![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Omerta: City of Gangsters официальный сайт, Tom Clancy's Splinter Cell скачать торрент, демо игры Need for Speed: Underground |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Итак, в связи с тем, что мало что уже может измениться, публикую расписание игр по всем дивизионам. Не думаю, что за сегодня кто-то добавится.
Сразу хочу сказать, что распределение игроков по дивизионам производилось по результатам собственных наблюдений и мнений нескольких игроков, с которыми я советовался. Прошу прощения у тех, кого недооценил, но думаю, вы сможете доказать все в игре!
Да, контакты всех игроков можно узнать у меня.
Ближайшие матчи:
To be announced...
Игроки 1-2 дивизионов - просьба предупреждать организаторов о датах и времени своих игр для организации трансляции UTV.
Внимание! Вся информация по лиге теперь доступна на отдельном сайте по адресу: evolution-team.narod.ru/league/ (by Druhanoff).
ДОПОЛНЕНИЕ:
После того, как будут отыграны все игры, появятся ситуации при которых в турнирной таблице будут игроки с одинаковым количеством побед.
В таком случае, распределение мест будет производиться по следующей схеме:
- В первую очередь учитывается результат личных встречи
- Во вторую очередь учитывается разница победы/поражения по картам
- В третью очередь учитывается общее количество побед по картам игроков
- В случае сложных/спорных ситуаций могут быть назначены переигровки некоторых матчей.