![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Demigod. Битвы богов системные требования, Trine 2: Триединство официальный сайт, NoCD для Juiced 2: Hot Import Nights |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Стоял русский анрил - из за проблем игры в инете, когда кто то заходит ко мне с анрилом с того же диска - его всё время выкидывало - был установлен UT2k4AutoPatcher.exe
он соответственно пропатчил IpDrv.dll и Engine.dll
(только сёдня нашёл что : При игре в локальной сети, на Dedicated или Listen серверах через пару минут после начала игры происходит дисконнект с сервера с сообщением о невалидности CD Key.
Для устранения этого нужно в UT2004.ini сервера найти раздел [IpDrv.MasterServerUplink] и установить там следующие значения параметров:
DoUplink=False
UplinkToGamespy=False
SendStats=False
ServerBehindNAT=False)
Перестали автоматически пинговаца серваки в инете (мне интересна а это патч UT2k4AutoPatcher.exe добавляет список каких то конкртных серверов или мне видно любой Listen сервер??? а то что то уж очень постоянны там и серваки и люди... и неужели так мало их? когда унрыл 99 запускаешь - там инетовских серваков такие горы... ууу...)
При создании Listen сервака (я так пол - ет когда я и играю и я же сервак) убралась страничка с настройками сервера (ну там имя админа, макс. кол - во игроков и другая хрень)
что то я нашёл в UT2004.ini
но есть подозрение что больше моего сервака никто в инете не видит (пока проверить не с кем - но раньше пожизняк кто то да зайдет (видимо есть дифицит с серваками "вторжение")
в инете я поискал описание UT2004.ini - на русском так что то и не нашёл :(
если кто видел/имеет описание подробненькое на русском UT2004.ini - скиньте плз :)
ну и ещё пачиму то такой глюк - сколько ботов не ставь - играют 2 бота - полюбому, даже если вручную выбрать конкретных ботов - всё равно 3 и хоть тресни! (про ADD BOTS счаз речь не идёт ;-)
этот патч он вообще нужен? я вот недогнал - ничё к лучшему то не сменилось :(
только язык английский (ну это то хрен с ним :) там уж всё изучено и ничё нового ) и какие то глюки...
м, да попутно вопрос
в фавориты как 2 или больше записи добавить???
у меня просто заменяет предидущую и хоть тресни...
фига я сочинение нагрохал! Сразу видать - припёрло человеку получить ответы на свои вопросы :D