![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , демо игры Area 51, Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure скачать торрент, Harry Potter and the Order of the Phoenix для Nintendo DS |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Я страшно извиняюсь) Скоро уже УТ3 выйдет, а я только вот на 2004 подсел..
Вопрос элементарный, но всё-таки хочется знать точно до мелочей..
Вот основное движение такое по карте..Когда смотрю это явно отличает мастера от новичка..Типа дернулся вправо или влево и двойной клик в другую сторону. Ну и товарищ так вот двигается всю дорогу..Я читал в описании, но на практике что-то коряво выходит..Можно расписать до мелочей?
Поправьте, если что не так..Значит я поворачиваюсь на 45 градусов мышкой - насколько резко это делается? Или не особо важно? При этом палец с движения вперёд вообще не снимается или в момент прыжка нужно-таки снять? и что потом? Снова можно дергать мышью и дальше прыгать или нужно чуть пробежать вперёд?
В-общем извините за тупость, но если можно объясните до мелочей. Просто хочется чтоб выходило естественно и не напрягало..А то смотрю на себя с Ф4 со стороны и убить хочется) Иногда прыгну - иногда просто семеню..
И второе - я уже спрашивал, но толком вроде не ответили - прыжки с большой высоты с флагом и без (из-за высокого пинга вынужден в-основном играть в ЦТФ-классик) - я там присматривался - я так понял это либо альтернативный шилд до самой земли, либо тихо так сползать по стенке, чтоб не убиться?
А если без флага, то я заметил, что чел пускает транслокатор и прыгает до того, как болванка долетит до земли - типа это не вредит здоровью?
Просьба не смеяться - ну в самом деле важно) А то когда не врубаешься во что-то такой осадок во время игры)
Заранее спасибо за ответ)