PlayGround.ru
Ropnet

Игра
Сервер
Файлы
Карты
Интервью
SpeedKill
UnrealED
Форумы
Статистика
- Игры
- Игроки
- Режимы
- Карты
- Сервера
- Всего
- Карьера
- Общая

DM-Campgrounds-reverse
UT2004.ru DM
[2/12]

ONS-Torlan
UT2004.ru ONS
[2/12]

AS-Convoy
UT2004.ru AS
[2/12]

CTF-Grendelkeep
UT2004.ru TAM/Freon
[0/4]

DM-Antalus
UT2004.ru 1v1/TDM #1
[0/8]

DM-Antalus
UT2004.ru 1v1/TDM #2 
[0/8]

Голосовой чат:

Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь.

Rambler's Top100

, демо игры Portal 2, Предтечи официальный сайт, трейнер для Call of Duty: Black Ops

UT2.ru > Форумы > Unreal Tournament 2004 > ONS

ONS

Etringit   28 февраля 2011 в 22:30

добрый день всем. Есть еще кланы или группы игроков, играющих ОНС? Кто готов поиграть в ОНС с одним кланом?

toxikk.com   1 марта 2011 в 09:52

йа готов! адин протиф фсех вас!

DarXoN   1 марта 2011 в 11:22

а ведь он может, угу

IIuTa4oK   1 марта 2011 в 12:44

Чур я против azaza!
А то неинтересно :)

Etringit   1 марта 2011 в 22:16

IIuTa4oK у вас там кажется клан какой-то. что если мы как-нибудь организуем funwar. а то наши хотят осваивать новые дисциплины=))

IIuTa4oK   2 марта 2011 в 09:07

Etringit
Клан? С каких пор?
Да ну, какой клан, каждый сам по себе.
Можно кинуть клич тем, кто получше играет на PG и дернуть вас как-нибудь :)
Хотя вы это кто? Кроме тебя кто-нибудь на PG ходит?

toxikk.com   2 марта 2011 в 12:23

кстати я слышал есть такой клан Inferno team, они вроде бы играют в ОНС, играют конечно слабо слишком, но думаю вам и их будет достаточно :)

psyducker   2 марта 2011 в 14:50

azaza
что-то мне кажется что клана этого нет уже года 3 как. Может соберешь его заново? было бы весело схлестнутся. Я даже готов собрать команду.
ЗЫ +1 можно как нить вспомнить строе былое:)

toxikk.com   2 марта 2011 в 15:16

а мне кажется что он никуда и не пропадал, или вы по никам на пг это определяете? пичалька.. :)

DarXoN   2 марта 2011 в 15:45

а как же хобаты?

psyducker   2 марта 2011 в 15:56

ну я даже не по никам, из всех ваших , только Van вижу иногда.

toxikk.com   2 марта 2011 в 16:48

если не по никам, то как ещё? :) или чего фейки отменили уже?))) нуну
а хобаты тащат есичо

Etringit   2 марта 2011 в 21:05

мы это "Cyber" - поганцы поглотили клан "ZVER".)) давайте организуем что-нибудь сколько человек для игры надо и карты заранее обговорить. Посмотрим на что ребята годятся в командной игре.

Labc   3 марта 2011 в 00:04

Может просто чемп по ОНС после КТФ? Возможно, многие подтянутся )) Только хз кто организовывать будет...

toxikk.com   3 марта 2011 в 10:19

3 против 6 готовы пульнуть, карта любая :)

IIuTa4oK   3 марта 2011 в 10:32

Etringit
У вас там Zelen играет?
Тот ещё засранец :D

Labc
Давай свою кандидатуру в организаторы, думаю, все поддержат :)

psyducker   3 марта 2011 в 11:00

azaza
против команды собранной мной тоже 3вс6??

InFerion-   3 марта 2011 в 13:25

Дайте побибикать хелденбендером на артикстронхолд!!!

gui1ty   3 марта 2011 в 15:41

аще хелденбендер

Zlobnu nyp   3 марта 2011 в 22:07

Великая нига голандская нига и дис я думаю килир те достаточно будет )))
это если собиретесь просите друха утв замутить глянем на мащинистов)

psyducker   3 марта 2011 в 23:01

Ну я тоже попробую собрать состав если чо:)
Нуп падешь ко мне в тиму играть против ниг?

