Привет, тут наш небольшой город решил вылезть в инет, и вот-с собсвно вопрос - где можно найти перечень команд гамающих в ДМ, ТДМ, ОНС и все такое? Хотим вот-с вызывать их и рубить)
Когда-то ещё существовала великая гильдия, ставшая приютом для знаменитых мошнаторов, - AnimA Clan.
Сейчас часть мошнаторов, вышедшая из под крыла этой гильдии, обитает в спонсируемом профсоюзе es4x.
Часть старожилов коммьюнити обитает в организации Tune Squad, занимающейся в основном проектом PU.ru, истинные цели неизвестны. Но точно не арийцы.
Существует также множество прочих банд-формирований с различной идеологией: NW, XiO (R.I.P.?), ETA (R.I.P.?), etc.
Vea, обитатель "котла справа" никакого отношения к "секте" не имеет и не имел, да и в ут давно не играет - смена игрушки ) Это просто к твоему сведению, чтоб в следующий раз ерничал по существу :-]
2 Кави:
Мля. Так и знал что сглючу :-) Пофиксил обитательницу котла. Ну и секту удалил. БТВ, писалось без тени подколки по отношению к упомянутым кланам и игрокам.
если ОНС то era > all
если TDM 2on2 то es4x > all
если тдм 4on4 то хз ( либо es4x либо delogic)
если дуэли то es4x & delogic > all
про асаулт хз не знаю
Дсп я не злопаметный, у меня просто память хорошая ;)
а если реально ,то обидеть не хотел. Я просто не помню кто асаулт играет кроме вас. Вроде ера играли или нет? я не знаю. + есть всякие такие левые тимы типо Z о которых я тоже не знаю поэтому и не написал.
Если обидел сор \=)
П.С. не карт а карт!м )
я играю токо Дуэл и тдм. а про ОНС вон на у.ру пишут и ера там вроде как в первом дивизионе и круто играет ( какой то там кубок джоулта выигрывала). Хотя я вобще не знаю что за хрень это :)
> + есть всякие такие левые тимы типо Z о которых я тоже не знаю поэтому и не написал.
> я играю токо Дуэл и тдм. а про ОНС вон на у.ру пишут и ера там вроде как в первом дивизионе и круто
> играет ( какой то там кубок джоулта выигрывала). Хотя я вобще не знаю что за хрень это :)
2 Z-SYN-ACK
LOL
у тебя есть притензии?? или мож сыграть хочешь??
в тдм и дуэл без проблем. или ты Еру обыгрываешь в ОНС с командой?
лол а не надпись. А в комунити я уже больше 2х лет и кое что знаю и меня знают =)
> у тебя есть притензии?? или мож сыграть хочешь??
Да. Ты пытаешься делать выводы, не имея информации
Как ни странно, но именно таких людей называют ламерами
В следующий раз предлагаю немного ознакомиться с темой
Сыграть не хочу. Мне DM в любых разновидностях не очень интересен
> в тдм и дуэл без проблем. или ты Еру обыгрываешь в ОНС с командой?
Да, была пара прецеднтов на совместных тренах
С Inf* тоже иногда получется: www.ut2.ru/stats/matchstats.php?match=6090
Но мы на что-то шибко не претендуем, а посему на CB в данный момент играем на весеннем ONS-кубке во второй лиге
> лол а не надпись. А в комунити я уже больше 2х лет и кое что знаю и меня знают =)
И что теперь ?
Я должен падать в ниц ?
StretSpirit
онс конечно нубский режим по сравнению с дм и тдм, но тем не менее следить за базаром никогда не помешает, уважение к другим надо иметь в независимости от скилла и режима...
"есть всякие такие левые тимы типо Z о которых я тоже не знаю поэтому и не написал."
ты как страус который голову засовывает в кучу говна и радуется что его никто не видит...
27.05.06 14:52
Когда-то ещё существовала великая гильдия, ставшая приютом для знаменитых мошнаторов, - AnimA Clan.
Сейчас часть мошнаторов, вышедшая из под крыла этой гильдии, обитает в спонсируемом профсоюзе es4x.
