О да, сейчас сюда ринуться толпы фейкникеров с непреодолимым желанием написать свои ники. Ага, щязз. NI3oNapJAr
Уважаемый, какой смысл создавать такие темы?
Цитирую: DedMazai: "Тру ники практически всех, кто здесь отпостил (да и просто давно на форуме) давным-давно известны. Если тебя интересует конкретно чей-то ник - не стесняйся, спрашивай. Я думаю, тебе ответят без проблем."
2 X111 больша просьба - жестко карать офтоп чтоб не получилось как в теме "вопросы и ответы" которые там просто утонули в флуде :(
Последовательное и неторопливое топление темы во флуде и разборках суть естественная и необходимая задача обитателей этого раздела o_O Ты с этим ничего поделать не сможешь, ибо этот процесс неотвратим, и ничто не в силах остановить его. Более того, если ты предпримешь попытки, как говорят у нас в народе, сцать супротив ветра, то можешь вскорости ожидать заслуженной кары в виде бани на пару дней >:-E
NI3oNapJAr
Спросить можно у кого-то отдельно, тогда да. А в этом конкретном случае, никто не будет заморачиваться и просто так от нефиг делать постить сюда свои фейк ники.
Просьба отклоняется, она противоречит моей политике минимального вмешательства.
***"противоречит моей политике минимального вмешательства" Куясе
***"О да, сейчас сюда ринуться толпы ... с непреодолимым желанием написать свои ники"
Реклама - двигатель прогрессо, ща все будет
Что значит "посмотреть на человека, способного порвать года"?
Я себе это представляю так:
1) Матч до 15 побед
2) Без читов
3) Год - 1 богоподобный бот на карте ДМ (например Deck17) и например богоподобный Малкольм [еще можно бота в редактировании накачать]
4) Порвать - счет после матча должен быть 15 : 0 ; 15 : -1 ; 15 : -2 и т.д., главное - чтобы моих смертей не было.
Если что-то вроде этого - то я вполне подхожу под кандидатуру этого человека. =))-
Мде, мог бы и сам догодаться - читай первый пост подразумевается что чел оставит здесь свой ник чтобы на него можно было посмотреть на сервере в живую, просьба в другой раз юзать мозк и не флудить в этой теме
NI3oNapJAr, верю, что мне врядли удастся Вас "вынести", (я по сети играю дня три) и на дм-сервере этого сайта ни разу не выигрывал. А как посмотреть вживую? Может Вы имеете в виду матч 1 х 1? Мой ник, как я раньше писал - Fischer. Читерить я просто-напросто не умею. Как организовать дуэль - я не в курсе. Может Вы сервер создадите? С удовольствием попробую первый раз сыграть не с ботом. E-mail адрес знаете, так что я не против.
З.Ы. простите за флуд =))-
+1 к предпоследнему
Особо одареным посвещается: тема создана для того чтобы можно было посмотреть на поситителей форума в живую на сервере и наоборот пообщатся (токо не тут есесно) с игроками
просьба
- писать по назначению
- пишите настоящие ники или наиболее часто употребляемые
2 ссыкуnam и фейкникерам
- убиваться
- пить яд
- и ничего здесь не писать
NI3oNapJAr, спасибо за такую тему, мне тоже давно хотелось узнать кто есть кто на форуме и в игре.
Мой ник в ut и в других играх -={Anka}=-
с фейкниками никогда не заморачивалась, мне это пока нафиг ненужно
31.05.07 14:25 читаем жирным шрифтом -> вникаем в суть темы. Если надо -> дополнительно проверяем подлинность ников прописаных мною (а я их не наобум писал) -> смотрим коменты типа 31.05.07 14:53 (2 Anka-pulemetchizza спасибо за поддержку и понимание) -> понимаем что "Сам с собой одной рукой, не? )" ответ: нет - для других стараюсь :]
ЗЫ а по поводу обещаной рекламы - небыло времени на поиск и обработку чегото подходящего, постараюсь на завтра или на следущей неделе
Так есть или нет ? А воще желание знать кто есть кто вполне естественно, и если тебе пох или всех знаешь то зачем здесь писать про это 4 поста одинакового содержания ? Особенно 03.06.07 03:12 после моего ЗЫ ? + ты же модер, больше отзывов тебеж на пользу, разве нет ? а если так то зачем рубить ветку на которой сидишь ? нелогично. Сделаю что хотел, а там посмотрим.