Etringit   3 марта 2011 в 23:20

"Etringit
У вас там Zelen играет?
Тот ещё засранец :D" - ну мы были вместе в ZVER. сейчас я хочу найти команду которая будет играть против нас "Сyber". Если есть желание пишите.

toxikk.com   4 марта 2011 в 09:11

омайгат! Етрингит! я же пешу тибе! давай поиграим! 11!разраз!1

IIuTa4oK   4 марта 2011 в 10:21

Товарищи, активней, активней собирайтесь!
А то уже пятый день воду в ступе перемалываем.

psyducker, твоя команда готова?
Etringit, когда сможешь вывести своих пацанов?
У ваших сопеhников уже слюнки текут от нетерпения :D

Etringit   5 марта 2011 в 18:20

сможем только через неделю. Вы решайте где будем играть и по каким правилам. и список игроков в студию.

Norfolc-xxxx   5 марта 2011 в 20:06

Etringit!? O_o o_O
Не ужели ты ещё играешь??)) Сколько лет?) Я тебя ещё в ZVERях помню, ты меня доджиться учил :D

Etringit   5 марта 2011 в 20:55

Я тебя бендером пользоваться учил+)) Я смотрю на торлане используют мои приемы+)) Когда-то бендер на торлане нужен был только для транспортировки и только я начал камперить с него, а теперь бендер в центре торлана как основа стратегии+)) Да я уже и бросал и снова возвращался несколько раз+)) Теперь я в клане cyber.и ник мой «сyber:Ettringite» гоняем народ в VCTF. Ребята вот решили освоить другие дисциплины, я подумал почему бы им в ONS не попробовать. NORFOLC может организуем кланвор в ОНС? а то играть против сборной как-то стремно+)

ToxXic   5 марта 2011 в 21:21

Пульнуть 4 на 4
Карты стандартные,играть на пг
От PG выставить против Rembo
1 Leo
2 Harrison
3 Пятачок
4 Klariskin
Как раз на выходных- будет интересно позырить

psyducker   5 марта 2011 в 21:36

Я смотрю на торлане используют мои приемы+)) Когда-то бендер на торлане нужен был только для транспортировки и только я начал камперить с него, а теперь бендер в центре торлана как основа стратегии
мужчина вы себе льстите, это придумали не вы, а задолго до вас

psyducker   5 марта 2011 в 22:25

да тут я думаю покруче евы будет, а что еще ты привнес на сервер пг?

Norfolc-xxxx   5 марта 2011 в 23:15

psyducker, эт ты так зря. Раньше Hellbender на самом деле не использовался как техника. Даж я помню) Только одни звери его юзали) Это было же почти 3 года назад...
Etringit, ещё ты меня учил шок-турелью точки уничтожать, показал, что по одной сфере надо стрелять и взрывать, я с тех пор так делаю, во всех режимах, где эта машина есть)
Про CW, у меня клан - Freedom.. Впринципе можно было бы, но по тому опыту, что у нас был с кланом cyber, никто из наших не захочет с вами играть. Так как когда вы позвали на ТАМ CW вы сильно потрепали нервы всем нам, а норм игры так и не было...

Maldito   6 марта 2011 в 00:11

А я придумал, что праймари шоком надо в альт шоку, шарик, стрелять, чтоб комба была. Даже Гохлинк пользуется!

Zlobnu nyp   6 марта 2011 в 01:05

Etringit будь добр поясни нупу против какой такой "сборной" вашим посонам сыкотно пулять?
Килир ну как тебе сказать...вощем я всю жизнь мечтал пулять с нигами, а не против них, но какбе нуп и потому естесна мечты мечтами)
ты скажи кто кроме тебе уже собрался в состав твоей тимы?)
ЗЫ Вопрос знатокам олдскуламсторожилам, кто "привнес на сервер пг" прыжок с прыгалки через крышу на джанке на ядро(AS мапа 1 обжектив)?

DarXoN   6 марта 2011 в 08:09

дсп вроде и привнес.

