Ждал ут2004 и вот он вышел. Уважаю такие игры и днями не вылезаю из ку3 и ксы.Скачал из нета себе ут на четырех дисках установил.Поробовал поиграть по сетке со знакомым чуваком....впечатление остались хорошие. И вот решил я пойди на ПГ поиграть....(вдвоем ботов гонять не весело... :) ) Скачал четыре патча и пару мутаторов установил распокавл....вошел в ут прописал , 'open ut2004.ru' , подождал....и тут, когда вроде пора бы появиться картинки(даже звук шафта слышал).......на этой прекрасной ноте ут вылетает в debuger и пишет мне такую ошибку :
"Assertion failed: Font [File:.\UnCanvas.cpp] [Line: 489]
я был в ужасе. чтто я только не перепробовал. даже перестанавливал патчи в разном порядке - не помогло.
Уважаемые геймеры со стажем помогить пожалуйста, или те кто с этим знаком или когда нить встречался!!!!
Заранее спасибо
З.Ы. Только не надо давать какие нить ссылки и говрить "поищи там" или типа "где то я уже етот вопрос видел" просто подскажите что можно сделать плз
ошибку вставить не получаеться((
Поиграть я смог только на одной мапе нечто похожей на prodm6 из кваки
но при переходе на другую карту опять вылетает в debager(((
До установки патчей стояла русская.Послу установки последних большаяя часть ут стала англ. Но я уверен что есть файды от русской. Спасибо за совет.Счас поробую реинсталить. А ошибка такая : (только этот копированный тект поче му то не выкладываеться на форум , он обрезаеться. Видно из за наков .) а и еще когда я пытался зайти - 1ин раз у меня начался качаться фал "Font" с сервера, но когда очтавалось 3% произошел дисконнект (((( (вот эрония судьбы,ака закон подлости!!!! ((( )
-----------------------
Tick-ClientTick-UGameEngine:Tick-Level Deck 17-UpdateWorld-MainLoop-FMallocWindows:Free -FMallocWindows:Realloc-676F4C57 0 FArray-FArray:Realloc-0*2-FMallocWindows:Free
хех в кс пипец достало.Не знаю норм сервака на котором было бы интерсено играть.Одни стаисты ламки и читаки.Тока на ТП серваках интересно.
Но уже так заколе*ало. Квака прикольно но чо то вот последний месяц играл-ваще не прет из рельсы процентов 60 тока попадаю ваше косой как хз что....:( Решил себя вот в ут поробовать.
А нас счет адреналина - хаха очень смешно блин.
Здравсвуйте.
Ждал ут2004 и вот он вышел. Уважаю такие игры и днями не вылезаю из ку3 и ксы.Скачал из нета себе ут на четырех дисках установил.Поробовал поиграть по сетке со знакомым чуваком....впечатление остались хорошие. И вот решил я пойди на ПГ поиграть....(вдвоем ботов гонять не весело... :) ) Скачал четыре патча и пару мутаторов установил распокавл....вошел в ут прописал , 'open ut2004.ru' , подождал....и тут, когда вроде пора бы появиться картинки(даже звук шафта слышал).......на этой прекрасной ноте ут вылетает в debuger и пишет мне такую ошибку :
"Assertion failed: Font [File:.\UnCanvas.cpp] [Line: 489]
History: UCanvas::WrappedPrint