![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , World of Goo: Корпорация Гуу скриншоты, прохождение игры Ex Machina, Perfect World дата выхода |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Как бы появился филосовский вопрос.
Что народ думает о вышеприведенной теме при игре, ну пусть в UT (хотя, я думаю, это часто актуально и в других играх).
Т.е. - да, все понятно, что "мега-супер-снайпер-лайтер-папо-дерево" готов ненапрягаясь убивать фрагов хоть из шилдгана используя альтернативный режим ;) (а уж тем более из чего понавороченней). Но вот что делать более простому игроку, типа меня :), который ну просто фаталистически постоянно возраждается на Compressed около линкгана :)!?!? (а с учетом специфики игры по инету, а так-же моего местоположения (Новосибирск) - и постоянного пинга в 80-100 (и пусть говорят, что это не много, я согласен - играю же :))) - но МОГЛО бы быть и поменьше - и играя дома с женой или друзьями по локалке я могу с ответственностью заявить - что пинг меньше 10 (ну это так - не знаю я сколько он там на самом деле - у меня гигабит) это рулез и все такое :-|), так вот - с учетом всего этого - линкган - не самый предпочтительный выбор для пробега до более функционального оружия, если и добегаю, то к тому моменту уже далеко не самый здоровый слон на свете :). Причем, я не приувеличиваю (к таковому не склонен, и вообще, я достаточно добродушный и спокойный человек по жизни :) - т.е. однажды считал специально - допустим 40 раз помер - из них ну 20-25 строго возрождался у линкгана :-... Что за фигня :)))?!?!?!
Это так - общий пример, можно продолжить и о чем-нибудь другом (паталогическом попадании под перекрестный обстрел на Gael'е и т.п. :))) - правда это уже более контролируемо, чем возрождение ;))
Или взять такой пример - вчера играли (ut2004.ru) на... ммм... Ironic?! (не знаю я эти все карты по названиям :) (ну, кроме Gael и Deck16(17) :D - и сами карты вообще не особо знаю, если уж на то пошло - некогда мне по ним бегать, натаскиваться, работа еще есть :) - т.е. что подсунут - в то и играю). В общем там, я (игрок, как уже сказал - посредственный), тоже - не особо напрягаясь - настрелял на первое место. Ну вот как так?! 10 челов примерно - некоторые ТОЧНО были лучше меня (и наверное на порядок) - и я первый :-?! Я не кемпер, в темных углах никогда не прячусь - т.е. прямой открытый бой - ну вот как это объяснить как не БОЛЕЕ удачными возрождениями (теперь уже :D) - и удачным попаданием на биомассу для делания doublekill'ов и multikill'ов?! Понятно, что кто-то там (не знаю, первый раз видел), уж больно метко стреляющий в башку (где-тут писали про aimbot'ов ;)?!) тут же заявил - что это уровень для ламеров и он с нами больше не играет :) - но, пардон - разве мегапапам не все равно на каком уровне играть??? Что, такая жесткая привязка к кренделю там или еще к чему - что на других, и тем более при куче народа - идет слив?! :- Ну будь ты не первым - но вторым-третьим то уж можно бы было?!
Короче - возвращаясь к теме - это специфично по жизни на человеке написано (возрождаться у линкгана и помирать на гаеле больше всех) или с этим можно бороться?! (там контрастный душ по утрам, пробежки, здоровый образ жизни, меньше женщин - больше UT2k4 и все такое...)?!?!?!