В браузере слева внизу есть кнопка "Filters" (фильтры), нажми ее и в открывшемся окне проверь, чтобы крестик стоял на пункте "Default" (по умолчанию).
P.s.: откуда же эти зеленые человечки берутся? Фиг знает сколько не было - и вдруг понабежали :)
Дружище!! фильтр отключен с самого первого дня..если все так было просто...(( он что то скачал и установил ..только не помнит что...в гугле серваки есть..немецкие финские ..и тд..и все активны..но у меня в списке их нет (( а у него есть(( пипец..
Как ни странно - я ничего не устанавливал и при этом инв-серваков также дофига.
Если уж очень хочется поиграть вместе - пусть твой друг скидывает тебе ip серваков, которые он видит, а ты открывай их через консоль.
Полностью согласен с изречением вышенаписавшего пользователя. Спсибо за понимание и за то, что дали высказаться на этом сверхинтеллектуальном форуме для уравновешанных людей :)
куда надо прописывать строчки типа: Favorites=ServerID=0,IP="217.26.177.4",Port=7777,QueryPort=7778,ServerName="[TTMv1.0]ut.devnull.ru") чтобы сразу они отображались в игре???
...ага... спасибо.. нашел уже!!!
Скиньте сюда или а личку мне,пожалуста, свои все серваки, которые у вас в избранном, в таком виде... чтоб я их сразу в ини файл занес!!!
Заходишь в папку с игрой, там в папку System. Ищешь там файл под названием UT2004.ini. Открываешь, нажимаешь Ctrl+F и ищешь слово "Favorites". Там будут строчки с таким параметром - туда и копируй.
Подскажите , что нужно скачать или установить..чтобы было видно больше серверов..у меня на вторжении их не больше пяти..у соседа целая страница...