![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Bionic Commando Rearmed скриншоты, дополнение для Command & Conquer: Generals, скачать Tropico 3 бесплатно |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Ищу человека, который поможет мне научиться играть более-менее нормально в УТ2004)
Я играю в УТ3 довольно хорошо, т.е. не конченый нуб.
Что мне нужно:
1) Правильно настроить игру - графику, звуки и пр. Может там в конфигах чего поменять..А то плохо вижу врагов)
2) Научиться нормально двигаться и прыгать
3) Тактика в бою и движение на картах (типа куда бежать, что брать, что предпочтительно, всякие полезные tips)
4) Практические занятия
Просто лень самому все это искать на форумах)
Самое главное, что требуется - терпение и доброжелательность учителя - я учусь медленно и много туплю - возраст)
2-3 часа в неделю по вечерам - как обоим будет удобно
Думаю лучше всего играть и говорить в скайпе.
Обязательно за вознаграждение - деньги или подарок - надеюсь договоримся чего и как. Я живу в Израиле, поэтому через пейпал или вестерн юнион. Я человек взрослый и порядочный - репутация дороже)
Возраст и скилл учителя значения не имеет - не обязательно, чтоб крутой атец - просто нормально знающий игру человек.
Моя аська - 393-322-645. Зовут Илья. Только напишите тему, чтоб я со спамом не перепутал и ответил) Потом созвонимся или ещё как..)
Заранее спасибо тому, кто отзовется!