![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Полный привод 2: УАЗ 4Х4 трейлер, купить игру Hunted: The Demon's Forge, Cossacks: European Wars patch |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
ts|ALFA
З*А*Е*@#$%^ спамеры а больше всех за*е*@#$%^ Корнаж. Этот выпердышь кровавыи (как его тока мама родила в душе нее*бу - на месте папы сбрызнул бы лучше на стенку и растер ... хотя нах руки о такое говно морать нестал бы. Вобщем просто надоело - приходят люди вечером поиграть а кокоито недоросль спамит .. обзывается показывая свое неуважение причем к старшим. Извините но 29 лет мне это не 18 и не 20 ... я тебе чмырота не ЗАДРОТ и на полном серьезе тут пишу при всех - е*ба*ло будет у тебя разбито . Такои неприязни как к этои твари небыло никкому за долгую жизнь анриллера - меня многие знают лично как добродушного человека которого тяжело вывести из себя. Но такое отношение выведит любого. Вобщем вывел. Непожалею ни денег ни времени на поездочку в красивиишеи город питер. Подумаешь разок руки в говняном Е*@#$%^ испачкаю зато ниодна тварь небудет так разговаривать ни со мнои ни с кем то другим. Я думаю многим нормальным перцам тоже такая хня надоела... Пришол играть - играи молча ,а то три кнопки для игры а остальные со спамом ЗАДРОТ ХАЛЯВА ......... МАЧУУУ ппц ... флудить иди на форум.. Вобщем как порву ему жопу пальцем я отпишусь тут с отчетом.
ЗЫ.Как только такую перхоть подза*лупную в свое время взял в клан даже ума непреложу.
Source: forum.planetunreal.ru/showthread.php?s=&post..
Вот такие замечательные люди играют на нашем не менее замечательном серваке :)