Часть старожилов коммьюнити обитает в организации Tune Squad, занимающейся в основном проектом PU.ru, истинные цели неизвестны. Но точно не арийцы.
Существует также множество прочих банд-формирований с различной идеологией: NW, XiO (R.I.P.?), ETA (R.I.P.?), etc.
Вот мастер прикололся -) Я чтоже про Xio рипал ? мож гильдии как таковой и нет, зато форум и почитатели не дремлют
2 Z-SYN-ACK и Пауку
ну во-первых, я думаю что когда люди общаються в ирк то не возраст имеет значение а то чо там говорят. А ты Z походу даже не понимаешь и этого. Если для тебя возраст гооврит все то уж хз. Иди к старичкам тогда =)).
Паук я вобще удивляюсь как таких мошнаторов еще не покикали с форума. Такой чуши я давно не слышал. И Лучше как говориться не трож говно оно и не пахнет , так и поступлю )
не возраст определяет отношение к человеку, а его опыт ) думаю, не надо добавлять, что опыт, есессно, неигровой ).. карт же достаточно адекватен для своих 16 лет, чего нельзя сказать, к сожалению, о некоторых других людях из этого форума х(
Нас ожидал небольшой сюрприз - у этих ребят оказалась очень хорошо задрочена ONS-Primeval
В первом раунде мы пропустили одну атаку и не смогли провести свою - проиграли в овертайме
Во втором - пропустили две атаки, но в уже овертайме, благодаря слаженным действиям команды, подняли центральную ноду и перешли в наступление - итог - наша победа
На ONS-Dawn было несколько попроще и выбранная нами тактика оправдала возложенные на нее надежды
Итог - контроль положения на карте + несколько атак на ядро => заслуженная победа
По результатам матча мы выходим в play off кубка ONS Spring 2006 на ClanBase во второй лиге,
в связи с чем принимаем поздравления и желаем того же клану ERA из первой лиги ! ;)
ничего личного, просто было интересно что inf|Cheba предложит вместо дуэли :)
меня больше забавляет что свою состоятельность как человека, мужчины и тд и тп предлагают выяснять игрой в анрил ))
вроде
-- ты мудак
-- дуэль?
ты наверное преувеличил, если вместо "мудак" было бы слово "нуб" или "ламо", тогда этот метод единственно возможный
даже если не так, то все равно, как выяснить "состоятельность как мужчины" -- встретиться оффлайн и ебло друг другу разбить? :) а чем это лучше дуэли в УТ...
>>> даже если не так, то все равно, как выяснить "состоятельность как мужчины" -- встретиться оффлайн и ебло друг другу разбить? :) а чем это лучше дуэли в УТ...
это лучше тем что это по мужски, по пацановски и т.д и т.п...
звать на дуель в ут для разборов имхо самая что ни на есть трусость и этот поступок покажет "понимающим" людям что из себя представляет тот кто вызывает на дуель в ут для выяснения того кто прав а кто нет...
также считаю что публичное поливание в интернете матом всех подряд тоже трусость и это показывает то что человек в реале полный л0х и чёрт...
так что реал и кулаки всегда будут решать...ну или хороший мужской разговор в реале...
Как некое соревнование может дать ответ на безотносительный к нему спор о каких-то других материях ?
В принципе, я понимаю, что если материи из области "Ты - м*даг", то единственная цель назначения т.н. "дуэли" - попытаться уязвить самолюбие оппонента его проигрышем, но вот доказывает ли оно что-то...
p.s. состоятельность "как мужчины" вообще может быть проверена лишь женщиной(-ами) и исключительно в кровати, или у нас заелись ... ? ;)
p.s.s. Фрейд - гениальный был дядька ;)
>>> блатной ты знаешь хоть один такой случай ? я лично нет, ни с дуэлью, ни с оффлайн
приведу в пример один случай...с анрилом он не связан но всёже...
один тупой очень круто вел себя в инете, покрывал всех матом, выеппывался и т.д...
ему типа сказали давай в реале поговорим. раз ты такой крутой что можешь так себя везти в инете то наверн и в реале сможешь,...ну попёрлись к нему в другой город на 3-х машинах...
