Скачал все обновления, сервиспаки всякие, на гектар примерно, а UT почемуто не работает, пишет (Failed Launching URL Package "Detail" version mismatch)
Как это исправить.... хочу поиграть очень.... заранее спасибо...
Ну это если дословно переводить.
Мне кажется, что на гектар - это все-таки много, там нет ничего такого большого размера. Там, скорее всего, при установке какой-то мод потер ненужные файлы, или изменил там что-то. Мой совет: переустанови Анрыл, поставь патч 3369, ece-bonuspack, UTcomp v 1.6 final, AntiTCC v 118h и ВСЕ! Еще можешь пару-тройку карт скачать, и хватит. Больше никаких модов для игры на ПГ не нужно, так что не ставь слишком много.
Привет всем.Я тут новенький на этом сайте,и могу немного не в тему задать вопрос,и по этому не относитесь ко мне строго.
Вообщем я наигрался в UT-2004 и преобрёл небольшой опыт.И решил попробовать свои силы против настоящих людей, сидящих в инете, а не против тупых ботов.Нажал на кнопку "Подключится к игре",вышло окно в котором предлагалось настроить опции сетевого подключения.Там было всего два поля:имя игрока и скрость сети.В первом я написал своё имя, а во втором выбрал из списка "Модем" и нажал "OK".Вышла таблица,в котором должны были отображаться имена созданных серверов, и сразу же вышло окно,в котором написанно:"Главный сервер сообщает, что ваш CD неисправен или используется.Если эта проблемма не устраняется, пожалуйста,обратитесь в службу технической поддержки Atari".Я нажал "ОК" и в таблице,вкладки "Сеть" и "Интернет" стали тёмные и не нажимаются,вследствии я не могу поиграть по инету.Люди помогите,скажите как поиграть по инету.Мне уже надоело играть с неодушевлёнными ботами с искуственным интелектом,мне хочется поиграть с представителем высшей рассы планеты Земля... С людьми.
RLH, там почти ни фига толком нет, лучше здесь: forum.planetunreal.ru/showthread.php?s=&thre..
Вкратце решение проблемы:
Это называется "пиратская версия" :) Т. е. СД-кей неправильный, соответственно проверку мастер-сервером он не проходит. На некоторых серверах не нужен легальный СД-кей (на многих российских). Туда ты можешь входить, написав в консоли open IP(или название):port. Например: open ut2.ru:7877 или 212.42.38.94:7877 , что абсолютно то же самое (это для ПГ-AS/Ons сервера). Посмотреть IP серверов можно здесь www.planetunreal.ru/
Для тех же серверов, которые требуют СД-кей (в основном буржуйских), нужно либо приобрести "Антологию Unreal" и взять СД-кей там :), или поюзать прогу UT2K4AutoPatcher, которая выдает Анриал за демо-версию, но некоторые сервера за это кикают. Скачать эту прогу можно тут: webfile.ru/1275273
Братва у меня опять проблемма:во время подсоединения выходит скачка какого-то "utcompv16" размером 850К,закачается где-то 13% и выходит сообщение говорящее об ошибке сервера.Что делать?
Если у вас есть зтот файл, то кинте мне его.Мой E-mail:Scorpion_391@mail.ru
Эн таро Адун!Вообщем я закалённый игрок в UT,я легко прошёл эту игру.Но в UT-2004 многое изменилось:
Во-первых ты сам выбираешь членов своей команды,Во-вторых у каждого свои характеристики.И это доставляет мне неудобства я всегда затрудняюсь в выборе членов своей команды.Если в начале без разницы кто в твоей команде,то далее требуется особая тактика боя и правильно выбранный коллектив.Тут то и начались у меня проблеммы в режиме штурм в карте под названием "Падший город" надо прорвать баррикаду и уничтожить бункер.Со своей тактикой я справился с этим заданием за 9.36.И во-время защиты компьютер разбил меня за 4 минуты и всё из-за отсталости моего коллектива.Пожалуйста помогите,скажите как можно создать отличную команду.На что орентироваться?Я задолбался орентироваться по этим процентам.
Привет и тебе, друг! Советую срочно убиться и заодно убить свой потс. Для таких как ты люди изобрели поисковые сервисы. Да и там ты не найдешь ничего. Лучше сразу убиться от горя и расстройства.
каг бэ да...drqks_ наезд безпонтовый..азвучки для тукея рашн нету=>какбы зеленый смог ее найтибы в поиске?=>он все норм сделал=>на мониторе детектораДипилов высветился ник drqks_
Да угомонись уже, сэйлормун форумная. Наездов ноль.
Специально для таких как ты, умных очень: Да и там ты не найдешь ничего. Лучше сразу убиться от горя и расстройства. Это какбэ должно намекать, что искомой озвучки не существует в природе. Но, к сожалению, твоя железобетонная извилина не позволяет сделать такой вывод. Он не нашел бы, о чем и сказано. Также ты сам сказал, что ее нет, так откуда мы ему найдем? И все тебе надо разжевывать...
Вообще я бы лично за вопрос "дайте ссылку на ... " давал бы ссылку на урановые рудники и бан. На любом форуме, кроме специализированных :)
drqks норм высрался...
зачем чела в поисковик посылать еси там нет ничо...ибо лол
дополнительные посты кагбэ ничо не дали и на мониторе все по прежнему виден знакомый ник
господин продолжайте дальше,мы верим в вас:)
Tasadar
Совета ни какого не дам по данному вопросу, а вот по поводу тупых ботов ты ошибаешься. Постав уровень ботов на режим БОГОПОДОБНЫЙ и увидишь, что боты могут быть как люди, только ловчее, быстрее и точнее. Замучаешься в них попадать. Не надо не до оценивать ботов.
Если кто, чем может помочь, помогите. Установил игру, правда в том, что игра скачана с интернета в месте с "Mega Page". С начало установил игру, поиграл не много - выдавала ошибку: UT2004 Build UT2004_Build_[2005-11-23_16.22]
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2007 MHz with 1279MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 7600 GS (9147)
General protection fault!
History: FOctreeNode::ActorNonZeroExtentLineCheck <- FOctreeNode::ActorNonZeroExtentLineCheck <- FOctreeNode::ActorNonZeroExtentLineCheck <- FOctreeNode::ActorNonZeroExtentLineCheck <- FCollisionOctree::ActorLineCheck <- CheckWithActors <- ULevel::MultiLineCheck <- ULevel::SingleLineCheck <- APawn::CheckForLedges <- APawn::physWalking <- APawn::performPhysics <- AActor::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- Level Траншея <- UpdateWorld <- MainLoop <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 10910191 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free
Потом установил Mega Page, тоже аналогичный случай. Если у кого есть, или сылка, или программа по устранению ошибок, пожалуйста сообщите. За ране благодарю.
Скачал все обновления, сервиспаки всякие, на гектар примерно, а UT почемуто не работает, пишет (Failed Launching URL Package "Detail" version mismatch)
Как это исправить.... хочу поиграть очень.... заранее спасибо...