помимо ускорения-замедления демки -- есть ли команда -- которая позволяет прыгнуть на определённое время или определённый кадр -- и с этого момента продолжить просмотр?Ну или что-то в этом роде.
угу очень жалко...особенно былобы круто чтобы там была перемотка назад...ато иногда увидишь красивый фраг и приходится заново дему запускать чтоб посмотреть=))
В ut99 и ut2003 былы приблуды, в ut2003 movieut кажется называлась, так там были перемотки и вперед и назад. В ut2004 вроде начали делать аналог, UTPlus называется (по описанию там перемотка присутствует), но что то на бетке так и заглохло...
А чем ты собс-но недоволен? Поверь, если б UT принадлежал Valve,
ни один вцг не посмел бы игнорить UT. И народу б на порядок больше
в него играло бы..:|
а можно какой-нить командой увеличить скорость просмотра демки больше чем до 4x?
А то я таких команд вообще не знаю -- у меня на стрелочки ничего не забиндино -- но всё-рно ими скорость меняется,но только до 4x.
можно
только по секрету ;)
во время просмотра срелкой вправо гонишь скорость на 4
потом esc и там выставляешь тоже 4
в итоге получается 16, но это теоретически, на самом деле немного медленней, но всё же
з.ы. лучше больше 8 не поднимать
з.ы. гренделкип еле выдерживает 4х
да -- на гренделе реально тормоза при 4х.Все настройки на максимум,разрешение 800х600,из "худа" оставляю тока надписи об убийствах и т.д -- и вот с такими настройками если 4x на гренделе поставить -- картинка замирает и на долго очень... -- а потом новая картинка... -- а потом ещё.... -- и так 3-4 картинки за оч большое время:-) -- так что его приходится на 2х смотреть:-(
2WGH
а fps падает -- т.к у тя не на столькуо много кадров в демке записывается,что б их хватало на плавные движения при скорости 4х
да кстати... МЕНЯ НЕ ВЫГНАЛИ!!!!!!!!!!!!! ХА ХА ХА ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!! __ ДАЛИ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС СДАТЬ ТЕОРФИЗ (ВЧЕРА НА 4) И ТФКП (СЕГОДНЯ НА 3) __ ИТОГО У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНА 3-КА ЗА ЭТОТ СЕМЕСТР:-) И Я ПОПРЕЖНЕМУ СТУДЕНТ МФТИ -- всё:-) -- простите что не по теме -- за то у мя счастье немеряное:-)
кстати кто чем мувы делает? стандартная какая-то тормознутая.
я через програмку Fraps попробовал, вроде нормально. может чего пошустрее есть и получше?
2Sashkin: а я Фрапсом-же и скрины снимаю Т.к, F9 у Фрапса мувики что-бы снимать. Ещё Фрапс удобен, что ФПС показывает, и по этому индикатору сразу видно, снялся ли скрин, идёт ли запись.
Вот тут forums.playground.ru/ut2004/93409/ я писал много и подробно как я делаю.Но вроде как реально модно -- это фрапсом.По-моему -- всё квачные мувы они фрапсом снимались.
помимо ускорения-замедления демки -- есть ли команда -- которая позволяет прыгнуть на определённое время или определённый кадр -- и с этого момента продолжить просмотр?Ну или что-то в этом роде.