TS|Cynep|RU   6 марта 2011 в 11:47

А вот летающий Левиафан все забыли :) Ну да, он был в самом начале UT2004 :)

Ness_   6 марта 2011 в 12:05

по тому опыту, что у нас был с кланом cyber, никто из наших не захочет с вами играть. Так как когда вы позвали на ТАМ CW вы сильно потрепали нервы всем нам, а норм игры так и не было...
как ты можешь так говорить про этот "замечательный" клан? :о
у них же "за плечами десятки официальных и неофициальных кланворов, 5 лет игры" (c)
возможно, Etringit просто не знает куда он попал? :)

druhanoff   6 марта 2011 в 13:42

Супер, а вот и нет! :)
Кстати, если уж зашла речь о триксах на ас - то все джанковые проезды на джипе (за гаражом, на мостик возле холма и т.д.) - дело рук FAT'ов, если не ошибаюсь.

psyducker   6 марта 2011 в 15:09

почти 3 года назад уже играл как минимум ревелейшион, который только так в онс и играл, засаживаясь в бендер на центре. А уж про остальных игрков , которые делали это и не только это я вообще молчу.Ты у klariskin спроси кто это придумал.
Да друх прав в асолте почти все основные триксы принесли FAT.

Etringit   6 марта 2011 в 18:07

Мужики я не хочу кому-то что-то доказывать, но мы в качестве зверей играли в тоже время что и эти ваши революшен, и так же я сидел в бендере в центре и сносил их манты. Во что верить дело каждого из вас. Norfolc - в чем проблема была с cyber? Они аймом брали или мозг разрывали? В любом случае клан cyber готов играть только после 11 марта.
А с летающим лефиафаном действительно тема, хотя мы сколько пробовали у нас не получалось+))

Norfolc-xxxx   6 марта 2011 в 19:23

Ууууу, эт долгая история. У Дикоря спроси. Они нам всем мозги вынесли.

PS Напиши-ка мне в аську :) Номерок на ПГ в инфо есть

Ness_   6 марта 2011 в 20:45

Они аймом брали или мозг разрывали?
какой айм? не смеши *facepalm*

Они нам всем мозги вынесли.
не только вам... видимо, это их печальная особенность :)

Norfolc-xxxx   6 марта 2011 в 20:56

Мы не первые? хм.. Я их не очень хорошо знаю прост..

Ness_   6 марта 2011 в 21:29

Мы не первые? хм..
не единственные, скажем так... :)

Я их не очень хорошо знаю прост..
я их видел только раз, но этого хватило...^^
зыж кстате, начиналось все с безобидной темы с предложением поиграть :ДД

Norfolc-xxxx   6 марта 2011 в 23:32

зато там, на сколько я знаю, народу много.. у меня в FD нехватка...

toxikk.com   7 марта 2011 в 00:47

ну довайте паиграем жи! омайгат!

Косолапый Мышка   7 марта 2011 в 19:11

ЫЫЫ Не смог пройти мимо таких жирных лулзов :)

мы в качестве зверей играли в тоже время что и эти ваши революшен

Дисительно: Зуев, }{yeв - какая разница :Д, все равно чел не сечет о чем это он.

На ПГ я пришел уже на закате золотого века ОНСа, потом был дооолгий серебряный, а потом была }|{oпа. Однажды, стоя в этой }|{oпе на вармапе и отгоняя грустные мысли, я увидел в небе тебя, Etringit, летящим к нам на базу. Флегматично зачпокав твой раптор я услышал от тебя фразу которая, сцука, врезалась мне в память, ибо стала эпитафией тому ОНСу который я любил. Сразил ты меня простыми словами "ого, какой меткий". Я ощутил себя долбанным астронавтом, вернувшимся со звезд и теперь глядящим в глаза людям каменного века постапокалиптического мира.

Мораль: не льстите себе ребятки, все уже придумали до вас. А вы просто дети нового века, я бы назвал его веком чугуна. :) Хотя, конеш, вы уже стали взрослыми, тут базара нет.

Кстати показательно как этот чел чуть ли не гордится "стратегией" кемпережа с бендера, т.е. тем за что реву (версии 1.0) и прочих называли мyдaчьем и кикали. :Д

ИНФЫ ФПЕРЕЕЕОООД!!!1111111

Дажи посли мнагалетнего убиения сваего скила хобатами, враги жидка срутся и делают вид чта не видят брошенной им в харю перчатки!!!!!! МААААААЧИИИИИИИ!!!

ЗЫ
Если мачилово всеж состоится - народ будет требовать серверных демак!

Norfolc-xxxx   7 марта 2011 в 21:18

Вот блииин.. Где ж берутся такие как тот, что выше??...

Etringit   7 марта 2011 в 22:00

ППЦ вот же люди бывают+)) если я говорю "ого, какой меткий" это не значит что ты невероятно крут, я так говорю многим кто вообще в состоянии меня завалить=)) после твоих слов такое ощущение как будто я всю твою жизнь перевернул.

