В общем прошёл я там регистрацию -- и типа на почту мне писмеццо отправили -- тока вот нет его уж сутки.Соответственно залогиниться там не могу.Попросил ещё другого парня попробовать -- та же х-ня.Там без регистрации скачать не даёт -- а больше я того,что мне нужно -- нигде не нашёл.
Мож кто знает что сделать...?
а может.... в общем пожалуйста -- не сочтите за труд UT комьюнити! -- файл размером всего-то 135Kb "AirRoxMappack" (вот тут ut2004.levels4you.com/downloads.l4y?cat=196 ) -- кто там смог зарегиться -- можете скачать и мне на мыло ( valentin_kovalen@mail.ru ) выслать?Пожалуйста -- делов-то всего ничего -- а мне поможете:-)
вот капец -- уж создал почту на yahoo -- и туда не присылают -- что за мyдаки тот сайт делали? -- отморы блин -- всё есть -- а толку нет -- хоть кто-нибудь от тудва что-нить смог скачать?
спасибо огромное -- оч благодарен:-) -- а то я уж стал думать -- что не видать мне этого пака....А гамать я там буду вовсе не с ботами-- у меня в локалке единомышленник появился:-)
а по поводу "папской демы" -- вот как только получися -- так сразу и выложу -- тока для этого сначала нужно нацчиться стрелять:-)
по правде сказать -- нам этот пак не оч-то и понравился к сожалению -- поэтому мы продолжаем гамать на DM-MF-TheLongestYard -- карта убер классная -- и играть на ней -- одно удовольствие:-)
Сразу попрошу -- ногами не бить...
В общем прошёл я там регистрацию -- и типа на почту мне писмеццо отправили -- тока вот нет его уж сутки.Соответственно залогиниться там не могу.Попросил ещё другого парня попробовать -- та же х-ня.Там без регистрации скачать не даёт -- а больше я того,что мне нужно -- нигде не нашёл.
Мож кто знает что сделать...?