Итак, друзья, наш любимый Unreal Tournament 2004 будет на ASUS Summer 2005. Столь крупных турниров по UT не было очень давно, да и вообще LAN-турниров почти нет. Так что этот турнир — огромный подарок для всего UT-комьюнити и пропускать такое событие — практически преступление.
Организаторы пошли нам на встречу, включив UT2004 в список дисциплин, а теперь мы должны доказать, что сделано это было не зря. Каждый, у кого есть возможность участвовать, должен быть на ASUS`е! Отмазки «да я n00b», «нету денег», «лень ехать» не принимаются. Без участия в турнирах сильными игроками не становятся! Сыграть на ASUS`е — святая обязанности каждого Анриллера, живущего в Москве, как минимум — приехать из другого города вдвойне респект.
UT-комьюнити в России считается пассивным, поэтому то и так мало турниров, нужно опровергнуть это утверждение!
Я думаю все понимают, что если в этот раз UT-комьюнити не проявит себя с хорошей стороны, UT2004 на ASUS`е уже никогда не появится и придётся ждать выхода UT2007. Вы хотите полтора года жить без чампов? Я нет, так что go-go-go на ASUS! Приеду — проверю. :)
Это конечно "кульно" ))), но, если соооовсем дуэлиться (в онлайновом турнире) не (катит) получается? Эх. Ладно хоть разок поучавствую, а вдруг кого-нить из задротов накаутирую))))).
Дружище , я не понял, ты - JusT No0B ??? Участвуешь в онлайн турнире??? Если да, то я готов хоть завтра , после ночи поехать в клуб к конкретному времени, хоть к десяти утра , АААА, идёт ????????
з.ы. Про 300 р: ну не знаю как вы, а я собираюсь за свои триста рублей получить кубок, грамоту, видеокарту, несколько тысяч призовых и всеобщий респект. :)))
Порядок проведения Unreal Tournament 2004 турнира в рамках ASUS SUMMER 2005
Количество участников:
Дисциплина UT2004 - 32 игрока - призовой фонд 28'000 рублей
Место: Flashback-2 (Ясный проезд, д. 26, к. 2. Ближайшие станции метро - Отрадное, Бабушкинская).
Система проведения турнира:
Double Elimination. В случае необходимости предусмотрен посев.
Расписание игрового дня (21 августа)
9:00-10:00 - регистрация игроков и жеребъёвка
10:00 Старт игр
18:30 СуперФинал
19:00 Награждение участников
Итак, друзья, наш любимый
Unreal Tournament 2004 будет на ASUS Summer 2005. Столь крупных турниров по UT не было очень давно, да и вообще LAN-турниров почти нет. Так что этот турнир — огромный подарок для всего UT-комьюнити и пропускать такое событие — практически преступление.
Организаторы пошли нам на встречу, включив UT2004 в список дисциплин, а теперь мы должны доказать, что сделано это было не зря. Каждый, у кого есть возможность участвовать, должен быть на ASUS`е! Отмазки «да я n00b», «нету денег», «лень ехать» не принимаются. Без участия в турнирах сильными игроками не становятся! Сыграть на ASUS`е — святая обязанности каждого Анриллера, живущего в Москве, как минимум — приехать из другого города вдвойне респект.
UT-комьюнити в России считается пассивным, поэтому то и так мало турниров, нужно опровергнуть это утверждение!
Предварительная регистрация уже началась, подробности вот тут >> www.cyberfight.ru/site/news/32553/