Привет всем любителям UT2004. Идет набор игроков в наш клан. Это еще совсем молодой клан, но надеемся, что с приходом более менее нормальных игроков, он станет самым лучшим. Т.к. тренировки будут проходить Ср., Чт.,Вс. с 20:00 до 23:00. Заявки оставлять в этой теме. Оставлять имя, ник в игре, E-mail, любимое оружие, режим в игре и транспорт.
Я думаю, что более прикольно рубиться имея какую-то цель. НУ и просто порубиться тоже прикольно. Ваще виртуальное убийство, я отмечаю "виртуальное", круто, особенно в UT2004!
не согласен !! любой тим имеет общую цель: будь то просто килл, будь таскание флагов или отбивание точек или нод, или захват объектов ! Все это подразумевает тимплей..и чувство локтя, товарища (тиммейта) естессно...
Впринципе ты прав команда- она везде команда, но и ты согласись, что ОНС наиболее тактичный режим ,в котором у каждого есть своя роль и назначение. И каждый выполняя её расчитывает на выполнение её другими игроками- это командная игра. А игра где надо бессмылленно мочить других, где каждый думает только о своей шкуре. Команда ли это?
возможно ты и прав про ОНС.....
в цтф тоже самое....коли ты упер флаг и бежишь домой, то должен быть уверен, что тебя встретит "добрая улыбка", которая своей жизнью прикроет твою попу, коли чего....чем словить сферу в морду на чужой территории или напороться на "блокпост" ...
Привет всем любителям UT2004. Идет набор игроков в наш клан. Это еще совсем молодой клан, но надеемся, что с приходом более менее нормальных игроков, он станет самым лучшим. Т.к. тренировки будут проходить Ср., Чт.,Вс. с 20:00 до 23:00. Заявки оставлять в этой теме. Оставлять имя, ник в игре, E-mail, любимое оружие, режим в игре и транспорт.