![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , прохождение игры Не верь в худо, мод для Hard to Be a God, скачать Divine Divinity: Рождение легенды бесплатно |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Многие уже слышали о неком "Пацане", его дружке и их высерах, а некоторые даже и видели. Я, лично, не видел, но от него весь ас сервер ходуном ходит, а каждого второго, с не понравившемся кому-то ником, кикают, тыкая при этом в лицо пальцем, закидывая какашками, и крича "ЕТО ПОЦААН!!1 ЕТО ПОЦАН!!1 КИК ЕГО ННАХ". Меня не обошло стороной и я попал под раздачу какого-то сумашедшего неадеквата. Тащемта вот сия история, которую кстати, могут подтвердить юзеры, находившееся там в то время
Захожу я на пг ассерв под ником levonik(да да, я играю под левониками), на серве было порядка 7 человек и в это время вёлся бурный разговор насчёт это пацана, какой он м*дак на пару с его дружком и т.д. Я ни разу не видел высеры пацана вот и спросил: А что за пацан такой и тут-то начинается самое интересное, какой-то игрок с ником Psycho-Paul написал мне мол я спалился, мол это я пацан(скринов с подтверждением не будет ибо ут крашанался к концу срача и у мну к этому времени был лишь один скрин который я выложу, да, школоотмаза :) Но были люди, которые могут подтвердить это безобразие ). Я его всё время просил аргументировать, почему это он думает что я поцан. В ответ ессно только говно в войс и текстовый чат. После чего на фоллене я сделал ему 2 хс подряд(+ очень меткая шока, но увы аим у мну не 0, чё тут поделать) так после это у меня стал ещё и читаком считать и говн и баттхерта стала аж в 3, в 3 раза больше! Оскорблений от него было море, от меня - 0. Свидетели есть.
этот пацан может устраивать срачи будучи не находясь на сервере, виртуоз эдакий :) просить забанить Psycho-Paula я не буду, ибо это CHONG, а чонг у вас тут многоуважаем и скорее полечу в бан я, нежели он, да и за одни оскорбления банить как-то ниачём(вспоминаем ситуацию с крошем и кну). но просьба заключается в бане пацана, но на этот раз бан прошу сделать более долговременный, ибо слышал в парилке он уже был, но быстро вышел оттуда и продолжает творить х*ету, видимо не понял суть бана...