![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , NoCD для DmC: Devil May Cry, Dungeon Cleaners NoCD, скачать Особо опасен: Орудие судьбы demo |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Привет всем! Играя в AS часто слышу про какого-то 77, который заходит под разными никами. Кто ето такой и с чем его едят? Чего он такого натворил и как вы его выкупаете?
И главный вопрос: Играю на днях в AS-Glacier, захожу, смотрю:бот, я его завалил, танк угнал и вышел на защиту, смотрю в прицел:никакого движения, забираюсь наверх:никого, ну, думаю, где-то просморел, ан нет, тревоги нету. Минуты 2 искал етого бота, не нашел. Смотрю зашел OTrigger, я наверх и к базе, смотрю на базе никого, я обратно, и в этот момент снизу, с чистого места, где никого НЕТ, вылетают выстрелы из шоки и я УМЕР. Странно, думаю, что за хрень? Спрыгиваю вниз, тревога орёт и там, где тревога, ворота открываются, а НИКОГО, да ещё из шоки пуляет, запустил я пару ракет в проём и о0О! зацепил! Точно НЕВИДИМКА! Я за ним на базу и вижу только, как рычаг опускается, а ЕГО нет, я пуляю предположительно, да куда там стрелять, если никого не видно. А он ещё и меня из шоки завалил и танк угнал, а как только кто то зашел, не помню кто, он появился и пошло, как по маслу. Я думал может у меня галюны были, дак нет, я был трезв и xD не принимал. Вот и возник вопрос:что это было, временные лаги или читерство, хотя на серваке АнтиЧит стоит. Объяснений не нашел и решил обратится к профи. Благодарю!