NI3oNapJAr
Логика проста: доказать тебе и всем остальным зилёным чилавечгам нецелесообразность подобных топиков. На фоне повального фейкникерства сие бессмысленно.
Делай как угодно, угу. Я только для размышления на будущее пишу.
К слову, от отзывов мне пользы никакой. Совсем.
Народдд,
От Ашысрука официально заявляю.
Ник Фишер пишется с латинской буковкой "c" в средине слова. (См. Ашысрук на ingl-раскладке.)
Не Fisher, а Fischer
;-)
Крутой форум, конечно.Офигенный.Не это надо же.
Куча народу, большинство из которых пишет ЗДЕСЬ СВОИ НИКИ.И их притом еще и исправляют!
"От Ашысрука официально заявляю.
Ник Фишер пишется с латинской буковкой "c" в средине слова"!Или вот еще:"А вот мои ники: №"123:№:;*;:, ?*4Э453, ;%:%^$@# "
Круто правда?Офигенный форум.Продолжайте ребята.Может быть и узнаете какой, у кого, ник.
2NI3oNapJAr
"Fotball, использует этот же ник в UT :]"
Е-мое!Только щас заметил!А я то тут при чем?Ну да.Это мой постоянный ник.И ШО?До меня даже докопались, блин!
2NI3oNapJAr
"мля тока не здесь, ради Бога ! Флудь в своей теме"
Испугался?
2Solution_Jeff
"Флудботт, если тебе так нравится этот форум, то почему ты стал так редко тут появляться?"
1)Какой именно форум?
2)Я не флудботт.Запомни это.
3)По кочану я стал тут так редко появляться.Да и кто тебе сказал что этот форум мне нравится?А?Вот я захотел появляться тут редко, и буду появляться тут редко.
2Fischer
"Strelok, блин!
Давай говори свой сдешний ник!
=))-
Тады и дуэльнемся...))))"
о_0
Это ты кому сказал?
2Solution_Jeff
"Да-а-а-а... я ж написал ЭТОТ форум. Флудботт, долби поменьше, а то как-то ты слишком быстро приближаешься к закономерному концу."
Ты знаешь что ты задолбал?Э?С точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивиидум способен лояльно понимать все тенденции потенциального действия.
Х111 ах ну да и еще + флуд
Solution_Jeff ето ты 4толи модер ?
Fischer хочешь пообщатся с Футболом иди в егошнюю тему вопросы и ответы он там постаяно зависает
NI3oNapJAr
Футбол мне задал вопрос по моему посту (который был по теме).
Вот я на него и ответил)
З.Ы. а ты не знаешь, кто на местном сервере играет под ником Strelok ?
И еще кто-то такой Peper.)))
Иду без флуда, соблюдаю правла форума, подписанные мной при регистрации на сайте=).
млин этот форум и так то было очень сложно читать изза моря флуда и бессмысленных тем
,но благодаря новоприбывшим этот форум ваще стал не читабельным ,теперь это постоянный поток какашек друг в друга и абсолютно дебильных постов и тем
ПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!
2NI3oNapJAr
Слушаюс и повинуюс, NI3oNapJAr сан!Так и сделаю как вы сказали.
А если серьзно, то...сколько тебе лет, чтобы ты(ахахах) звонил моим родителям(ахахахахахахах!)???
"на заметку кандидата в бан - Solution_Jeff, он закалебал уже, одновременно болле чем в трёх темах бестолковый флуд разводит !"
Во-во.Верно подмечено, однако!
