![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , скачать S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо бесплатно, игра Worms Revolution, продать игру City Life |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Народ! Вот скачал по ентой сцылке демку с прыжками на DM-Campgrounds2004-G1E...
Демка весит 208 кб.
www.animaclan.com/modules.php?name=Downloads&..
Так вот, там самый первый прыжок (от стаканчиков на снайпу и обратно) - с виду обычный косой додж... Но у меня так допрыгнуть ни хрена не получается! Совсем чуть-чуть, но всё-же не хватает!...
И, главное, как-то этот прыжок бесперспективно идет вообще... Остальные прыжки хоть по разу да получаются, дело только в придрочке осталось, а этот раз сто наверное пробовал - голяк, ни разу не получается. Походу, я как-то что-то не так делаю, а вот что - не могу просечь... Кстати, хотя с виду этот прыжок довольно простой, даже задроты (судя по виденным мной демкам) всё равно предпочитают волл-додж... Хм, странно...
Короче, ай нид хелп! Кто-нибудь подскажите хоть чего-нибудь, в чём там может быть секрет!? Я пробовал и с самого края прыгать, и немного недоходя до него (кто-то напевал, что если не от края прыгать, может в конце прыжка ещё пост-прыжок получиться)... Глухо! В чем тут закавыка?
К вопросу о кривых руках: на Дек-17, например, от ящиков с квадом до штанги, на которой сотка находится, допрыгиваю. А там вроде тоже прыжок довольно длинный нужен...
Вопчем, люди добрые, поможите чем сможите! А на том свете у Анриального Бога вам это зачтётся! :)
P.S. Ещё знаю на Дек-17 есть хитрый прыжок - захват сотки прыгая с джамп-пада и пролетая не над, а ПОД мостом... Я раз такой видел, но со стороны. Если кто может, запишите демку с таким прыжком, охота "изнутри" на него посмотреть!