Всем привет!
Недавно поставил UT2004, до этого играл только с ботами, (понравилось!), но вот пришло время выйти в свет, то есть в инет и здесь сразу начались проблемы, какие? все по парядку:
1- У меня UT2004 пирацкий (есть такой производитель компьютерного софта),
2- скачал и поставил:
ut2004-ecebonuspack.exe
ut2004-winpatch3339.exe
utcompv15_66.zip
AntiTCC118c.zip
3- набираю IP адрес (open ut2.ru и др. из этой серии) и ни чего не происходит, точнее происходит, он мне говорит, что сервер не известный, ни кол-во игроков, ни пинг при этом не высвечивается.
4- работает только один IP адрес не с www.playground.ru, а я его где-то в инете выкопал, но там ни кого не бывает.
Помогите разобрать что у меня за лажа и как её решить, большая просьба конструктивно отвечать, ответы типа "Ты от куда свалился...", "Ламер go home" оставляйте при себе, просто я уже устал читать такие изречения наших великих "ОТЦОВ" и замете далеко не только в свой адрес (думаю каждый в свое время нарывался на таких "умниц").
P.S. Ранее играл в CSS, но там сейчас проблема с обновлением STEAM, так что вот решил пока поиграть в UT2004, а здесь оказалась новая фича жду помощи HELP!!!
ну вот так должно получиться. Там на Плейграунде есть ещё один ОНС-сервер, но я в ОНС не играю, так что фаворитов у меня на него нет.
P.S. "Lamer, go home!" - хммм.... Не-а, ни разу такого на этом форуме не видел. Эт ты наверно с Контрой перепутал, там да, срач стоит жуткий, заходил позырить пару раз. А здесь культура, сплошь интеллигенция, понимаешь... :)
Большое тебе спасибо!
P.S. В контре там да, кто получше играет тот уже всё себя "ПАПОЙ" считатет и на простых смертных внимания не обращает (только в виде мяса).
Вот не задача меня кикнули с командного сервака обосновали как версия не та, странно играл же я на нем мин 10. Не понял может кто объеснит?
Заранее спасибо.
Похоже на то, что тебя кикнул АнтиТЦЦ. Он так делает иногда, например когда используешь собственный саундпак - точно как у тебя: играешь минут десять, потом кик.
Он при кике табличку выдает, на что ругается. Ты сделай скриншот да и текст сюда закинь, тогда будет ясно в чем вопрос. Если, конечно, сам не разберешься.
Всем привет!
Недавно поставил UT2004, до этого играл только с ботами, (понравилось!), но вот пришло время выйти в свет, то есть в инет и здесь сразу начались проблемы, какие? все по парядку:
1- У меня UT2004 пирацкий (есть такой производитель компьютерного софта),
2- скачал и поставил:
ut2004-ecebonuspack.exe
ut2004-winpatch3339.exe
utcompv15_66.zip
AntiTCC118c.zip
3- набираю IP адрес (open ut2.ru и др. из этой серии) и ни чего не происходит, точнее происходит, он мне говорит, что сервер не известный, ни кол-во игроков, ни пинг при этом не высвечивается.
4- работает только один IP адрес не с www.playground.ru, а я его где-то в инете выкопал, но там ни кого не бывает.
Помогите разобрать что у меня за лажа и как её решить, большая просьба конструктивно отвечать, ответы типа "Ты от куда свалился...", "Ламер go home" оставляйте при себе, просто я уже устал читать такие изречения наших великих "ОТЦОВ" и замете далеко не только в свой адрес (думаю каждый в свое время нарывался на таких "умниц").
P.S. Ранее играл в CSS, но там сейчас проблема с обновлением STEAM, так что вот решил пока поиграть в UT2004, а здесь оказалась новая фича жду помощи HELP!!!