2ALL
НАРОД!!! ВАС НЕ ЗА....О ГАМАТЬ С ЭТИМ УРОДОМ???
ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ СЕБЕ СКИЛЛ ПОДНЯТЬ???
ТОГДА Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ.....
З_Ы. ДРУЖИТ, ЗАБАНЬ ЭТОГО КОЗЛА ПО МАСКЕ ПОДСЕТИ(гамит с мопеда). ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЭЛЭМЕНТАРНО...
короче...можт есть тут кто еще не знает про кнопку KICK VOTING?
Позавчера проводили бета-тест этой кнопки и сработало =)))
Так что кончаем орать что он читер и кикаем его нах.
ну может не педики но какие-то странные люди: по-русски почти непонимают ( или просто 10-летние дети?)
Это относится тока к пистону и кузену , (остальные вроде ниче:)
:D
а третий кто... чел один, кот. как-то давно вызвал подозрение временами задротской игрой при ламотском передвижении... хотя в последнии дни играл без читов - этой ночью наверное поддался вашему примеру :/ (просто ID чел не догадывался менять - только ники: для "аймбота" - одни, когда "хороший" - другой)
я вообще-то другой человек:)
И если честно то игра PaPa_LoX'a абсолютно не раздрожает, двигается он нормально, иногда помахивается, и если честно я не знал что у него бот стоит пока вы не сказали об этом:)
праблема в том что я бывает играу в соревнаваниях па лану а тренюся на пг и паследние время стал хуже целеца(стриляю на апереженее) так как прывикаю к болшому пингу:(
macav1ty
a понел о ком речь...... он еше потом на деке вначале матирился про читеров потом стал мене спрашивать а где бот взять а или как самаму сделать .. когда ему ответил он ушед:)
Если админам настолько влом разбираться, пусть пишут мне, я им объясню поэтапную настройку сервака для максимальной эффективности блокировок против читеров (помимо AntiTCC)
2ALL
НАРОД!!! ВАС НЕ ЗА....О ГАМАТЬ С ЭТИМ УРОДОМ???
ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ СЕБЕ СКИЛЛ ПОДНЯТЬ???
ТОГДА Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ.....
З_Ы. ДРУЖИТ, ЗАБАНЬ ЭТОГО КОЗЛА ПО МАСКЕ ПОДСЕТИ(гамит с мопеда). ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЭЛЭМЕНТАРНО...