вот захотелось мне в клан...ну вот и решил его создать...пока все !желающие! пишите ...кто не умеет, научится. Только самое главное чтоб не читерами были,ненавижу их...никаких эймботов и радаров итд итп. лично я любого читера распознать могу...Name of clan : Silent Hunters но можете свои варианты предлагать. Я играю в Dm, но хочу в TDM сыграть уе целым кланом!
Не хочу никого оскорблять и т.д. просто вот история:
Зашел как-то на сервер ПГ (давно достаточно), там только один какой-то чел бегает. Ну поиграли немного. Смотрю делать ничего не умеет, ни доджится, ни стрелять ну и т.д. Видимо только начал играть. Но первое что он мне сказал - это "вступай в мой клан "...." :))))".
Так просто информация к размышлению...
И я здесь был :) Может вам всем не кланы создавать , а вступать в них . Если ты хороший игрок тебя и так возьмут . А свой клан ... это слишком громко сказано !
2 . (просто точка)
Повторю себяж
на пж за последние пару месяцев далеко не один клан собран
пж пуст на предмет "хороших" и свободных игроков
подожди месяц там кто нить засветится
HISS!
Или я чего-то недопонимаю, или...
1. Если для тебя режим ОНС является "гребаным", то тогда ты немного ошибся кланом.
2. Я тебя что-то уже давненько не вижу и не слышу... Если ты не можешь гарантировать стабильную игру, то я могу гарантировать тебе видоизменение твоего ника до первозданного- HISS(просто HISS).
3. А е сли уж ты хочешь задержаться в нашем клане, то будь так дор объяснить причины своего такого поведения мне на мыло.
Это же относится и к остальным бойцам.
вот захотелось мне в клан...ну вот и решил его создать...пока все !желающие! пишите ...кто не умеет, научится. Только самое главное чтоб не читерами были,ненавижу их...никаких эймботов и радаров итд итп. лично я любого читера распознать могу...Name of clan : Silent Hunters но можете свои варианты предлагать. Я играю в Dm, но хочу в TDM сыграть уе целым кланом!