Если отстучать DEMOREC то демка будет интересная - никого нет, только периодически ниоткуда мясо вылетает и аптечки исчезают (хотя может что в настройках, если они есть) помудрить..
Можно, конечно, и через консоль (demoplay [имя демки без скобок]), а можно и так: заходишь в главном меню в "Community" и там есть закладка "Demos". Выбираешь демку, запускаешь.
Хотя у меня тоже не все демки пашут. Вот, например, скачал я недавно несколько штук с официального сайта DPM2004 (Dodge Proffecional Modification - dodgepromod-ut200x.by.ru/ru/warmup.html) и не работают, хотя, вроде бы, специально под UT2004 (демки из UT2003 в 2004-ом не работают...). Потом посмотрел, оказывается у них было расширение (*.dem) не такое, как у тех демок, которые я сам записывал (*.demo4). Ну я взял и поменял им расширение. Это тоже не помогло. Странно, млин. А может они под 2003-ий? А некоторые демки вааще наглые: шоб их посмотреть, надо устанавливать мутаторы, дополнения там всякие, которые использовались при ее записи (в этом случае UT обычно выдает ошибку, когда пытаешься ее посмотреть. Там и написано, чего у тебя не хватает)... Вот так вот
Какие команды нужно ввести, чтобы записать демку?
P.S.
Я не ламер.