![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Portal трейлер, Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura официальный сайт, читы на 007: Квант милосердия |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Давно не дает покоя один вопрос(чета многа у меня их последнее время)). Почему же именно Квака 4 завоевала такую бешеную популярность в киберспорте(по-моему абсолютно незаслуженную)??? Разве это такая клевая игра? Среди вас есть те кто играл в нее и она ему/ей понравилась? Когда я купил уту игру и увидел ее, то прошел чисто для "галочки". От одной ее "грубопиксельной" графики начинает тошнить, не говоря уж о геймплее. Ну ладно балланс, как всегда, на высоте(брали из истоков, так сказать), но на этом прелести заканчиваются! Более того, меня как-то повергла в шок старая тема на форуме про то, мол, какая дисциплина будет на ESWC Quake 4 или UT2007? Ведь игра, простите меня, Г****, даже с УТ2004 стыдно сравнивать, а будьте любезны, на ESWC уже который год, а вот Анриал в киберспорт все время как-будто на чаек в гости приглашают.
Если выбрали Quake 4, то чем, спрашивается, хуже, н-р, star-wars republic comando или тому подобное(ну это я с сарказмом разумеется). Квака далеко уже не та , что была раньше(не даром говорят , что единственнойй толковой игрой id был КУ2 из серии квейка). Ну ладно, Квейк 3 я не имею права трогать, это классика и суперхит в свое время, причем я сам в него очень долго играл по сети. Но КУ4!.. Лучше бы id его не выпускала, дабы окончательно не позориться перед Valve и Epic Games.
З.Ы.
Прошу сильно не осуждать меня за подобную тему,я никогда не видел чтобы ее поднимали(но хотел), я расчитывал на то, что вы все таки анрилеры. Хочется узнать общественное мнение. Буду рад, если со мной согласятся.