Хех, Ниндзя, не уподобляйся Флудботту, а то клюв, как у дятла уже начинает вырастать, я не модер, Карни сам знает, кого и за что банить. Я не думаю, что он будет потакать вашим, в общем-то, необоснованным желаниям.
Зеленые обиделись, хотят, чтоб меня забанили. :)))
Хех, Ниндзя, не уподобляйся Флудботту
Парень бросай эту дрянь которую употребляешь на дибильные посты в духе "нечитал что ты писал, но свои пять копеек вставлю" я неотвечал и отвечать не собираюсь
Зеленые обиделись, хотят, чтоб меня забанили
Если ты такой крутой дед то иди в армию
KILLER_rus
+1 заипался говорить чтобы не флудили здесь ! Х111
я + Футбол + Чел от 24.04.2006 против бестолкового флуда в темах, даешь разнощику сра4а бан ?!
NI3oNapJAr
Без году неделя+неадекват+килир? Смишно.
Не учи меня, как обращаться с форумом и его обитателями. Тебе давно описанна моя политика, читай предыдущие посты. И про твои гениальные советы в мой адрес уже, кстати, было сказанно.
если будешь играть с Fischer'ом, более известным на этом форуме как Ашысрук, то даю совет: не соглашайся играть с ним на Дек17. Он задрочил эту мапу до такой степени, что легко вздрючит на ней любого топового игрока. Имей в виду!
а типа нинзя флудную тему вывел - а на то он и нинзя - типа банзай - самурай - и суицид ради
победить. как к нему подпрыгнеш с флакой, он с рокета в упор - мене пипец и ему пипец.
не смешно. а про ники уже была тема в форуме - там и обсудили все что и кто значит и
показать ником хочет.
ААААААА! У меня ник в игре украли!!! захожу на АС поиграть вижу кто-то с моим ником носится, правдо у меня *idp* Da Net Naverno, а у него danetnavernoe! И это не лаг-баг-еррор!
2 da net naverno
Ты не один такой, я стату свою просматривал,смотрю ,типа как мой ник, но я не играл на этой мапе в это время,потом играю на curse , и вижу,чт о у меня ник поменялся на плээр, а какой-то чувачок грузится под моим ником,я ему хотел всё сказать,что о нём думаю, но его с пингом 999 дисконектило. ППЦ, честн слово
Всем дарова! Тут про Питер упоминаецца... Так вот, я тож оттуда буду. В игре я просто "Rider", но зарегаться под этим же ником не вышло, типа ник занят. Не помню, может, он занят мной, тока давно дело было, и пароль с мылом уже не вспомнить :)
А [AMP] - это из прошлой жизни, когда все играли в Q1/QW.
Всем дарова! Тут про Питер упоминаецца... Так вот, я тож оттуда буду. В игре я просто "Бог", но зарегаться под этим же ником не вышло, типа ник занят. Не помню, может, он занят мной, тока давно дело было, и пароль с мылом уже не вспомнить :)
А [AMP] - это из прошлой жизни, когда все играли в Q1/QW
----------------
а ты походу респишся по жизни. ёпт- родился, не задалось - респаун.
и так далее, да?
[quote=Aryss SkaHara]см меню UTComp'a[/quote]
В разделе "Mutators"? Если там, то у меня этот раздел не доступен. У меня демо-версия, мож для демки эти функции недоступны?
2 мазай
низонапар переводят по заглавным латинским буквам.
2 эдд
мой ник-страшная тайна, раскрытие которой обрушит все то доброе разумное и вечное на этой планете. В игромире я буду играть как G3neRaL M0r0Z , возможно оставлю его играя в ют3. Или перенесу в онлайн тотктонаду. Нынешним ником играл в 1й ют и в 2004й, и в дальнейшем не буду его употреблять.
2 ForD9!terr
а нах мне внушать страх? Особенно на такую тупую лошару как ты?
2 всем остальным
это мое дело, говорить или нет под каким ником я играю. Вы спросили-я решил неотвечать-успокойтесь и займитесь своими делами. Без обид.
