Я считаю, что нет :( Изымание из игры турелей существенно усложнило удержание нод и защиту базы :( База и ноды по смыслу игры это некий опорный пункт, изначально он реализовывался 2 моментами (возможность телепорта не в счет)
1) Турелями
2) Складом оружия и техники
Что теперь получилось мне трудно понять. Я не думаю, что турели вносили такой уж дисбаланс :) С ними было интереснее захватывать базы и отбивать налеты рапторов...
Короче кто чего думает по этому поводу?
2Drug-it
Хитсаунды и брайт скины это конечно хорошо, но относится к разряду "удобств". А вот турели к разряду концепта/баланса, так что они имхо приоритетнее...
Ура!!! Турели снова в строю!!! Всем радоваться полчаса :)) Большое спасибо всем, кто занимался их возвращением в игру. Благодарю за оперативность (если не брать в расчёт выходные, сделано просто мигом ;))
Я считаю, что нет :( Изымание из игры турелей существенно усложнило удержание нод и защиту базы :( База и ноды по смыслу игры это некий опорный пункт, изначально он реализовывался 2 моментами (возможность телепорта не в счет)
1) Турелями
2) Складом оружия и техники
Что теперь получилось мне трудно понять. Я не думаю, что турели вносили такой уж дисбаланс :) С ними было интереснее захватывать базы и отбивать налеты рапторов...
Короче кто чего думает по этому поводу?