В Adobe premiere есть функция записи изображения с экрана в мувик в реальном времени. Запусти её, потыркайся сразу на неё наткнёшся.
Для мувика тебе надо оставить несколько гигов места на жёстком диске. После записи его уже подредактировать и сжать.
Я к сожалению удалил Adobe Premiere и поставил себе Ulead Videlostudio, поэтому конкретно немогу подсказать где, помойму захват видео.
В Adobe premiere есть функция записи изображения с экрана в мувик в реальном времени. Запусти её, потыркайся сразу на неё наткнёшся.
-----------------
фрапс и то лучше
Для мувика тебе надо оставить несколько гигов места на жёстком диске.
-----------------
гигов 50 ;)
угу мы такие :)
--------------
этим определённо стоит гордится (:
1. Запускаешь УТ2004. В меню выбираешь Community (2 или 3 с конца). Встаешь на закладку Demos. Выбираешь дему и в правом нижнем углу жми Create AVI. Выбираешь разрешение (лучше побольше, 800*600 я пробовал, на полный экран смотрится плохо), и, набравшись терпения, ждёшь окончания формирования AVI-файла. Он будет лежать в папке UT2004\UserMovies.
2. Если ты действительно новичок, с Adobe premiere повремени... потом освоишь. Он слишком крут. Есть путь гораздо проще. Windows Movie Maker с версии 2.0 и выше (если стоит второй сервиспак он должен быть в винде). Открываешь им AVI и режешь всё как надо, музон ставишь, ну и т.д.
Совет: в ветке "Ответы на вопросы, прежде чем спрашивать читать №2" (кажется) я видел инфу, как записывать в AVI отрывки из демы.
Киллер - пы ппц какой тип.
Что в игре по сторонам не смотришь и не думаишь, что в жизни.
На, вот forums.playground.ru/ut2004/114649/
Но лучше мув не делай - я даж у ДСП видел тока несколько красивых моментов в муве. Остальное так - херня.
Единстенное - если сделаешь нормальный мув ОНС-а (хотя я - хз, что там можно прикольного придумать в плане постановки).
онсер не онсер, был бы дмщик сказал ламер хороший дмщик просто сам дурак
ты своим яль не я какой крутой становишься похожим на приста
мув должен выглядеть красиво и не только что б удроты могли оценить красивые фраги некрасивые
я видел несколько акуенных мувов по ку3 хоть и не играю в него
ZDK-KuZeN
25.07.06 13:11 мувы состоящие из 90% хедшотов уже давно надоели... \:
Именно так.
А хедшоты, даже если их очень много - фигня в плане зрелищности.
dvion_
25.07.06 14:49
именно сам МУВ должен содержать разнообразие фрагов, а то получишь по задротке от зрителей.
dvion_ правильно говорит.
Вот например трикс в самом начале "No Exit" - это я понимаю, классно смотрится.
вуызукфвщ
25.07.06 12:40 да было бы кому наезжать :) а то онсер критикующий дм фраги, ну даже не смешно угу :)
Ты даже не шаришь, в чем фишка. Критикуют не ДМ фраги - критикуют твой мув. Сообщение мало прочесть - его надо понять -).
Конечно если оно не построено целиком на "ага", "угу", "ну" и т.п.
А то все на ПГ, кто верит в то, что "ДСП - бох", боготворят ТДМ и ЦТФ.
Вот только десп сам себя пиарит изо всех сил самым примитивным способом, на который ведутся только молоденькие девчонки...
Мы, нупскраперы, народ по-проще - побегать с командой, пострадать херней, поорать на байзрипперов и ничего-не-делающих тиммейтов - это то, для чего некоторые из нас играют. Ну и самое главное - узнать о некоторых хитростях и рассказать потом о них новичкам, когда у тебя хорошее настроение. "Слава через пиар" многим из нас не нужна.
ЗЫ. Вот и снова поднимается дискуссия (бай ми) ОНС vs DM. ;-) Значит у народа появилось свободное время...
вот чо ты такой борзый Задок? хлопая себя ушами по лицу рассуждаешь о пользе или бесполезности. Я заметил,что ты уже в который раз позволяешь себе комментировать других обещая свое нетленное произведение,хочешь об этом поговорить?)
вуызукфвщ
- критикуют мой мув? ты бы ещё через год про него камент написал, было бы тоже фтему
Ты видимо снова НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ в силу своей узколобости или я уже не знаю чего, что и зачем я написал.
Это не камент (и не "критический" отзыв) на твой мув - это совет Киллеру, каких не надо делать ошибок, коих ты наплодил достаточно.
- по поводу критики я уже писал выше вроде, не нравится не смотри, на всех не угодишь всё равно :)
- то что дсп - бох, знают лишь немногие, и уж точно не те кто играет на пг :)
Ага. "секта послушания деспа". Она наверняка небольшая, так как ты нифига не шаришь во многих вопросах (тут не только анрыл) и потому в неё входят только тебе подобные типы.
- ну а про пЕар даже и сказать нечего, какой может быть пЕар на ут форуме и для чего? :ДДДД
А вот это ты и сам знаешь. Кстати, некоторые посты у тебя явно изменились после моих комментариев. Не знаешь, почему ? ;-)
Бесплатный совет - больше думай над своими словами или меньше говори, а то не всегда у тебя грамотно всё складывается.
-вуызукфвщ
-ты видимо дураг? следи хотя бы за собой для начала, а уж потом другим указывай
На каком основании, ты, долбон, можешь считать меня дураком ? -)
Хоть одну более-менее обоснованную причину в студию.
На этом форуме тебе уже много раз указывали на недостатки образования, мне же пока ни разу, поэтому пока что ты являешься пустозвоном.
-у тебя какие-то комплексы насчёт меня? :)
Конечно. Надо же на форуме найти к. отпущения, виновного во всех смертных грехах. Тут ты и подвернулся...
Зато получишь статус великомученника. А может уже получил ? Или ещё не всем пожаловался, что я только до тебя докапываюсь ?
--после твоего поста я успел лишь дать челу список крутых ут мувов,
--состоящий из перечисления названий этих самых мувов, как же ты там уловил
--какие-то изменеия?
под сообщением "вуызукфвщ
25.07.06 23:35 мой топ:" про которое ты тут говоришь, (топик forums.playground.ru/ut2004/128325/)
было ещё одно, которое ты удалил -))))
Или забыл ?
-это ты видимо себе сказал
интересно, это ты по себе людей судишь ? (есть те, которые говорят сами с собой, а есть те, которые на форумах сами себе сообщения пишут - так ты, видимо, второго типа)
-вуызукфвщ
-26.07.06 02:57 каста прости меня, ты во всём прав, извините все :/
вот лол...
хотя в принципе, уже давно спать пора - завтра на работу.
может быть, завтра будет настроение - продолжим дискуссию...
(будем считать, что ты сейчас находишься в состоянии аффекта и не отвечаешь за свои сообщения)
расскажитека пожаста умные дяденьки как сделать мув а то сам както не магу асвоить