигрывается. Что и где в конфиге поправить, чтобы был holy shit, а то лень новый юзер.ини писать. :(