И не я...
Идите на www.unreal.ru/ и ot.gcnet.ru/
Коротко::
С сайта анрил.ру:
Турни пройдет на следующей неделе, т.е. 25-31 и, да, будет продолжаться на протяжении всех семи дней, чтобы все могли отыграть свои игры в удобное для них время и избежать вечных техпоров. Количество слотов не ограничено - так что приглашаются все-все-все :) Правила стандартные; способ проведения будет уточнен позднее, когда будет известен точный список участников.
С сайта ОТ:
Основные настройки:
» Метод состязаний: дуэль 1х1
» Длительность матча: 15 минут (в случае ничьей после окончания времени - игра продолжается до первого фрага (sudden death), без ограничения времени)
» Кол-во игр?
» Карты выбираются вычеркиванием, каждый из игроков говорит ту карту, на которой он меньше всего хочет играть. В финале оба игрока выбирают по одной карте, в случае ничьей играется оставшаяся карта.
» Дуэли проводятся только на трех картах: DM-Rankin, DM-DE-Ironic и DM-1on1- Roughinery.
В случае дисконнекта из игры:
- Если отключение происходит ранее, чем истекает первых 10 минут матча - матч переигрывается.
- Если отключение происходит по истечении первых 10 минут матча:
- при согласии обоих игроков - матч переигрывается,
- если игроки не могут прийти к согласию - судья определяет победителя по собственному усмотрению.
Нечестная игра:
- Использование любых программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, trainer и т.п.);
- Преднамеренный дисконнект;
- Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных.
- При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок дисквалифицируется.
- После второго предупреждения игрок снимается с соревнований.
блиииииииин.... :)
так, коро4е, тут был мой тред, который я удалил, када заметил, что берс уже создал аналогичный (www.playground.ru/forums/ut2004/77310/), но замечательний форум пг бажит нереально и удалил только мой пост, оставив сам тред :) потом тут еще один чел после мя отписал и самоделкин, пост чела тоже каким то таинственный образом исчез и остался только самоделкинов :)) собсно вот :)..
да, и рег он факин турни, ффффсссссс!!!!!... :)
Поскольку чемп теперь длится целую неделю, то думаю сервов на всех хватит, но вот игроков всё ещё маловато, давайте же, активнее мочим товарищи )) Все го рег он факин турни )
Ну вообще то, так между прочим, подразумевается участие всех желающих и заставление участвовать нежелающих. У нас, как бы, АСУС на носу. Трениться надо ж0стко, без этого никак.
Итак OT X начался! Группы можно посмотреть вот здесь >> unreal.ru/site/news/2223/. Следите за обновлениями!
-------------------------------------- unreal.ru
И не я...
Идите на www.unreal.ru/ и ot.gcnet.ru/
Коротко::
С сайта анрил.ру:
Турни пройдет на следующей неделе, т.е. 25-31 и, да, будет продолжаться на протяжении всех семи дней, чтобы все могли отыграть свои игры в удобное для них время и избежать вечных техпоров. Количество слотов не ограничено - так что приглашаются все-все-все :) Правила стандартные; способ проведения будет уточнен позднее, когда будет известен точный список участников.
С сайта ОТ:
Основные настройки:
» Метод состязаний: дуэль 1х1
» Длительность матча: 15 минут (в случае ничьей после окончания времени - игра продолжается до первого фрага (sudden death), без ограничения времени)
» Кол-во игр?
» Карты выбираются вычеркиванием, каждый из игроков говорит ту карту, на которой он меньше всего хочет играть. В финале оба игрока выбирают по одной карте, в случае ничьей играется оставшаяся карта.
» Дуэли проводятся только на трех картах: DM-Rankin, DM-DE-Ironic и DM-1on1- Roughinery.
В случае дисконнекта из игры:
- Если отключение происходит ранее, чем истекает первых 10 минут матча - матч переигрывается.
- Если отключение происходит по истечении первых 10 минут матча:
- при согласии обоих игроков - матч переигрывается,
- если игроки не могут прийти к согласию - судья определяет победителя по собственному усмотрению.
Нечестная игра:
- Использование любых программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, trainer и т.п.);
- Преднамеренный дисконнект;
- Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных.
- При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок дисквалифицируется.
- После второго предупреждения игрок снимается с соревнований.