2 ForFuсkerr
а нах мне внушать страх? Особенно на такую тупую лошару как ты?
2 всем остальным
это мое дело, говорить или нет под каким ником я играю. Вы спросили-я решил неотвечать-успокойтесь и займитесь своими делами. Без обид.
totktovpope
Кажеться я тебя предупреждал по поводу ника >:-)
DedMazai
Так и быть, скажу
Ni3o - нитро
Nap - дремота, дремать
JAr - разногласие, дисгармония; антагонистичность, раздор
раньше знал к чему стремиться, а потом сбился с курса (разногласие), все чето стало таким банальным, есть энергия, но нет вектора, тобиш направления куда ее направить (дремлет она), да и пох, поживем увидим (нитро - взрывная смесь) :)
NINJA - труе ник
Особо незаморачивался если честно
Ты то свой ник когда скажешь ?
ЗЫ по ошибки ввел ник в строку адресса ... убило, я плакать xDDDD
мой ник-страшная тайна, раскрытие которой...
Куда там, единственное, что может обрушиться, так это твоя шаткая легенда о, якобы, не совсем полном нубстве в игре )
Не хочется тебя расстраивать, но твой детский лепет не в силах скрыть очевидное )
Я, вот, тоже помню, как просил устроить мне матч на независимом сервере против богоподобного Малкольма на деке, чтобы доказать превосходство человека над ним...
=)
Кто-то хотел мне устроить сервер такой, но чет как-то ему некогда было...))))
Точно не помню, кто.
ЛОЛ
Это я кажись и хотел устроить )))
Покрайней мере я тоже был в числе тех, кто хотел это сделать - но, времени оказалось нема )
Если сильно желаешь - нп, сегодня же вечиром поставлю сервак, и попробой, рвани бота )))
Со спеками ;-)
Идёт?
Надо токо разобраться, кто решится быть спеком, и когда у всех будет время )
Посмотрим, как ты нарвёшь Малько-года )
DedMazai
Забыл добавить что первым был ник ниндзя, созданный от впечатлений от доджей и джампов в УТ, и во многом под впечатлением от постов про ниндзюцу в теме "а реально ли играть как компы на самой крутой?" :D
А форумный ник - творение первой же мысли прешедшей в голову, написать ник заглавными, зашифровать вставкой прописных, и пятиминутного листанья словаря :)
Кстати в реальной жизни дабл-джамп и додж-джамп никак не сделаешь (я пробовал), просто ускорение. создаваемое взмахом рук и ног в воздухе ничтожно мало по сравнению с g=9.8 м/с2, потому в Анриале это просто выдумали!!! И наверное с такой высоты, как в Анриале прыгают в реальной жизни просто переломаешься нахрен!!! Не верьте, люди, Эпики вас обманывают!!!
Tsotsi
Хотелось поподробнее бы услышать как ты пробовал выполнить доджджамп )))
Небось прыгал по хате и махал руками ))))
А с разбегу апстену пробовал ?
Написал я это, конечно, с долей юмора, но проверял действительно! Просто как-то раз посмотрел свою демку с фри луком и охренел: вроде когда играешь, уже не замечаешь бешеной скорости передвижения, а со стороны, да такого ни в одном паркурном ролике не увидишь! Т.к. я фанат Анреала, то мне интересна каждая деталь игры, в.т.ч. передвижение и аккробатика в игре.
Бег: ну бегать с такой скоростью вполне можно, правда с ~20 кг. пушкой и с ~30 кг. броней, думаю сложновато, да и резко сменить направление бега тоже непросто, ну ладно, я предположил, что в будующем, где существуют технологии телепортации, возрождения и еще черт знает чего, придумали облегченные пушки из супер прочной (в будующем) китайской пластмассы,но там даже написано, что пулемет Шультца-Мецерга (миник) в разряженном состоянии весит 9 кг, хотя броня энергетическая и ничего не весит, а тяжелые арморы не более, чем особенность скина. Ну ладно, вобщем там напридумывали всяких девайсов для бойцов, и сами бойцы тренеруются чуть ли не с пеленок.
