Если Вы тащитесь от игры UnrealTournament-2004, если Вы проживаете в Москве или ближайшем Подмосковье, и неплохо играете на последних уровнях сложности, то Вы можете стать членом нашего клана. Мы в равной мере приветствуем все типы командной игры UT-2004 (TDM, CTF, BR, DOM, ONS).
Чтобы вступить в клан вам необходимо отослать на почтовый ящик inmate849@yandex.ru заявку на вступление в наш клан. В заявке нужно указать ваш ник, имя и номер телефона по которому мы сможем с вами связаться (также желательно указать предпочитаемый Вами тип игры и любимое оружие).
Основатели:
Sektor (Сергей) – г.Королёв МО;
Prisoner_849 (Валентин) – г.Королёв МО
блин мыла нету, напишу тут:
ник: хмм ну разные но обычно что-то вроде Fred, Cybernetic, Tork
телефон: (095) 980-1020
играю во все режимы, но лучше всего в мутант
любимое оружие флак
(на тег не смотрите, клана такого давно нету, просто лень ник менять)
.....телефон: (095) 980-1020
чей телефон попалил? Директора школы? ))
.........Мы в равной мере приветствуем все типы командной игры UT-2004 (TDM, CTF, BR, DOM, ONS).
Вывод: АS игра не командная ))
что-то в последнее время больно много кланов развелось! в чем причина? ...... сказать что стало намного большее народу....врядли! ...... сильно повысился уровень...Неа, тоже неверно! ....а названий то: bot, vh, holl, rus...еще парочка на слуху, но сейчас не вспомню! =) а зачем оно надо??? мож кто нить просветит! =)
не на 100% уверен насчет клана, но......видел неоднократно неск челов с [RUS] или RUS. В частности, когда на ТДМ против анимы-Арто играли в паре два таких, одного помню - Wilson, второго не помню.
Спасибо большое! совсем запутали =) ...а ДСПу - unrespect за это =)
Я знаю, что это значил [rus] , а когда встретил RUS (цветными буквами), то подумал, что это клан!
В общем поясняю тег носят:
1. участники Сборной России
2. люди идущие на западные сервера и которые хотят показать что они из России
3. типа патриоты
4. некоторое количество приколистов
Это для общего развития!
Но прист правльно заж0г!
era|tomcat aka RUS|Tomcat
Дедуль! Ну зачем потёр пост самоделки! Плз больше так не делай, по делу тут всё равно никто не высказывается, а без флуда здесь вообще будет делать нечего, а тут к тому же и флуд оч полезный для меломанов )))
Использование обозначения клана как тега к нику уходит в прошлое и среди продвинутой молодежи считается ламерством.
Чем ты способен пожертвовать во имя команды, клана?
Всем?
А ником?
То-то!
Настоящая преданность клану - это отказаться от всего, что тебя связывало с "доклановой" жизнью, в том числе необходимо отказаться и от прежнего ника!
Берите пример с клана «Levi»
Все участники клана имеют только клановые ники:
Levi127
Levi453
Levi655
Levi270 и т.д.
Отсюда, надо также сделать и во вновь образованном клане “Area 6174”.
Клановый ник - Area, номер на своё усмотрение, либо по обозначенному условию.
Вот так то, ребята!
Мыслить надо по-крупному, а не мелочно копаться в буковках, тратя потом часы на подбор расцветки для каждой из них.
Довольно долгое время я не имел возможности отслеживать данный форум, т.к. проходил практику в ##ево-тутуево… Но теперь я вернулся :) и готов ответить на любые вопросы связанные с организацией и формированием клана! Также для облегчения связи с нами предлагаю телефон +7 906 7541635 (звонить только с сотовых) по которому вы можете позвонить с 19:00 по 21:00 ежедневно, и обсудить вопрос относительно Вашего вступления в клан...
....все я понял фишку!!!!!......это 100 пудов секс по телефону!! кто-нить позвонит и наутро счет придет, такой семизначный!!! молодцы ребята!!!! типа новый маркетинговый ход!!! =)))))
Блин, то на СД-Кей разводят, то поиметь хотят по телефону...
Сколько-ж ухарей вокруг Анрила вертится...
Кругом одно попадалово!
Надо на тетрис переходить, там коммюнити куда приличнее....
“а какой тег будет у клана?” DeSPerado 09.06.05
Тег – AreA… В дальнейшем тег будет не только указывать на принадлежность к клану, но и отображать текущий статус бойца внутри организации… Более конкретно этот вопрос будет рассмотрен в Уставе клана, который будет опубликован на нашем сайте в самое ближайшее время (работу над сайтом мы надеемся закончить до конца данного месяца). Что касается телефона =:-/ если кто-то предложит более удобный способ связи - буду очень признателен...
Поиграть в Интернете чтобы “засветить свой клан” мысль конечно не плохая но… Чтобы играть в Интернете нужно иметь хотя бы выделенную линию, что не все могут себе позволить… К тому же сравнивать инет с ланом, тоже самое что сравнивать #опу с пальцем 8). Если б мы по Интернету играть хотели, мы и клана никакого не собирали б…
Ладно, объясню по порядку: 1) Клан специализируется главным образом на КОМАНДНЫХ типах игры (в DM мы вдоволь наигрались, как с ботами так и с людьми…) Игра в CTF, BR, ONS, DOM, AS, с равными себе союзниками и достойными противниками ВОТ чего мы добиваемся, ВОТ ради чего создаём клан. В Интернете сыграть такой матч, мягко говоря, проблематично… 2) Играя по Интернету не возможно эффективно совершенствовать игру команды в целом, (координацию действий, командную тактику и т.д. и т.п.) толи из за трудностей общения и ведения переговоров с членами команды то ли из за чего другого, но факт есть факт… 3) И еще раз повторюсь : не у всех есть возможность играть в Интернете…
Дурачков желающих ездить в Королев мы искать не собираемся, хотя… видимо они всетаки есть:) Мы же всегда играем, играли и будем играть в клубах города Москвы…
Теперь вопрос к UT комьюнити: что многоуважаемому UT сообществу трудно оторвать #опу от стула и сходить в клуб на ланпати ???
я вместе с кланом Ж бываю в том же клубе очень часто, сижу всю ночь в випе, один.... так что приходите ночью, увидите идиота в випе рубающего в анрил, это я...
Как в следующий раз в PG соберетесь дайте знать ( по аське там, или по мылу, но желательно зарание...) Если время будет - мы с Сектором обязательно подвалим... По любому, чем народу больше, тем игра круче получается...
для всех кто когда то интересовался что значит тег Z - смотрите начиная с сообщения от
10.06.05 06:00
правда свой пост я удалил давно :( , но из ответов я думаю понятно ^^ теперь когда я оттуда ушел, могу и раскрыть эту Тайну :D
Если Вы тащитесь от игры UnrealTournament-2004, если Вы проживаете в Москве или ближайшем Подмосковье, и неплохо играете на последних уровнях сложности, то Вы можете стать членом нашего клана. Мы в равной мере приветствуем все типы командной игры UT-2004 (TDM, CTF, BR, DOM, ONS).
Чтобы вступить в клан вам необходимо отослать на почтовый ящик inmate849@yandex.ru заявку на вступление в наш клан. В заявке нужно указать ваш ник, имя и номер телефона по которому мы сможем с вами связаться (также желательно указать предпочитаемый Вами тип игры и любимое оружие).
Основатели:
Sektor (Сергей) – г.Королёв МО;
Prisoner_849 (Валентин) – г.Королёв МО