![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Ghostbusters: The Video Game скриншоты, продать игру Sid Meier's Civilization 5, Tropico 4 трейлер |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Привет, уважаемые....
форум искал, имею спросить вопрос....
есть у меня коврик, покупал недавно......пользую уже 4 месяца......модель 1030 от фирмы FUNC
также есть у меня мышь...тоже неплохая (по отзывам)....логитек 518.....
вот раньше я пытался играть сильно.....с ботами тоже.....в инете появлялся....благо коннект и пинг позволяет.. (вот видите - я искал по форуму, значит термины знаю)
так вот.....играл на этом коврике месяца 4....а последняя неделя прям из рук вон....ну не могу попасть....всякие читерства там разные, вроде ботов и прочих - не хочу использовать...не нравится....но хочу поднять свой скилл, чтобы подать заявку в клан..
а сам вопрос простой.....решил я свой коврик отмыть от пота и перхоти.......помню раньше: дерну мышку за хобот - а она скользит ко мне весело по ковру, кнопочками мигая.....и ножки то я ей мыл и менял.....и все такое....
так вот....стало оно у меня с подергиванием играть....не срываться..нет...
подумал я и решил - а помою ко я свой ковер....благо фирма обещала гарантию и все такое...
взял губку, накапал 3 капли фейри.....и стал оттирать грязь....отмыл...сполоснул, платенцем вытер как ребенка. -) смотрю - глаз не нарадуется..как новый -)) положил на место (возле клавы)...пошел покурил...пришел...думаю, дай ка попробую как оно....а оно отказалось скользить как раньше.....поменял сначала маусскейты на мышке......пофик, потом достал из заначки ноги для мыши.....(ну такие тефлоновые типа наклейки )...серавно не скользит.....
может я защитный скользящий слой смыл с ковра ??? на силайфе сказали что у ребят которые в каунтер-страйк играют таких проблем нету -(((.....игру менять не хочется...уж больно понравилась она мне....помогите пожалуйста советами....что мне с ковром делать теперь ??? ну или с мышью ???