в итоге получилось что он на коленях прощение просил, и слова выговорить не мог...тока коленки дрожали страшненько у него...
зы...отсюда вывод что если выепыватся в инете это не значит что это сойдёт с рук...
зы2...тот кто выепывается в инете ничё из себя в жизни не представляет...
Аксесс - многоточия - твоя слабость или дело в том, что притча эта дошла до тебя по системе "бабушка натрое сказала"? Спрашивали факты, а не безликие истории.
Если принять историю на веру, то вывод ("зы") вполне логичен: контр-пример опровергает общее утверждение. А дальше идёт "зы2", с весьма громким заявлением. Но если делаешь общие утверждения - так доказывай. Только помни, что ни пример, ни твоё личное мнение, не являются доказательством.
update: /me подумал, не, зы и зы2 к истории не относятся, а многоточиями начинаются и заканчиваются - значит таки слабость :)
лоол!....многоточия ставить это просто моя привычка...если повнимательнее посмотришь то эти многоточия есть во всех моих мессагах...и насчёт всяких притчей и бабушек не надо ладно и не кто мне это не рассказывал т.к сам там был в этой "истории" и пришлось перется в другой город...
О. Понятно. Ты крутой типа. Ладно, в историю пока поверим наслово, хотя где _факты_ так и осталось неясным. Некий расплывчатый рассказ. Кто, куда, за что, кого, когда, зачем, - хз. Ну да чёрт с ней с этой притчей.
Скажи, кто тебя логике учил? Если из A следует Б, то это ещё не значит что из Б следует A. Если лохи лезут в интернет выёпываться, это не значит что любой выёпыващийся в инете - лох.
А многоточие означает незавершённость, недоопределённость. По крайней мере - в русском и в английском. Такое количество многоточий обычно означает неспособность толком мысль сформулировать. Но ты исключение, да?
>>> Ладно, в историю пока поверим наслово, хотя где _факты_ так и осталось неясным. Некий расплывчатый рассказ.
а тебе что именно нужно то? или ты не веришь что такое может быть а?
>>>Кто
Я, несколько ксеров и пимпы которые к играм никакого отношения не имеют...
>>> куда
в один маленький городок названия которого не имеет смысла говорить..
>>>за что
за то что один чео много говорил в инете в адрес пары человек...
>>>кого
ксерра(без шуток)...
>>>когда
года эдак 2-2.5 назад...
>>>зачем
закрыть рот челу...
Я удовлетворил ваши желания?...
>>> Такое количество многоточий обычно означает неспособность толком мысль сформулировать. Но ты исключение, да?
Повторяю для особо одарённых что многоточия это моя привычка, а не то что я не могу сформулировать свою мысль или ещё там что-то...
>>>Видимо, чтобы с запасом... "Бумер" - отдыхает
угу и Бригада тоже...
>>>Этой стране с таким поколением ничего не светит
Короткоствол бы что ли наконец-то разрешили - скорость выяснения отношений значительно бы увеличилась
С каким это таким а?...
>>> Ого. Это тебе было 15-16 лет когда ты на разборку поехал? А остальные были того же возраста или как? А виновник торжества?
да мне было 15-16 и что?...я туда по фану ездил, и даже ничего не делал....а вот остальным было 18-19 лет и виновнику примерно стока же...
>>>коро4е, разборки не жгут - пережитки гопотского движения. фак ит ;x
да конечно не жгут, причём уже во многих крупных городах гопы вымерли...но те кто не из москвы знают что такое учится там в школе или просто гулять на улицы...принципы провинций; или ты с нами или мы тебя побьём...
к счастью это даже там заканчивается...так что дальнейшее обсуждение гопотской темы считаю надо остановить=)...
>>> а вы в курсе перевода слова "гопник"?
Гопник - насильно отнимающий что-то у другого человека, грабитель, разбойник.
>>> гопотского движения никогда небыло
аха правда чтоли?...
Привет, тут наш небольшой город решил вылезть в инет, и вот-с собсвно вопрос - где можно найти перечень команд гамающих в ДМ, ТДМ, ОНС и все такое? Хотим вот-с вызывать их и рубить)