Просьба к админам сделать разминку как раньше 20 сек. или вырубить ее вообще.
Народ похоже не понимает что он играет разминку и рубится со всем остервенением. До их тупых головушек совершенно не доходит что ядро неуничтожимо в режиме разминки.
Попытки разъяснить сей факт тоже не помогают, возможно потому что игроки бывают и не знающие русского и английского. Или просто не читают сообщения. И что? бесконечно рубиться в режиме разминки на одной единственной карте?
В UTComp есть голосование за отключение режима разминки. В DM сегодня утром мы отключили Warmup таким образом. Нажимай F5, затем Votings и выбирай в списке что-то связанное с Warmup. Дальше, думаю, сам разберёшься. Есть один момент: кажется, для того, чтобы изменения вступили в силу, надо перезапустить карту (или проголосовать за другую).
Да уж... я тоже вчера (3-го) играл в ONS на карте Crossfire... Целый ЧАС я там проторчал и некоторые особо одаренные так и не соизволили нажать на "F5", "Ready"..... ну что это за люди такие?
ne nu eto wy konechno zrja pro wsex tak, ja dopustim dazhe i ne znal chto estґ takoe ponjatie warmup i chto nado nazhat F5 i ready?! mozhet potomu chto na russkix servakax ja k sozhaleniju iz za wysokogo pinga :(( igratґ ne mogu (xotja s udowolstwiem srazilsja by), a na burzhujskix WarmUp esche ni razu ne wstrechal i slawa bogu (igraju UT uzhe goda poltora i tolko online);
na figa on woobsche nuzhen, chtob potom nedowolnye kak wy temy otkrywali i zhalowalisґ???
tak chto moj sowet adminam otkljuchi etot warmup na xren woobsche.
Просьба к админам сделать разминку как раньше 20 сек. или вырубить ее вообще.
Народ похоже не понимает что он играет разминку и рубится со всем остервенением. До их тупых головушек совершенно не доходит что ядро неуничтожимо в режиме разминки.
Попытки разъяснить сей факт тоже не помогают, возможно потому что игроки бывают и не знающие русского и английского. Или просто не читают сообщения. И что? бесконечно рубиться в режиме разминки на одной единственной карте?