Косолапый Мышка   7 марта 2011 в 22:19

2 Norfolc-xxxx:

Поподробней, какие "такие". Не стесняйся.

2 Etringit:

Эт да. Бывают даже такие кто прочел месагу, но воткнуться в нее не может. Или не хочет.

Norfolc-xxxx   7 марта 2011 в 22:31

Такие это как ты. Настолько неадекватных "мессаг" я не читал давно.
Особенно порадовало вот это "Дажи посли мнагалетнего убиения сваего скила хобатами, враги жидка срутся и делают вид чта не видят брошенной им в харю перчатки!!!!!! МААААААЧИИИИИИИ!!!" Эта строчка на столько переполнена интеллектом, что невольно задумываешься "Где ж берутся такие как тот, что выше??..." Я канеш понимаю что писать "а" вместо "о" и "и" вместо "е" и тд и тп это типа стиль такой, но блин, всё ж в меру надо..

Psychedel1c   7 марта 2011 в 23:46

Чугуниевые ничо не панимают, мышка всё норм расписал. :)

inok_   8 марта 2011 в 00:17

Норфолк такой хххх!

Z-SYN-ACK   8 марта 2011 в 02:11

За кого зайти, поорать полезным образом ? ;)

psyducker   8 марта 2011 в 10:30

ипать мой нежный куй:) какие люди.Здарова синяк.
Неужели ОНС вернется и востанет из пепла?

Jeopardizer   8 марта 2011 в 23:27

Etringit, да просто заходите почаще на Ons. подтянете других игроков, которым данный режим небезынтересен. Ведь так и поддерживается игра. правда замутить кланвор на онсе, ещё сложнее будет, чем на том же Assault. И не секрет, что большинство игроков считает данный режим для не-про. не нужно метиться, сел в танк или в манту и попер. по ним шмаляй из аврила, да из бендера, и шоки..
просто достаточно влезть в любой из других режимов и понять, что он мало чем отличается - везде нужен опыт, стратегия и тактика. и там, кстати, также нет ничего сверхординарного. ведь первое зависит от уровня игрока, второе от лидера, ну а последнее - от адекватности и вариативности исполнения поставленных задач.
да, большинство вещей не меняется и в этом "мире". жаль одно, что к тем, кого сами воспитали, относимся с пренебрежением, вместо того, чтобы научить и направить мысль в конструктивном русле.
ps. несколько лет назад, Zelen и мну учил основам и тактите в Ons. и за что ему Спасибо!
зыы. дамы, с 8 марта.

Labc   9 марта 2011 в 16:57

Парни, вы хоть туда заходите почаще. Онс сейчас не так уж плох, даже пожалуй побольше народу чем асеров. Приятно видеть старые ники.

druhanoff   9 марта 2011 в 17:02

Ага, вчера даже пара нигг засветилась :)

Norfolc-xxxx   9 марта 2011 в 17:18

я чёт на ОНС подсаживаюсь оО

toxikk.com   9 марта 2011 в 17:30

это был мираж :)

Alien...wp   10 марта 2011 в 16:02

Почитал я этот бред от Etringit упал под стол еле поднялся)))) три года назад боги были среди нас, а мы их не замечали) Киллер если что зови в тиму:D

IIuTa4oK   10 марта 2011 в 19:12

Во развели флейма, да в нынешнем онсе вобще все - нубы!
И пока какого-нить чемпионата или просто игры на результат не пройдет, все таковыми и останутся.

psyducker   10 марта 2011 в 20:25

ох ты ниструя себе кто вернулся:)
ЗЫ тима отвлилась за ненадобностью, в связи с тем что десп отказался играть с моей командой.БИДАПИЧАЛЬ!!!!1

IIuTa4oK   10 марта 2011 в 20:35

Зассали!?? :D

cyber_spooky   10 марта 2011 в 21:46

Короче так, кто хочет срубиться - встречаемся на pg ONS в это воскресенье 13 марта в 19 GMT - это 22 Москва, 21 Рига и т.д. Потом думаем в зависимости от пингов и наполнения сервера, а также наличия отсутствия админа, остаться или идти куда-нить типа тикитаки или ещё куда, на запароленный сервак.
По мне так главное - не результат, а интересный замес. А трепаться тут все горазды, вон хамелеон, например, срёт на нас, однако в VCTF с нами сыграть зассал.
Да, ещё - будет очень жаль, если никто не придёт, так что если никто и не планирует, так и скажите заранее, я тогда с VM договорюсь, играть пока есть с кем.

