Здравствуйте. Спешу сообщить, что запустил выделенный сервер по ут2к4. Сервер имеет версию 3369, на нем используются уткомпв16 и антитсс1.18Н с рекомендуемыми пу.ру настройками в меру возможностей самой версии античита. В числе мутаторов есть ноадреналин, и ноусупервипон. Так же есть логотип сервера и приветственное сообщение. Его адрес 213.219.222.91.
Работать он будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в то время пока я дома, ибо держится он исключительно на мне и честном слове.
благодарю за внимание.
НТВ кто-нибудь смотрел в воскресенье?
Там показали сюжет про Катю Лель - на её страничке в интернете один из посетителей оставил коммент "убей себя..." и так далее. Главное, что она приняла это всерьёз и написала заяву в прокуратуру как на угрозу убийством, заведено уголовное дело... Прикинь? Лоол...
www.game.az/ - 3 сервака - дм, тдм/флаг и онс.
Кто бы мог подумать что в природе существует азеры-анрилеры :D Такого даже чуркой язык называть не повернется :)
а чем он хуже тебя?
замечу лишь что ЛЮБАЯ восточная культура на много древнее ЛЮБОЙ европейской, да и собственно я смотрю дело не в том что древнее, а в том что она там есть. По крайней мере там хватает мозгов, чтобы не делить людей по цвету кожи. кстати понятие расизма появилось именно в "цивилизованной"европе.
там была война. на войне как на войне, иначе не бывает... тут понятия путать и подменять не надо... к счастью ни одна из бывших союзных республик с Россией открытых войн не ведет и на ее территории не претендует.
хмм
Обмен пакетами с 213.219.222.91 по 32 байт:
Ответ от 213.219.222.91: число байт=32 время=18мс TTL=119
Ответ от 213.219.222.91: число байт=32 время=20мс TTL=119
Ответ от 213.219.222.91: число байт=32 время=22мс TTL=119
Ответ от 213.219.222.91: число байт=32 время=20мс TTL=119
хах а сам сервак-то в дауне )))
Кстати, кому нужен UT2004 и прочая - у них на ftp'шке лежит много всякого ;)
-----------------------------------------------
да, на фтп имеется вобщем то много всего, но для скачки необходимо зарегится в асе (сказать свой пароль и логин).
есть такой момент, НЕ У НИХ А У МЕНЯ на компе который стоит дома. если он включен и что самое главное работает инет более менее, то сервер и фтп скорее вусего тоже включены.
Здравствуйте. Спешу сообщить, что запустил выделенный сервер по ут2к4. Сервер имеет версию 3369, на нем используются уткомпв16 и антитсс1.18Н с рекомендуемыми пу.ру настройками в меру возможностей самой версии античита. В числе мутаторов есть ноадреналин, и ноусупервипон. Так же есть логотип сервера и приветственное сообщение. Его адрес 213.219.222.91.
Работать он будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в то время пока я дома, ибо держится он исключительно на мне и честном слове.
благодарю за внимание.