Прыжки: в одинарный прыжок, где ноги достают до плеч или чуть выше, еще можно поверить - бойцы тренеруются и поди-ка им вживляют какие-нибудь чипы (инженерная хирургия по увеличении физических возможностей человека), но дабл-джамп не поддается никакому описанию, хотя я придумал, что в ботинках у них что-то типа нитро ускорителя, который чуть подбрасывает бойца в воздухе на пике прыжка, но с физической точки зрения (я хотел сказать, что физ. возможностями человека) это невозможно, т.к. см.выше. Даже наша физичка в технаре сказала, что дабл-джамп невозможен! Тоже самое с додж-джампом. Буст-додж я даже рассматривать нехочу, это ваще лол будет!
Додж: как я заметил, без мутаторов и остального дерьма боец в Анриале додж делает метров на пять, причем резко с места и не важно, на бегу или нет. Ну опять хирургия и технологии (у меня додж с одной ноги, как в игре, получался не более двух метров).
Волл-додж: то же самое, что и с доджем (нереально длинный), но я заметил, что в Анреале его можно сделать под углом гораздо меньше 45 градусов по отношению к стене, т.е. по ходу бега дополнительный толчок от стены, но когда скользишь по стене и всторону, обратную направлению движения (скольжения), отпрыгиваешь назад, это не поддается никакому описанию.
Короче, перемывать кости по поводу нереальности Анриала можно сколь угодно, и я не хочу это делать, но все же я всегда для себя придумываю оправдание той или иной фичи игры просто для интереса и самоуспокоения.
Анреал - это сказка, это мир фентези, и наверное зря я сравниваю его с реальной жизнью, мне лишь хотелось поделиться некоторыми мыслями по поводу любимой игры.
To Ninja: Все это я на самом деле делал или пытался сделать, выводы уже написал, да, я бегал и прыгал по хате, в своем подьезде и в роще за домом, т.к. я раньше катался на агрессивных роликах, мне это вдвойне интересно. С разбегу об стену я как-то раз уже въехал на роликах, а вот пост прыжок действительно пытался сделать, это всего-навсего отталкивание тела от рук (руки идут вниз, а тело соответственно вверх) и от ног (не от земли, а в воздухе), ноги тоже резко выпрямляешь, но когда в воздухе подгибаешь ноги, тело идет вниз, следовательно подгиб и выпрямление ног не даст ускорения вверх. Пост прыжок у меня нифига не получился, жаль...
Оно вообще говоря и с штатными 3,5 кг не шибко-то побегаешь, а если ещё и нацепить нормальный броник 5-го класса, то ещё +11 кг
В таком виде должны до места довозить
Tsotsi, смотри на ето проще. Додж джамп ето просто прыжок на длинную дистанцию, каким прыгают с разбега, даблджамп просто более высокий прыжок, волдоджджамп вполне реален, акробаты и нетакие чудеса вытворяют, и разделены они для того чтобы можно было ети прыжки регулировать, выше/ниже/дальше/ближе, так што никаких нитроускорителей выдумывать ненадо
Кстати в реальной жизни дабл-джамп и додж-джамп никак не сделаешь (я пробовал), просто ускорение. создаваемое взмахом рук и ног в воздухе ничтожно мало по сравнению с g=9.8 м/с2, потому в Анриале это просто выдумали!!! И наверное с такой высоты, как в Анриале прыгают в реальной жизни просто переломаешься нахрен!!! Не верьте, люди, Эпики вас обманывают!!!
-----------
А какже паркур?!
--------------
Бег: ну бегать с такой скоростью вполне можно, правда с ~20 кг. пушкой и с ~30 кг. броней, думаю сложновато, да и резко сменить направление бега тоже непросто, ну ладно, я предположил, что в будующем, где существуют технологии телепортации, возрождения и еще черт знает чего, придумали облегченные пушки из супер прочной (в будующем) китайской пластмассы,но там даже написано, что пулемет Шультца-Мецерга (миник) в разряженном состоянии весит 9 кг, хотя броня энергетическая и ничего не весит, а тяжелые арморы не более, чем особенность скина. Ну ладно, вобщем там напридумывали всяких девайсов для бойцов, и сами бойцы тренеруются чуть ли не с пеленок.