Norfolc-xxxx   10 марта 2011 в 21:53

Чё-то охото посмотреть на это)

Etringit   10 марта 2011 в 21:57

был в то время читерок -пид..рок один с похожим ником nikola или nicolaGT одними хедами народ валил, это случайно не ты?

psyducker   10 марта 2011 в 23:23

Etringit
нет не он, он играл под другим ником и в другое время. Еще до того как ты научил все ПГ кемперить на бендере с горы.Во времена гордых рапторов на ключе и дерзких мант на углу.

Labc   11 марта 2011 в 00:22

Хех, было время, и самого Ettringitа считали читерком-пид*рком, в том числе его нынешние тиммейты))
Кстати думаю аншлаг будет! Места занимайте заранее :)
Spoo а кто будет вообще еще из ваших? И как рассчитываете сыграть - 3х3? 6х6?

Norfolc-xxxx   11 марта 2011 в 18:44

Больше чем уверен, что 6х6. В прошлый раз они устроили скандал, что не будут играть ТАМ 4х4, будут только 5х5. Т_Т Им для фана важно количество, как они нам сами говорили

Ness_   11 марта 2011 в 20:24

вон хамелеон, например, срёт на нас, однако в VCTF с нами сыграть зассал.
сдались вы мне со своим нубским вцтф *facepalm*

Alien...wp   11 марта 2011 в 20:30

Ипать играть 6х6 не понимая в онсе ничего это заипись)))) Хочу на это посмотреть)
Etringit ребятки 6х6 это искуство не позортесь лучше!

psyducker   11 марта 2011 в 21:05

ты не понимаешь нифига он же привнес тактику на онс сервер. Он покажет класс.

Labc   14 марта 2011 в 10:54

Краткое содержание предыдущей серии:
вчера Киберы были фактически втоптаны в грязь легендарными Инфами (3 Инфа против 10 Киберов), Но затем пришел psyducker со своей командой! И размазал по стенке команду ДСП (счет говорить не буду, ДСП сказал что сильно огорчица если узнают).

Если кто обиделся, прошу прощения, ведь все канешна так и случилось бы, приди на стрелку эти персонажи ;)
А по факту было вот что: около 10 вечера по Москве на пг зашло несколько Киберов, но соперника они не дождались. В чьем-то воспаленном мозгу родилась идея сыграть с ними "сборной" пг (если бы это была сборная, большинство реально сыгравших не попали бы и в запас). После примерно часа тупизны отправились на сервер КИН, где сыграли 2,5 карты.
На Торлане в принципе в равной борьбе Киберы добились победы за счет жесткого спаункилла и высокого эйма, счет 4-2. На Примале сыграли только 1-й раунд, в ходе которого Киберы сумели на 3% покоцать кору пг и в овертайме еще пару раз отстраивали центральную ноду, сказалось умелое руководство Spooky, общекомандный эйм и мастерство Virusа, который на манте залетал нам в тыл. Примал решили не доигрывать тк время было позднее. На Кроссе Киберы уступили всухую, хоть и не без борьбы. Видимо, некоторые из них видели эту карту впервые :)
Спасибо всем кто пришел, жаль Etringit отказался играть по причине пошатнувшегося здоровья и не показал свой класс ))

cyber_spooky   14 марта 2011 в 11:51

Было здорово, всем спасибо! А Этрин, к сожалению, не смог т.к. отмечал с утра воскресенья праздник и к вечеру не мог отличить монитор от коврика. Жаль, что на ПГ нет настроек КИНа, сыграли бы больше и начали бы раньше.

IIuTa4oK   14 марта 2011 в 12:20

Ну что, мне понравилось! =)
Мы, конечно, не команда, но сыграли неплохо.
Если сайберы ещё рукопашную подтянут, у нас не будет вообще никаких шансов - они именно команда. Отстраивать ноду за 10 секунд вчетвером это круто!
Вообще, неплохо было бы предупредить, что вармапа нет, мне кажется первый раз на торлане мы продули только из-за этого. Я вообще пешком рванул..
Да и, кстати, насчет спаункилинга - знатоки, есть какие-то правила насчет этого? Во время прежних чемпионатов это обговаривалось?
Прайм - да, не повезло.
На кроссе, похоже, все уже устали и тут уж мы отыгрались.

