![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Settlers 7: Право на трон, скриншоты из X-Men Origins: Wolverine, русификатор Cities XL 2012: Огни большого города |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Доброго времени мальчики и девочки.
Очень провокационная тема - предупреждаю сразу - будет много грязи и мата :-)
начну издалека
В пятницу убежал с работы для покупки игры которую ждал давно - Half-Life 2
в комплекте с ней шел Counter-Strike: Source.
Собственно за игрой за игрой в эти игрушки я и провел все выходные (грязно изменял Анриалу :-) )
Про Халву ничего говорить не буду - игра супер!
Я никогда в жизни до этого не играл до этого в контру - решил включить и посмотреть чот же это такое (так сказать "пойти налево"). Итак впечатления - попунктно.
1) Полное отсутствие драйва - первые 3 часа я постоянно лез под пули - причем увернуться НЕВОЗМОЖНО (вечно ныкающиеся противники пуляют из каждого черного угла) если в тебя попадает первая пуля ты в коматозе - отпрыгнуть, пригнуться невозможно. не понравилось.
2) Потом до меня дошло - надо ныкаться, прятаться и кемперить. Начал Прятаться за всякими коробочками, унитазами и плинтусами. Заработал первый фраг. Обрадовался. Сидеть пол игры, за унитазом со снайперкой изображая вантус и прислушиваюсь к шагам. не понравилось.
3) Сам геймплей напоминает игру в прятки - никаких массовых аттак под акомпанимент взрывающихся ракет и шоков ...
4) я прекрасно понимаю что это имитация "реального" в отличии от "нереального" поединка, но для меня это было слишком медленно, слишком скучно, слишком однообразно и слишком (да простят меня фанаты) примитвно - для этой игры не надо ни скила, ни умения, ни таланта. Местные отцы и папашки ложаться наравне со всеми от первого же выстрела из "нычки". Нете ярко выраженных персоналий. Играйте в пейнтбол на свежем воздухе лучше - это более увлекательно.
5) Я играл на трёх публичных рос. серваках - отношения между игроками - я честно скажу я был в шоке - столько мата, злобы и пардон г@вна между игроками я наверное не читал за всю историю игры в нереал, а постоянные отморозки убивающие своих собственных товарищей меня окончательно доконали - АНИНСТАЛ!
АНРИАЛ - НАВСЕГДА! ИСТИННО МУЛЬТИПЛЕЕРНАЯ ИГРА!
PS. Всё вышенаписанное является сугубо моим мнением - отчетом о моих впечатлениях - попрошу без грязи.
PS2 А халва2 - меня ОЧЕНЬ порадовала - восхитительная игра!