![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , русификатор God of War: Ascension, скачать Portal 2 бесплатно, Mafia: The City of Lost Heaven скачать торрент |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Долго терпел, но всему приходит конец.
Хочу выразить свое негодование по поводу некоторых личностей, которые отмазываясь всякой ерундой уходят из лиги, нарушая ее течение. Всё время лиги мне приходится, практически, уговаривать различных игроков различных дивизионов остаться и играть.
Ладно, когда человек просто расстроен не самыми удачными результатами, с такими проблемами справиться достаточно легко, но когда мне мне приходят причины типа таких (даже приведу ники):
Othertoys: - черкай меня из лиги, мне не место среди сброда задротов.
Контакт удалил себя
Дружище, какие задроты, кто вообще сейчас задрачивает? Ты вообще в курсе, ЧТО ТАКОЕ задрачивать?
knuck: - Я бы легко выиграл у Raiden'a, если бы тренился. Но я не тренюсь, поэтому играть с ним не буду и сними меня с лиги, поэтому.
Йоп тфаю мать, а что, райден тренится сутками??? Я его вообще вижу только на играх лиги и в АСе. Ну, пару раз на мясе видел. Ты сам сидишь в сети вполне достаточно и скилла у тебя хватает, чтобы нормально играть и рейтинг у тебя высокий, чего ноешь, *лять?
TRoLL: - Я больше не играю в анриал
Этот человек вообще в принципе для меня больше не существует. Человек, который обматерил каждого игрока из своего дивизиона, при этом обматерил девушек, которых в его дивизионе две. Я уже сам собирался его послать на иксигрек+й, но он решил самоудалиться. Скатертью дорога, и чтоб здесь больше не появлялся, упырь.
И еще масса дурацких причин, с большей частью которых мне удавалось справляться, но некоторых, реально, идиотов, просто крыть не чем.
Вывод напрашивается сам собой: "На хрена начинал играть тогда вообще? На хрена было трепать нервы других игроков своими "а я сейчас на могу, я завтра сыграю" и т.д..? А на хрена вы вообще играете в игру, которая называется UT2004? Просто чтобы гонять ботов на мясе, а? Лига - это замечательная возможность кроме удовольствия от игры еще получать порцию адреналина от соревновательного сегмента. Для тех, кто пока не может составить достаточную конкуренцию - это отличная возможность постараться выжать максимум и поднять свой собственный скилл.
Я все. Всем спасибо.