ToxXic   14 марта 2011 в 18:49

Жаль админа небыло на пг ,а то на кине у большинства пинг под 100 был

IIuTa4oK   14 марта 2011 в 19:08

Как это не было? Друх же был, сделал спектаторов вагон, проблема была только в том, чтобы выкинуть лишних :) ну или запаролить сервак. Я так и не понял, почему он этого не сделал.

Maldito   14 марта 2011 в 21:09

Забыли сказать "пожалуйста" ?

druhanoff   15 марта 2011 в 00:29

Я аще-то был в это время на ТАМ-матче нашей сборной со сборной Немеции и делал утв и шауткаст туда, и при все этом админить еще и онс у меня не было возможности.

IIuTa4oK   15 марта 2011 в 00:57

Спасибо и на том! А то бы мы даже не собрались.

Labc
Твой ник С17?

toxikk.com   15 марта 2011 в 09:59

это мой ник

Labc   15 марта 2011 в 14:44

Дсп тоже хорошо попраздновал видно в воскресенье, забыл не только про игру но и свой ник))

IIuTa4oK, я Bulba

Aleks64   17 февраля 2012 в 11:03

hi BceM! Подниму тему, обращусь к админам сервера ONS: после установки CTF-карт, похоже, сбиты настройки ONS. Вармапа нет - запуск матча только через "ready", счёт матча неограничен, карта самопроизвольно перезапускается( и так до этого глючил частенько, а сейчас стало ещё веселей. Уважаемые, верните настройки!

IIuTa4oK   17 февраля 2012 в 12:07

Тут мне ещё говорят, что неткод отключили на сервере онса, просят вернуть.

Ness_   17 февраля 2012 в 12:22

неткод отключили на сервере онса, просят вернуть
х2

IIuTa4oK   17 февраля 2012 в 13:27

Ness_
вы в онс играете на пг?

Ness_   17 февраля 2012 в 15:29

приходится играть на этом сервере в другой режим

Aleks64   18 февраля 2012 в 12:20

Флагоносец обнаружен...)

Aleks64   21 февраля 2012 в 17:40

Дык кто починит сервер? Народ вчера подтянулся, на Frost-е вошёл в раж - и на тебе, на самом интересном месте карта перегружается на Torlan. Вармап попрежнему бесконечен....

Maldito   22 февраля 2012 в 00:05

НЕ бесконечен он. Надо жать F5 -> ready или в консоли ready . Если кто-то тупит : Esc -> kick voting игрока... Админ все переправлял, но на сервере нельзя сделать одни настройки на каждый режим. Стоят общие на все.

druhanoff   22 февраля 2012 в 02:01

Только что проверил, зайдя на сервер - с вармапом все ок. А насчет крэшей сервака я уже отписал админу. Такое уже было в свое время с ассолт-сервером.

Aleks64   22 февраля 2012 в 11:22

Вармап действительно поправлен, спасибо. На счёт F5 - пишем в чат: "нажми ready". Но не до всех, видимо, доходит, что и как нужно сделать, появляются на ОНСе "свежие" игроки. Стоячего-то игрока не всегда сразу кикают(

Форумы
Как играть в UT2004 по сети? (206)
Куда пропал Карни!? (18)
Почувствуйте разницу (2)
Steele Dawn (0)
UT2004 Movie Collection (400+ movies) (1)
Новый московский сервер UT2004 (1)
как поиграть через сеть в онлайн? (1)
Где скачать Unreal Tournament? (25)
Нереальное творчество. (192)
внимание живые админы!!! (0)
Создание выделенного сервера в UT99 (0)
Крайне рекомендуется к просмотру :) (672)
А где все? :( (19)
Что нужно сделать, чтобы играть в UT3 по интернету (110)
А многа ваще металистов/панков в unreal играет? (197)
В каком файле хранится cd-key в игре? (13)
Gamespyid (4)
Можно ли сделать собственный насмешки в UT3? (3)
Технические вопросы по игре Unreal Tournament 1999 (17)
UT Week (1)

Демки
luxxiz vs killza
(Rankin, Roughinery)
ExZ vs ExZ
(DM-Rankin)
ExZ.^DeV1_L^ vs ExZ.Roxx
(DM-DE-Ironic)
ExZ_^DeV1_L^ vs x3m*zErO
(DM-DE-Ironic)
FM^Navigator vs FM^BrazoR
(DM-Rankin)