у меня он не пингуется если честно...
[Engine.GameReplicationInfo]
ServerName=UT-2k4 elek34ka's server
ShortName=UT2 Server
ServerRegion=0
AdminName=elek34ka
MessageOfTheDay=BbI BCE YMPETE!!!
на счет пл, там админ машины серверной прост качает что-то. думаю из-за этого пл. они там сервак вов, код4 и ут2к4 ставят, вот что-то для кода качает на скок я понял...
вообще я даж не уверен что этот ип станет итоговым... пока все в тестовом режиме... говорю админу машины что надо поменять, он по возможности это делает... я в свою очередь за сам ут-сервер и его настройки отвечаю(перед кем правда хз))))))... стату будут ваять они сами и свою... хз зачем, но вот так...
ну мне сказали что первый тираж разлетелся сразу (объемы правда я не помню... воды много утекло), потом допечатывали... тут единственный момент, лицензия на выпуск досталась почти за дарма... мб здесь собака порылась...
собсно речь не об этом... речь о сервере... ща зашел... пл=0
со временем если массы заполнят пространство - буду просить хелп по запуску второго сервера и видимо это будет ТАМ... расскажете там про настройки и прочую канифоль...
там и тдм и 1на1 даже иногда, это всё весело и пулят ьс пингом меньше 16 это приятно вдвойне, но учитывая надвигающиеся на кб ТАМ НЦ и ТДМ ХК, думаю всё более-менее скиловое население перейдёт на бургосервы онли, чтобы не привыкать к проклятому ЛАНпингу :(
а так младец угу)
ну нп... кста мне тут эта кс-мания или как их там уши перфарирует по поводу чампа по ут на лане... стоит устраивать? вооще есть кому играть то?
если актуальность с обоих сторон не пропадет, то наверно ближе к весне голосование на у.ру сделаю по режимам 1он1, там, тдм. че народ попросит то и задвину на чамп...
IP 212.1.226.171:7777
думается, что писать о версиях, уткомпах и прочем не придется...
пожелания пишите тут. не факт что сделаю, но тем не менее.
если что, вот тут тож всякая инфа будет светиться: forum.netbynet.ru/index.php?showforum=273
со временем возможно будет еще 2-3 сервака...