я конечно не первый год на этом форуме и знаю как мне щас помогут:), но все же у меня после переустановки системы и анрила появилась проблема с прицелами, у меня если на кждое оружие отдельно прицел выбирать то на лайт и шок не ставятся прицелы, у каго была подобная проблема ? флуд в этой теме привествуется:)
зигмунд быстро стрельнул взглядом через свое пенсне, но psyduck успел прикрыться веком. КРЫСА!!! - прокричал зигмунд.
ЗЫ. Вообще ут в котором не ставится прицел на лайт это сиэс ;)
Хз, что и предложить даже. Ты инишки перенес со старого анрила или все с нуля перенастраивал? Если переносил - попробую их на время переместить куда-нибудь - ут создаст дефолтные инишки и на них, возможно, проблема исчезнет. Если же это не поможет - то попытайся вручную прописать параметры прицелов в user.ini.
а не прощели удалить левые настройки прицелов, так как на одно оружием может прописыватся по несколько раз тип прицела, часто старый юткомп любил так делать. Просто удали нестандартные названия разделов для прицелов оружия, наверное много модо у тебя стояло. А всетаки пробовал один раз запустить с дефолт ини а потом подменить своей.
как сделать чтобы на каждое оружие был свой прицел? если можно по пунктам куда нажимать!
был крестик,а я хотела переделать и получился огромный квадрат в пол экрана
Сеттингс - веапонс - ставишь крестик на "кастом вепон кроссхэйрс" и настраиваешь все, как тебе надо. В уткомпе крестик "юз кроссхэйр фэктори" должен быть убран.
х: Перепрошей БИОС, перепрошей БИОС на видеокарте, переустанови винду, отформатируй хард.
у: это было сделано только позавчера:) после этого проблемы и начались
Тогда сделай все в обратном порядке. Может вернется счастье. :)
я конечно не первый год на этом форуме и знаю как мне щас помогут:), но все же у меня после переустановки системы и анрила появилась проблема с прицелами, у меня если на кждое оружие отдельно прицел выбирать то на лайт и шок не ставятся прицелы, у каго была подобная проблема ? флуд в этой теме привествуется:)