![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , King's Bounty: The Legend трейлер, дополнение для Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition, Risen 2: Dark Waters видео |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Привет всем! Это было очень трудно найти этот сайт, но я, наконец, здесь!
Меня зовут Милош, я из Кракова, Польша.
Ну, то, что является причиной написания этого поста ...
Я, как и все игроки здесь, как я знаю, так же, как UT2004.
Я фанат серии Trully Unreal Tournament и Unreal.
К сожалению, не так много серверов жив сейчас, так вот почему я должен идти на серверах в других странах.
Есть только три UT2004 серверах в Польше, и все они дерьмо.
Я хочу играть в UT2004 ваниль, ваниль и серверы не в моей стране.
Я посетил много серверов в разных странах, но ваш сервер был лучшим на мой взгляд.
Это очень классические и ваниль, я люблю его.
Но, к сожалению, мой пинг на вашем сервере составляет от 100 до 130.
Как вы знаете, это очень плохо для пинг турнир игры Unreal 2004.
Я пробовал много вариантов, чтобы улучшить свои связи, но все они были ужасны.
Как вы можете себе представить, я решил написать управляемый пользователем бот для этой удивительной игры, так что я могу играть на серверах легко.
Это заставило меня год, чтобы написать и протестировать первую альфа-версию бота.
Наконец, я собрал стабильная сборка и протестировали его с ботами на моем локальном хосте.
Это было очень трудно писать бота, косинус моей главной целью было не сделать авто-прицеливания и autofiring-бот, но бот, который будет имитировать поведение моей в игре.
Она написана на ассемблере и C + +, с HTML5-наложение, и используя SDL для захвата игрового окна, он дает лодке визуального осмотра. Он работает с UT2004 клиент для Linux, потому что клиент использует SDL.
Как вы можете себе от всего, что я только что описал, что бот играл на ваших серверах.
Он может также использовать словари писать сообщения в чате. К сожалению, логика бот не является совершенным, поэтому он может иногда писал какой-то ерунды: D
То же самое касается управления мыши - она R03;R03;не совершенна, поэтому иногда мыши сходят с ума.
Я купил хозяин в России, косинус мой пинг очень плохо, и мой бот играл с сайта. Я пытался поговорить с некоторыми из игроков на вашем сервере мирно, но я не мог.
Мой бот еще не закончен, и у меня есть одна проблема - игроков на серверах votekick любит всех, и моя лодка из-за этого дерьма тоже!
Пожалуйста, не votekick это! Этот парень очень хорошо!
Я не так уж много времени, потому что моя работа, но я собираюсь сделать несколько тестов в ближайшем будущем, и я надеюсь, что вы меня поймете.
Спасибо за чтение этого.
Я надеюсь, что вы получите в моем положении.
PS: Мой русский очень плохо, так что я должен использовать Google Translate для связи с вами.