---------------
а в 3 ЮТ ааще на них (скинах) тонны неудобных халатов, арморов и проч. хрени, канечно фантастика.
В КС все как по натуре, а тупо-медленно-неинтересно.
А как на счет экзоскилета? (прототип уже существует)
Паркурщики дабл-джамп не делают! А вообще с какой высоты реально спрыгнуть про-паркурщику без какого-либо вреда для себя? А что такое экзоскелет? Типа как в мульте про нового Бэтмана? Да я уж давно письку положил на всю эту нереальность в игре и просто играю с удовольствием.
Щас играю под ником }I{ЫBOTHAE, и у нерусских нупов появился ещё один повод обвинить меня в читерстве - ну как же, ведь в середине ника есть буквы ВОТ - а это для них как красная тряпка для барана.
Игру не знают, учиться не хотят, а все кто играет лучше их - конечно же читеры...
Надеялся, что с выходом УТ3 таких людей на серверах УТ2004 станет меньше, но пока что-то не очень-то заметно.
З.Ы. УТ3 купил (русский), образ скачал (американский), но ничего еще не ставил.
На луя, если есть УТ2004?
Меня, конечно, в нем не все устраивает, но по уровню дибилизма УТ3 от УТ2004 ничем не отличается, так что менять шило на мыло - нет смысла. По крайней мере для меня.
Больше всего меня поражает одно, и никак не могу найти этому объяснения: вроде и на Западе, и в России уровень ПРО-игроков примерно одинаковый.
НО! В России БОЛЬШИНСТВО серверов оборудовано УТКомпом (что, несомненно, есть вери гуд), а на Западе - все с точностью до наоборот - найти не задротский, паблик-сервер с установленным УТКомпом практически нереально!
Что за хз wtf - я не знаю. Знаю только одно - русское УТ-коммюнити в этом плане ГОРАЗДО продвинутее западного. Просто сам металист, и "голые" западные сервера задолбали своей тупостью, чесн гря.
западный менталитет + на западе больше нубов чем у нас, и они (нубы) создают сервера в соответствии со своими непонятными нупскими представлениями (типа utcomp brightskins isnt fair!!!!111!!!1)
а в России как правило ситуация такая, что сервер админит какойнить контрушный одминчег, а настраивает утшный задрот. вот и есть уткомп.
AudishQ у ревы ник ревелэйшн
Честно говоря, когда первый раз увидел его ник мельком (он тут же пропал) Я прочитал его революшн)))))
DeNiS-exe это ты мне?
Ну, если заметить, что ты тему поднял снизу и до тебя в ней месяц ни кто не писал, то трудно себе представить москчелавека, который подумал, что я UnSoldier'у или, может, NI3oNapJAr'у.
Очень интересно, а кто такие на форуме: CbIKJ|O, Feen, V_V, Zoebast и еще много крутых. В ДМ-е часто вижу их, а играют круто!
Или они типа только рубают, а на форуме не сидят?
ето черти - которые ссут выйти на пг со своими нмками и просирают.
и не че они не крутые....
-
ну мож в смятку. спамят не по деЦки, 1-1 вынесеш.
а када многа народу - из под ТИШКА спамят.
имхо сцуки
Не знаю, Зоебаст меня здорово подрал как-то раз, но это была вообще моя первая дуэль вообще!
Не могу ничего вразумительного сказать про них, но Сержант - просто богоозеро! Никак не убить!
А кто на форуме Трактор? Прикольный чувак! Вот только сотку не считает нифига, но в дуэли меня все равно отлупил, хоть и далеко не в говно!
