![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Call of Juarez: The Cartel скачать торрент, скриншоты из Sacred 2: Fallen Angel, Hunted: Кузня демонов patch |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Вопрос прежде всего адресован к обладателям mx510 хотя думаю и другие могут подсказать.
Вообщем всегда играл мышей за 5$ :-) шариковой трехкнопочной Логитек вроде pilot mouse называется или как-то так. И тут купил себе mx510 т.к. все друзья советовали именно ее. Ну вот только она мне кажется слишком быстрой(хотя с оптикой и раньше дело имел).Так вот вопрос какая сенса и другие установки будут соответствовать тому что у меня было на старой мышке? В игре у меня сенс и все остальное стояло по дефолту(3.00-чувстительность и т.д.) а в панели управления тоже все по изначально принятым установкам(скорость самая средняя а ускорение низкое).
И тут еще сразу несколько вопросов возникает-во-первых влияют ли установки в панели управления в игре или же они распространяются только на передвижение мыши в windows? а во-вторых тот же вопрос об установках в драйверах mx510? Для меня это очень важно поэтому плиз подскажите кто что сможет. Заранее big thanks