Да, они ниипацо круты. Если вижу, что кто-нибуть из них зашёл в мясо - вырубаю анрил сразу же. Лучше с ними один на один не встречаться. Сначала обыграют всухую потом ещё и засрут. =/
У меня тоже тогда еще компа не было! Я всех своих друзей достал тем, что постоянно ходил к ним в гости рубать в комп. Под конец уже трубки телефонные бросали, когда я им звонить начинал, чтобы в очередной раз напроситься в гости! Но анриал полюбил еще очень давно!
Но анриал полюбил еще очень давно!
2Tsotsi: Как довно? Как я? Играю с 1998го. Да-да! с самого первого Unreal'a!! Играл,кстати, на Pentium 166, 16 Mb RAM - представляете?! во тормоза были...
[ /\ FLУD ZДЕSЬ \/]
Нет, не на столько давно! В 1998-ом я еще вроде в первый класс ходил и был твердо убежден, что денди и компьютер это одно и то же! У меня комп в 2005-ом появился, и я тут же стал рубать в 2004-й Анриал. А до этого все в клубах. Короче, если хочешь почесать язык на эту тему, то пошли сюда! --> www.ut2.ru/forums/unreal_tournament_3/173888/
Tsotsi, я - в ДМ, да еще и играю круто? Ух,ё, правда? Это наверное, ночью, в приступе лунатизма и наутро не помню ничо. Потому что то, что помню - играю только в АС и хреново, хыхы. Детектор проверь.
Ё!, ники игроков на пг можно посмотреть в статистике сервера. Все ники. Вобще все. Там их около 6-7 тыщ. Только не говори, что ты не знаешь, как это сделать.
В настройках пишеш свой ник, заходиш в игру, жмеш ф5 ищеш в меню уткомпа кнопку "colored names" жмеш, раскрашиваеш каждую букву двигая ползунки с цветами, как раскрасиш сохрани кнопкой save, созданные ники можно выбирать из списка рядом, сохранять надо вродебы на каждом сервере
Недостатка серверов ут2к4 в инете пока не наблюдается. Разве что любителям всяческой режимной альтернативы это может быть интересно. Впрочем, таких не очень много..
Хозяин бурь
Скачай из и-нета мутатор "UTcompv17a" и покидай файлы из архива в папку "Систем" и куда там еще попросят... Потом в настройках поставь мутатор "UTcompv17a" и забинди на эФпять.
В игре жми эту эФпять и ищи всё как тут написано.
А мой ник он иесть мой ник Yobanzee. В матче я-один против меня четыре игрока-человека (не боты) счет в мою пользу 30-19 это результат месячной давности, но сыграть в онлайне не предлагайте- у меня Dial-Up/ играем в клубе и на работе по сети.
В матче я-один против меня четыре игрока-человека (не боты) счет в мою пользу 30-19 это результат месячной давности
аще бох,ток я фразу толком не осилил...
to -RaDaR-
вчера на ТДМ интересная ситуация была, захожу поспекать я местных "дрочеров", вижу игрока с ником R@D@R,который юзает аимбот,после брошенных в чат фраз, типа выруби аим,он меняет свой ник на totktonado...радар,ты баловался чтоли?)
Да они с друком пепером прям как два брата-акробата. Тот тоже был замечен в подобном хернестрадании. В такие моменты жалеешь, что сервер не лицензионный...
o_O куяссе петрушечка
Для справки: мой ник -)R@D@R(-, каким и всегда был, ни один элемент из него не удалялся + у него уникальня раскраска:
Вот только уподоблять меня с кем-то и срать на мну не надо! Читами я не пользовался никогда и пользоваться не буду, благо, скилл я свой удачно поднимаю. Если этот 96лан покажется снова - стучите в аську (380\386\826).
Мой ник непобедимый ,потомучто никто никогда у меня невыигрывал ,я настролько круто играю что могу выиграть зайдя под конец игры ,50 фрагов для меня дело двух минут.
Всем привет, эта тема посвещена никам игроков UT2004
Здесь надо писать под каким ником вы играете в UT